Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прибор Лидомед-Био

• Автор теми Автор теми hasl
  • Дата створення Дата створення
То, что организм (и печень в том числе) - не канализация, и в "чистках" не нуждается.
По поводу товарища, так это тем более не решается в заочном режиме. Методы есть, при каждой проблеме они свои.

Странно. Столько ежедневно бедная печень гадости всякой пропускает через себя и не требует очистки? Хоть иногда. Но возвращаясь к тиосульфату натрия - есть ли какая-нибудь информация по противопоказаниям в его применении? (скажем при снятии алкогольного отравления).

Вот Вам ссылка по применению тиосульфата: Посилання видалено (Вверху в поле надо ввести "тиосульфат натрия".)
Обращаю внимание, что материала очень мало, всего 20 работ. В том числе за последний год - две, и за 2008 - одна. Причём ни в одной из них не говорится о применении в качестве "чистки" чего-либо.
Не читайте за обедом наших рекламных сайтов и советских газет.

За обедом я предпочитаю не отвлекаться. За ссылку благодарю, посмотрю. Лично я попробовал раз после алкогольного перебора (с вечера выпил на 50гр воды 10мл тиосульфата натрия 30% - утром как огурчик). А то что эффективен для опорожнения желчного и кишечника (причем намного мягче магния сульфата - факт). Теория теорией а иногда в разумных пределах наверное нужно попробовать на практике. Это же не нафталин употреблять спрашиваю - а вполне официальный препарат, применяемый при определенных ситуациях. Теоретических рассуждений море. Мне вот все доктора утверждали( причем со степенями), что камни в желчном растворить без риска операциооного стола невозможно. Но жизнь показывает обратное - возможно. И не хочется в очередной раз слушать , что просто повезло.

Понимаете, медицина как наука не может оперировать нормами "мне помогло". Потому как одному поможет, а другому может и навредить. Потому обязательно должны быть статистически подтверждённые МАССОВЫЕ исследования о пользе. Т.е. предлагаемое как лекарство средство должно иметь доказанный эффект. Только тогда его можно рекомендовать массово.
Что касается тиосульфата, то это весьма и весьма устаревший препарат, пришедший из далёкого прошлого. Он не актуален.

По поводу подтверждения при массовом исследовании: сколько нужно времени после этого подтверждения, чтобы определить негатив побочных эффектов? Тиосульфат натрия - старый добрый препарат(к стати проверенный временем) . Но я спрашиваю не о его древности, а о его целесообразности (или эффективности). Вами указанный сайт не дал мне ответа на этот вопрос. Старые добрые неотложники- инфарктники до сих пор с большой эффективностью используют проверенный десятилетиями анаприлин ( в экстренных случаях) и не совсем доверяют другим современным препаратам (их действие еще десятки лет изучать наверное нужно). Современные препараты - как грибы после дождя появляются. И Вы, мне кажется , являетесь без альтернативным их проповедником.

Нет, дело не в новизне или давности препарата.
Существуют специальные исследования, которые и доказывают эффективность того или иного лекарства. Проходят они по строго определённым правилам, вслед за чем публикуются в специальных бумажных и сетевых источниках. На один из которых я и дал Вам ссылку. Если же таких исследований нет, то это и означает недоказанную эффективность. Как правило это означает рекламность разработки, то, что этот препарат направлен чисто на продажу, а не на пользу. К сожалению, таких препаратов сейчас большинство.
Проще говоря, никто не может точно сказать, есть ли у препарата эффект или нет.

Я так и подозревал.
Дело в том, что лямблии не определяются ****изами крови (как у нас это любят делать). Это абсолютно типичный развод. Лямблии ищутся только через трёхкратный ****из кала, причём не просто так, а со специальным консервантом, который должны выдать в лаборатории перед ****изом. Это первое.
Второе. Реклама вормила - это ещё более наглый развод. Потому что НИ ОДНО противопаразитарное средство не пьётся "для профилактики". ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по факту обнаружения паразита, причём вполне определённого. Ибо для каждого паразита есть своё собственное лечение. Плюс на самом деле паразитов среди населения вовсе не так много, как это пытаются показать в рекламе. "Страхи" раздуваются специально, чтобы люди покупали.
Третье. Про этот "прибор" даже говорить нет смысла. Плюньте и забудьте.

