Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прибыл из голодного края.

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
ТС всей ситуации не рассказывает, но в любом случае, если за столом, кроме семьи, еще куча народу, то детей однозначно надо кормить отдельно. Не важно, это чей-то папа, или нет, ждали его или он без приглашения приперся. Судя по описаной ситуации, его таки не ждали ,а усадили за один стол с детьми, чтобы проверить, насколько он невоспитанный. Так получается? А если знали о том, что он хам, то тем более не понятно,зачем было сажать за один стол с детьми.Чтоб его совесть мучила? Я вас умоляю...он не знает, что это такое.
Подобные экземпляры всегда имеются.И всегда обсуждаются и осуждаются.Наверное, воспитание их такими сделало. И перевоспитывать их бессмысленно.Да, такие люди в компании неприятны.:(

:іржач: а надо было детей в шею гнать из-за стола. Так, дядька пришел, быстро встали и ушли. Поедите когда он уйдет.

- Сара Абрамовна, берите перожное :)
- Спасиба, я уже взяла одно.
- Ну, допустим, не одно а восемь, но кто же вам считает!

Шутки шутками, а один наш семейный знакомый говорил жене:
- Когда ждешь гостей, делай пирожки большими.
- Зачем? Они же некрасивые получатся.
- Потому что, если человек съест один маленький пирожок, он может не наесться, а за вторым постесняется протянуть руку.

Останнє редагування:
....Мужик чужой. Ты удовлетворён?

:confused: Ну, если мужик чужой, то не тебе его и воспитывать. Перекрестись и сплюнь.

И что за тайны такие? Где ты его надыбала? Что все-таки это было? Чужая свадьба, поминки, день рождения? Прям напустила заградительную полосу из тумана......

Ты прям девушка-скандинавский кросворд.

Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........
Скажите, это воспитание такое?

это жизнь :)

:confused: Ну, если мужик чужой, то не тебе его и воспитывать. Перекрестись и сплюнь.

И что за тайны такие? Где ты его надыбала? Что все-таки это было? Чужая свадьба, поминки, день рождения? Прям напустила заградительную полосу из тумана......

Ты прям девушка-скандинавский кросворд.
Да скорее всего собирон, куда пришли дамы с любовниками или кавалерами. Всех мужей подруг и их привычки знаешь заранее, и можешь подготовиться. А этот - свой среди чужих, чужой среди своих.

Просто поражают взрослые мужчины, выхватывающие для себя самые лучшие кусочки фруктов ( и вообще любой пищи) из общего блюда! Я понимаю ещё когда это происходит где-то в общей столовке, в школьное время. Но когда сидят за столом женщины, дети и здоровяк-мужчина........
Скажите, это воспитание такое?

Эгоист, которому на всех наплевать....

:іржач: а надо было детей в шею гнать из-за стола. Так, дядька пришел, быстро встали и ушли. Поедите когда он уйдет.

Вот еще! Много чести дядьке будет.:)
Я не думаю, что не найдется места, чтоб разделить детей и взрослых. Ну,а если все же в доме только единственный стол на кухне, то детей покормить ,а дядька пусть подождет. Если же дядьку все-таки кормить первым, в надежде, что он скорее свалит, то ставить перед ним все блюдо,а потом говорить, что это ,вообще-то, было на всех,тоже нехорошо.Какой тогда смысл в разделении?

Я не думаю, что не найдется места, чтоб разделить детей и взрослых. Ну,а если все же в доме только единственный стол на кухне, то детей покормить ,а дядька пусть подождет. Если же дядьку все-таки кормить первым, в надежде, что он скорее свалит, то ставить перед ним все блюдо,а потом говорить, что это ,вообще-то, было на всех,тоже нехорошо.Какой тогда смысл в разделении?

В моем понимании - не ждали, а он приперся это приблизительно так, все сидят, оно пришло. выгнать неудобно, сажают есть со всеми. Детей гнать при этом бесчеловечно :увага:

Эгоист,который не привык думать о других!

Да скорее всего собирон, куда пришли дамы с любовниками или кавалерами. Всех мужей подруг и их привычки знаешь заранее, и можешь подготовиться. А этот - свой среди чужих, чужой среди своих.