Итог. То, что паразиты есть, пока никак не доказано. Потому не пейте вообще ничего. Сдайте три раза ****из кала и если ничего найдено не будет, живите спокойно, почти наверняка никого там нет.
Причины тяжести могут быть абсолютно разные.
Страшилка по паразитам Посилання видалено Наверное не так все в этом вопросе безоблачно.

"Не читайте до обеда советских газет".:D

:confused:;)
"Не читайте до обеда советских газет".:D
До обеда читаю советские газеты, а после обеда постсоветские. Таким образом развиваю иммунитет от однобокого навязывания решений по возникающим вопросам.

По поводу паразитов по-моему своё мнение я высказал чётко - они безусловно есть, только их совсем не так много, как рассказывают рекламщики.
Что же касается прибора (любого), то доказывать надо не отсутствие пользы, а её наличие. Я уже язык сбил это говоря. Утверждают производители, что польза есть - вот пусть и доказывают. Пока что доказательств нет. Личный опыт - это вообще не доказательство. Совсем.
Наводят ли Вас на размышления труды Ситько Сергея Пантелеймоновича (для примера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Хотелось бы услышать ответ без наносного постсоветского влияния.:confused:

Вот Вам ссылка по применению тиосульфата: Посилання видалено (Вверху в поле надо ввести "тиосульфат натрия".)
Обращаю внимание, что материала очень мало, всего 20 работ. В том числе за последний год - две, и за 2008 - одна. Причём ни в одной из них не говорится о применении в качестве "чистки" чего-либо.
Не читайте за обедом наших рекламных сайтов и советских газет.
Хотелось знать , как Вы относитесь к работам Кондаковой Валентины Максимовны по применению натрия тиосульфата (например к такому факту Посилання видалено ) и в этой теме дисскусия на Посилання видалено

Как Вы относитесь к тому, что печень годами накапливает соли тяжелых металлов, остатки лекарств, яды и вредные химические компоненты, от которых печень очистила нашу кровь, но которые застряли в ее клетках и межклеточном пространстве и что - она не нуждается в очистке?
Моя принципиальная позиция неизменна - нуждается. Как - это уже другой разговор. Рекомендуются Гепабене, Эсенциале и другие более специфические современные препараты,а в чем их суть применения, если ответить откровенно?

Останнє редагування:
Хех... тут темка поновее чем на других форумах, но уже тоже завяла, надеюсь мож кто наткнется на нее тут из знающих...

Тут за Лидомед-Био говорили, посему и я поспрошаю и оживлю тему. А заодно и от себя расскажу чтоб отзывы накапливались, да народ не метался как я в свое время.

Вопрошать буду за Лидомед-Био, а теперь немного предыстории...

В свое время меня лечили ****огом этого лидомеда... в Киеве, прибором под названием Ланта-Z

Ею точно лечили лямблиозы в клинике у многих посетителей и даже у моих знакомых, и реально все проходило. ****изы обычные и самочувствие теперь в норме.

Должен заметить, что вот эта вот ланта самая, столь сомнению подвергнутая многими, поставила меня на ноги, хотя я и сам не верил, что поможет. Просто сотрудник по работе обмолвился, что ходил в контору "Алтимед" в Киеве гайморит лечить, и что мол помогло... А я уже туда от безысходности отправился. Все равно врачи меня потихоньку гноили.
В целом, за то время пока я туда ходил лечиться на ланте и еще двух приборах, я узнал довольно много про этот бизнес... ибо народу реально было много там лечащегося, причем в основном мажоры и околодепутатское окружение. Ланта у них двух видов, дорогая на 10 режимов и дешевая на 5, как по мне то никакой разницы кроме цены в два раза или что-то около этого.
За лечение на каждом приборе в день снимали по 50 грн... итого по 150 грн в день, и так 10 дней.

Диагностику у них производили на другом оборудовании, я так понял что у каждой конторы новоявленой свой модуль диагностики. В целом за несколько лет болезни у меня насобиралось мноооого бумажек ****изов... в целом все совпало с диагностикой один в один и немножко больше. Уже потом читая в инете и сравнивая свой ворох ****изов с данными мед учебников и обсуждений между врачами на форумах, понял что можно было и по ****изам вывести то что они сказали при компьютерной диагностике.

Так вот лечился я там три захода по 10 дней. Навидался, наболтался много. Поскольку контора давно работает, то народ туда захаживает и давний, еще из первых клиентов. Ну в целом они все говорят так... что лечение работает, но не на всех... где-то 50 на 50 получается. Тобишь половина отсеивается... Второй половине легчает. Мне повезло, я попал в половину счастливчиков, которым это начало помагать. Распрашивая медсестер и врачей тамошних, пытаясь выпытать у них правду в целом получил набор более-менее совпадающих ответов, что и в самом деле помагает не всем, ибо и диагностика лажает и дает лишь с вероятностью 70% результат частенько (что как по мне неплохо и так, по моему обычные ****изы часто и того не дают), ну и плюс народ весьма разношерстный, что надо их каждого по одиночке лечить, а не стадами обрабатывать. Два человека сказало, что из тех, кто настойчиво ходил из неудачников но тормозов-мажоров и исправно платил бабло где-то через год начинало все таки действовать лечение... Я не знаю сколько это курсов они прошли но это гора бабла... Получается что и на неудачливых тоже действует но дооолго.

В целом туда приходит народ такой же неверующий как и я пришел, и приходят именно от неизбежности (где я только не бывал кроме сотен врачей... даж у китайцев работающий всякими энергиями и иглоукалываниями и у индусов с их травками, за пару лет денег у меня ушло на врачей... на две машины новые хватит).

Если прикинуть по деньгам, кому интересно... то в день у них на 14-ти (если не ошибаюсь, год уже прошел как я там не был) местах посадочных, просиживает за 10 часов около 150 человек... у кого-то программа лечения короткая у кого-то длинная из-за кучи болячек. Но в среднем у большинства 90 минут. За диагностику они уже берут 350 а раньше было по 250.

Ланты эти гребут... хотя оно и не удивительно именно там их и собирают а филиалов и контор начавших бизнес на их оборудовании много уже. Цена у этих лант нынче выше всех остальных ****огов... сейчас а это 31.01.2010 у них дешевая ланта стоит 5500грн а расширеная версия что-то около 9кусков... Волосы шевелятся... Но народ берет.

Насчет сахарка заряженного... Без малейшего понятия насколько он сильно работает, но какие-то реакции точно дает, народу я на контору отправил уже много полечиться, у некоторых на эти дражже даже алергические реакции начинаются пока не пройдет пик болезни. Так что в целом реакция есть. Я его просто хавал и запивал выданой водичкой через день.

Даже если это и плацебо... оно мне помогло больше чем те горы уколов что натерпелась моя попа, плечи, лопатки за годы болезни.

Вылечили они мне не все, но основное на ноги подняли, остальное я уже долечивал сверяясь с их диагностическим листом и лечил сам выискивая методику лечения и рекомендации врачей, и советуясь с самыми толковыми врачами из тех кто мне попался за годы походов к ним.

Так что главное это верная (более-менее) диагностика.

А теперь вопрос... Я на всякий случай продублирую этот вопрос еще в нескольких местах, мож кто найдет его на разных форумах страны, так что не удивляйтесь...
Решил я что неплохо было бы и мне купить в семью сей приборчик, но узнав про теперяшние цены на них, волосы продолжают теперь шевелиться и ночью : )

Поискав и перечитав в сети все по вопросу наличия ****огов и б/у лант, понял что проще купить ****ог. Благо их как г... Но вот проблема... они и в самом деле не все дают хоть какой-то эффект... Даже на некоторых форумах российских замеры делали что делает тот или иной прибор... много оказалось туфты.

Из отечественных мне приглянулся прибор лишь одной шарашкиной конторки, ****ог Lanta-Z это Лидомед-Био за 2400 грн (цены все конторы держат в целом где-то на уровне этой цены на любой альтернативный прибор)
Кто-то пробовал сей чудо прибор? Вроде на него более-менее вменяемые отзывы похожие на правду.
Если не сложно, отпишитесь, кто пробовал или знает о нем (продавцам из шарашкиной конторы продающей его, не лезть)

Хех... тут темка поновее чем на других форумах, но уже тоже завяла, надеюсь мож кто наткнется на нее тут из знающих...

Тут за Лидомед-Био говорили, посему и я поспрошаю и оживлю тему. А заодно и от себя расскажу чтоб отзывы накапливались, да народ не метался как я в свое время.