Опа! Могло и такое, конечно, быть... Подружка, тебя хоть не сватали этому мужику? Да, если он тебе сразу же, за столом, не понравился, лучше не связываться. Первое впечатление самое верное....;)

Кстати, если ты и дальше будешь в молчанку играть, мы сами историю додумаем. Тогда смотри, не обижайся...:)

Я как-то просто не обращаю внимание на такие мелочи. И вообще, меня намного больше тошнит от людей, которые, сидя за общим столом, считают куски в чужих ртах. Слышите, ТС? Это к вам тоже относится.

Да, и по поводу голодных мужиков. Вот я к своей тоже на днях захожу, собираемся в кино.. На работе в перерыв не выходил пожрать, после работы сразу к ней. Она марафетится. Я ей говорю, покорми меня. Она - в холодильник. Ее родители на даче, сама не готовит. В холодильнике ни супа, ни каши, ни яйца. Даже овощей нет. Только минеральная вода и колбаса. Но я колбасу не ем. Налил я себе воды и говорю: выйдем раньше, где-нибудь перекусим. Она - волосы выпрямить надо. Намазалась, надушилась, волосы выпрямила, уже времени в обрез. Крутит на голове хвост, я говорю быстрее, она - не могу быстрее. Я ей - чего ты кочевряжишься, кочерыжка? Шутя, конечно. И тут понеслась: никогда не уважал, никогда не любил, а только пользовался, слово за слово, и сколько можно жрать. я говорю - хотелось бы нормально пожрать хотя бы раз в день. "Кочерыжка" мне икалась целый вечер и целую ночь! И вот стопудово, на работе меня обсуждала... Я, конечно, у детей лучшие куски не отбирал, но могла ж и довести...

К чему я веду - ТС, ситуацию необходимо прояснить, потому что в жизни ситуации разные бывают. И не всегда мужики виноваты...

Да, и по поводу голодных мужиков. Вот я к своей тоже на днях захожу, собираемся в кино.. На работе в перерыв не выходил пожрать, после работы сразу к ней. Она марафетится. Я ей говорю, покорми меня. Она - в холодильник. Ее родители на даче, сама не готовит. В холодильнике ни супа, ни каши, ни яйца. Даже овощей нет. Только минеральная вода и колбаса. Но я колбасу не ем. Налил я себе воды и говорю: выйдем раньше, где-нибудь перекусим. Она - волосы выпрямить надо. Намазалась, надушилась, волосы выпрямила, уже времени в обрез. Крутит на голове хвост, я говорю быстрее, она - не могу быстрее. Я ей - чего ты кочевряжишься, кочерыжка? Шутя, конечно. И тут понеслась: никогда не уважал, никогда не любил, а только пользовался, слово за слово, и сколько можно жрать. я говорю - хотелось бы нормально пожрать хотя бы раз в день. "Кочерыжка" мне икалась целый вечер и целую ночь! И вот стопудово, на работе меня обсуждала... Я, конечно, у детей лучшие куски не отбирал, но могла ж и довести...

К чему я веду - ТС, ситуацию необходимо прояснить, потому что в жизни ситуации разные бывают. И не всегда мужики виноваты...

не, ну сколько можно жрать! :іржач:

Такое впечатление, что это - единственный мужик на планете и все крутится вокруг него.

нет, это детское))) есть прекрасные в целом люди, но вот от вкусностей удержаться не могут. Чего я лично в перевоспитании добилась - человек сначала спрашивает, чей это кусочек такой красивый лежит :D и все, конечно, сразу говорят, что его. :D:D
Меня коробит, когда руками всё перелапают, выбирая...

Все-то у вас детское, все у вас просто. Хамло и в Африке хамло.
Насчет перелапывания соглашусь. Кстати, дамы этим больше грешат.

ТС в преклонных годах мутирует в ядовитую старуху, которая будет ходить по общественному транспорту с выражением на лице, как будто ей все вокруг должны по-умолчанию. Думаю, уже щас это выражение начинает формироваться на её личике.

ТС в преклонных годах мутирует в ядовитую старуху, которая будет ходить по общественному транспорту с выражением на лице, как будто ей все вокруг должны по-умолчанию. Думаю, уже щас это выражение начинает формироваться на её личике.

:іржач: а у меня уже сформировалась - свекровь заметила

Назад
Зверху Знизу