Вопрошать буду за Лидомед-Био, а теперь немного предыстории...

В свое время меня лечили ****огом этого лидомеда... в Киеве, прибором под названием Ланта-Z

Ею точно лечили лямблиозы в клинике у многих посетителей и даже у моих знакомых, и реально все проходило. ****изы обычные и самочувствие теперь в норме.

Должен заметить, что вот эта вот ланта самая, столь сомнению подвергнутая многими, поставила меня на ноги, хотя я и сам не верил, что поможет. Просто сотрудник по работе обмолвился, что ходил в контору "Алтимед" в Киеве гайморит лечить, и что мол помогло... А я уже туда от безысходности отправился. Все равно врачи меня потихоньку гноили.
В целом, за то время пока я туда ходил лечиться на ланте и еще двух приборах, я узнал довольно много про этот бизнес... ибо народу реально было много там лечащегося, причем в основном мажоры и околодепутатское окружение. Ланта у них двух видов, дорогая на 10 режимов и дешевая на 5, как по мне то никакой разницы кроме цены в два раза или что-то около этого.
За лечение на каждом приборе в день снимали по 50 грн... итого по 150 грн в день, и так 10 дней.

Диагностику у них производили на другом оборудовании, я так понял что у каждой конторы новоявленой свой модуль диагностики. В целом за несколько лет болезни у меня насобиралось мноооого бумажек ****изов... в целом все совпало с диагностикой один в один и немножко больше. Уже потом читая в инете и сравнивая свой ворох ****изов с данными мед учебников и обсуждений между врачами на форумах, понял что можно было и по ****изам вывести то что они сказали при компьютерной диагностике.

Так вот лечился я там три захода по 10 дней. Навидался, наболтался много. Поскольку контора давно работает, то народ туда захаживает и давний, еще из первых клиентов. Ну в целом они все говорят так... что лечение работает, но не на всех... где-то 50 на 50 получается. Тобишь половина отсеивается... Второй половине легчает. Мне повезло, я попал в половину счастливчиков, которым это начало помагать. Распрашивая медсестер и врачей тамошних, пытаясь выпытать у них правду в целом получил набор более-менее совпадающих ответов, что и в самом деле помагает не всем, ибо и диагностика лажает и дает лишь с вероятностью 70% результат частенько (что как по мне неплохо и так, по моему обычные ****изы часто и того не дают), ну и плюс народ весьма разношерстный, что надо их каждого по одиночке лечить, а не стадами обрабатывать. Два человека сказало, что из тех, кто настойчиво ходил из неудачников но тормозов-мажоров и исправно платил бабло где-то через год начинало все таки действовать лечение... Я не знаю сколько это курсов они прошли но это гора бабла... Получается что и на неудачливых тоже действует но дооолго.

В целом туда приходит народ такой же неверующий как и я пришел, и приходят именно от неизбежности (где я только не бывал кроме сотен врачей... даж у китайцев работающий всякими энергиями и иглоукалываниями и у индусов с их травками, за пару лет денег у меня ушло на врачей... на две машины новые хватит).

Если прикинуть по деньгам, кому интересно... то в день у них на 14-ти (если не ошибаюсь, год уже прошел как я там не был) местах посадочных, просиживает за 10 часов около 150 человек... у кого-то программа лечения короткая у кого-то длинная из-за кучи болячек. Но в среднем у большинства 90 минут. За диагностику они уже берут 350 а раньше было по 250.

Ланты эти гребут... хотя оно и не удивительно именно там их и собирают а филиалов и контор начавших бизнес на их оборудовании много уже. Цена у этих лант нынче выше всех остальных ****огов... сейчас а это 31.01.2010 у них дешевая ланта стоит 5500грн а расширеная версия что-то около 9кусков... Волосы шевелятся... Но народ берет.

Насчет сахарка заряженного... Без малейшего понятия насколько он сильно работает, но какие-то реакции точно дает, народу я на контору отправил уже много полечиться, у некоторых на эти дражже даже алергические реакции начинаются пока не пройдет пик болезни. Так что в целом реакция есть. Я его просто хавал и запивал выданой водичкой через день.

Даже если это и плацебо... оно мне помогло больше чем те горы уколов что натерпелась моя попа, плечи, лопатки за годы болезни.

Вылечили они мне не все, но основное на ноги подняли, остальное я уже долечивал сверяясь с их диагностическим листом и лечил сам выискивая методику лечения и рекомендации врачей, и советуясь с самыми толковыми врачами из тех кто мне попался за годы походов к ним.

Так что главное это верная (более-менее) диагностика.

А теперь вопрос... Я на всякий случай продублирую этот вопрос еще в нескольких местах, мож кто найдет его на разных форумах страны, так что не удивляйтесь...
Решил я что неплохо было бы и мне купить в семью сей приборчик, но узнав про теперяшние цены на них, волосы продолжают теперь шевелиться и ночью : )

Поискав и перечитав в сети все по вопросу наличия ****огов и б/у лант, понял что проще купить ****ог. Благо их как г... Но вот проблема... они и в самом деле не все дают хоть какой-то эффект... Даже на некоторых форумах российских замеры делали что делает тот или иной прибор... много оказалось туфты.

Из отечественных мне приглянулся прибор лишь одной шарашкиной конторки, ****ог Lanta-Z это Лидомед-Био за 2400 грн (цены все конторы держат в целом где-то на уровне этой цены на любой альтернативный прибор)
Кто-то пробовал сей чудо прибор? Вроде на него более-менее вменяемые отзывы похожие на правду.
Если не сложно, отпишитесь, кто пробовал или знает о нем (продавцам из шарашкиной конторы продающей его, не лезть)
Психологически Вы готовы купить Лидомед-Био. Спрашивая в этом разделе форума о его пользе, знайте - большая часть ответов будет отрицательными. Я имею этот прибор и пользуюсь им по определенной схеме, которая отличается от паспортной (схема профилактического применения, так я ее назвал для себя). Есть ли от него польза или нет - явно никакой пользы не увидел. Может через год увижу:). Купил из любопытства, поэтому ни о чем не жалею. Прочитав Ваш "лечебный" путь - думаю Вы его все равно купите и может даже будете очень довольны.

Ммм... предпочитаю брать наверняк, а не методом тыка. Хотя конечно, когда бывали деньги и постоянная зарплата то я бы не парился и купил то, что проверил на собственной шкуре. Но сию секунду мне не горит, я уже выздоровел... Так что подожду либо денег, либо больше отзывов. Не сомневаюсь, что народу нагребло этих аппаратов море, так что рано или поздно добьюсь своего любым способом.

А насчет негативных ответов тут можно не беспокоится, за 15 лет жизни в сети, находить то что надо и видеть в горах инфо-мусора то что нужно, не составляет труда вообще. Пусть пишут, это будет тоже информацией, вдруг вытолкнут на что-то чего сам не видишь.

Спасибо за отзыв, что эффекта не наблюдается никакого. Советую помучать экспериментами родных : ))
На конторе где лечился говорили что даж насморки снимает за день... не пробовал, не знаю... но пока лечился зимой вроде не жаловался на простуды (да я и так никогда на них не жаловался особо).

А цитировать весь пост лучше не стоит, а то читать сложно.

Еще раз спасибо.

Я предпочитаю сначала помучить себя (тем более на кистях рук могут остаться следы от выносных электродов). Насморк за день не снимает. На простуду зимой и я не жаловался, но прямой зависимости от применения Лидомед-Био не видел, т.к. применялись и другие профилактические методы. Не уверен, что этих аппаратов нагребли море - была бы и "речка" отзывов. Например, болевые симптомы приступа холецистита аппарат не снял. А очистка организма от лямблий, хламидий, паразитов и т.д. - на мой взгляд, процедура длительная (если вообще эффективная этим аппаратом). Если Вы потратили на лечение денег на две машины и применяли похожие методики, тогда не понятно, почему до сих пор не приобрели этот аппарат. Ведь, как любят говорить некоторые, практика - критерий истины. Проверили бы его действие на себе и на своей семье.

Дык, когда я попал на ту контору у меня уже денег не было... я тогда уже жил выбивая со всех кто мне задолжал и потихоньку бодрыми темпами гас на глазах. Так что тогда уже со скрипом проплачивал лечение и было уже явно не до раскидывания денег налево и направо. Это сейчас я могу себе позволить потратиться хотя бы на этот аппарат, да полечить домашних немного, и то пока не спешу расставаться с деньгами.

А по поводу действия не знаю... мне абы он стафилококки да стрептококки убивал, да хоть немного на другие бактерии действовал.

И логично что лажа, что этот аппарат способен вылечить от вирусов. Вирус это молекула... в ней нечего *******. Все что аппарат может сделать, это ***** простейших, чтобы имунка занялась не борьбой с бактериями, а борьбой с вирусами, ибо организм это не всенаправленый завод по производству оружия и может выпускать лишь узкую линейку продуктов, а потом менять профиль.

Останнє редагування:
О, я в другой теме комментарий оставила об этой штиуке, а тут целая тема. Оставлю и тут комментарий:)
Знакомая у меня вывела аденовирус, стафилоккок, чего-то ещё, герпес не вывелся, его очень долго, сказали, надо долбать. Про неё точно, тк она не только их компдиагностику проходила, а и ****изы делала обычные.

Ещё две знакомые тоже лечились. Сказали, что стало легче, причем не только касается инфекций. Но они не делали ****изов, поэтому точно не скажешь.

Ещё двое лечатся им уже лет пять, не болеют ничем. Но они дистрибьюторы, поэтому их мнения не в счет.

Я сама про эту штуковину прочитала талмуд, вроде все сходится, все логично и правильно. Единственное, что смущает, что не так долго используется, около 20 лет, и ещё не известны побочные эффекты. Лечит штуковина (муж мой такие штуки называет миливольтметрами:) ) почти всё. Получается, как с антибиотиками. Когда медицине стали известны антибиотики, их тоже посчитали панацеей, а потом выяснились побочные эффекты.

Думаю лечить мелкие вирусы нет смысла, организм такое сам должен побороть, а вот если что серьезное, так можно и миливольтметром, лишь бы помог.

Я тоже в той другой теме ответил Вам по поводу этого "выведения". ;)

Я тоже в той другой теме ответил Вам по поводу этого "выведения". ;)

Нет, вопрос не в необходимости выведения, а том, что вывел. То есть штука работает, миливольтметр это или чудо-аппарат.

А насчет выведения, когда я консультировалась у врача в Мечникова, она сказала, однозначно выводить, тк тот же стафилоккок - это условнопатогенная флора. инфекция тихонечко себе живет, но если иммунитет сильно ослабится вследствие каких-то факторов, либо если подхватить кишечную инфекцию, то этот стафилоккок может проявить себя во всей красе. Тетка старая, с опытом, думаю, не просто так говорила. Тем более ей от моего лечения процент не идет.

А насчет "чисток" не поняла Вас, Букер. Ведь и врачи советуют разгрузочные дни, чистить кишечник. Нам врач приписывала лекарство на Л, не помню название, чтоб лимфоузлы прочистить после инфекции. А это уже обычная традиционная медицина, не БАДы, но, правда, гомеопатическое написано, Вы не любите этого, знаю:) но оно ж из аптеки, не сетевой маркетинг:)

Врач в Мечникова говорила какие-то странные вещи. Условнопатогенная флора по тому и "условная", что тихонечко себе живёт и выводить её нет никакой нужды, такой флоры на человеке полным-полно.
Насчёт же "чисток кишечника" или ещё чего чисток, так это совсем просто. Ну нет такой в медицине методики, нету и всё тут. А пришла такая практика в нашу жизнь от малахольных людей наподобие Малахова.
(Даже в обычной аптеке, чтоб Вы знали, навскидку процентов этак 80 "лекарств" ни от чего не лечат вообще и являются обычными рекламными продуктами.)

Что же касается процентов или откатов, так большинство врачей их как раз не получают (вопреки шумихе). Дело в обычном добросовестном заблуждении. Тяжело противостоять бреду, когда он несётся со всех сторон, а нормальной литературы у нас врач купить часто просто не в состоянии.

А почему Вы думаете, что из условной он не перейдет в патогенную? Или что, когда в кишечнике появится такая патогенная флора, типа кишечной инфекции, стафилоккок не найнет процветать? Консультация была по поводу сына, в его ****изах на иммунитет все отлично, но имуноглоб А повышен, как объяснили в связи с тем, что он функционирует, те подавляет эту условно патогенную флору. Получается, если в организм попадает ещё инфекция, то иммунитету надо приложить ещё больше усилий. Те эта услов-патог флора лишний раздражитель.

Назад
Зверху Знизу