Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Страшилка по паразитам Посилання видалено Наверное не так все в этом вопросе безоблачно.Я так и подозревал.
Дело в том, что лямблии не определяются ****изами крови (как у нас это любят делать). Это абсолютно типичный развод. Лямблии ищутся только через трёхкратный ****из кала, причём не просто так, а со специальным консервантом, который должны выдать в лаборатории перед ****изом. Это первое.
Второе. Реклама вормила - это ещё более наглый развод. Потому что НИ ОДНО противопаразитарное средство не пьётся "для профилактики". ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по факту обнаружения паразита, причём вполне определённого. Ибо для каждого паразита есть своё собственное лечение. Плюс на самом деле паразитов среди населения вовсе не так много, как это пытаются показать в рекламе. "Страхи" раздуваются специально, чтобы люди покупали.
Третье. Про этот "прибор" даже говорить нет смысла. Плюньте и забудьте.
Итог. То, что паразиты есть, пока никак не доказано. Потому не пейте вообще ничего. Сдайте три раза ****из кала и если ничего найдено не будет, живите спокойно, почти наверняка никого там нет.
Причины тяжести могут быть абсолютно разные.
До обеда читаю советские газеты, а после обеда постсоветские. Таким образом развиваю иммунитет от однобокого навязывания решений по возникающим вопросам."Не читайте до обеда советских газет".![]()
Наводят ли Вас на размышления труды Ситько Сергея Пантелеймоновича (для примераПо поводу паразитов по-моему своё мнение я высказал чётко - они безусловно есть, только их совсем не так много, как рассказывают рекламщики.
Что же касается прибора (любого), то доказывать надо не отсутствие пользы, а её наличие. Я уже язык сбил это говоря. Утверждают производители, что польза есть - вот пусть и доказывают. Пока что доказательств нет. Личный опыт - это вообще не доказательство. Совсем.
Хотелось знать , как Вы относитесь к работам Кондаковой Валентины Максимовны по применению натрия тиосульфата (например к такому факту Посилання видалено ) и в этой теме дисскусия на Посилання видаленоВот Вам ссылка по применению тиосульфата: Посилання видалено (Вверху в поле надо ввести "тиосульфат натрия".)
Обращаю внимание, что материала очень мало, всего 20 работ. В том числе за последний год - две, и за 2008 - одна. Причём ни в одной из них не говорится о применении в качестве "чистки" чего-либо.
Не читайте за обедом наших рекламных сайтов и советских газет.
Психологически Вы готовы купить Лидомед-Био. Спрашивая в этом разделе форума о его пользе, знайте - большая часть ответов будет отрицательными. Я имею этот прибор и пользуюсь им по определенной схеме, которая отличается от паспортной (схема профилактического применения, так я ее назвал для себя). Есть ли от него польза или нет - явно никакой пользы не увидел. Может через год увижуХех... тут темка поновее чем на других форумах, но уже тоже завяла, надеюсь мож кто наткнется на нее тут из знающих...
Тут за Лидомед-Био говорили, посему и я поспрошаю и оживлю тему. А заодно и от себя расскажу чтоб отзывы накапливались, да народ не метался как я в свое время.
Вопрошать буду за Лидомед-Био, а теперь немного предыстории...
В свое время меня лечили ****огом этого лидомеда... в Киеве, прибором под названием Ланта-Z
Ею точно лечили лямблиозы в клинике у многих посетителей и даже у моих знакомых, и реально все проходило. ****изы обычные и самочувствие теперь в норме.
Должен заметить, что вот эта вот ланта самая, столь сомнению подвергнутая многими, поставила меня на ноги, хотя я и сам не верил, что поможет. Просто сотрудник по работе обмолвился, что ходил в контору "Алтимед" в Киеве гайморит лечить, и что мол помогло... А я уже туда от безысходности отправился. Все равно врачи меня потихоньку гноили.
В целом, за то время пока я туда ходил лечиться на ланте и еще двух приборах, я узнал довольно много про этот бизнес... ибо народу реально было много там лечащегося, причем в основном мажоры и околодепутатское окружение. Ланта у них двух видов, дорогая на 10 режимов и дешевая на 5, как по мне то никакой разницы кроме цены в два раза или что-то около этого.
За лечение на каждом приборе в день снимали по 50 грн... итого по 150 грн в день, и так 10 дней.
Диагностику у них производили на другом оборудовании, я так понял что у каждой конторы новоявленой свой модуль диагностики. В целом за несколько лет болезни у меня насобиралось мноооого бумажек ****изов... в целом все совпало с диагностикой один в один и немножко больше. Уже потом читая в инете и сравнивая свой ворох ****изов с данными мед учебников и обсуждений между врачами на форумах, понял что можно было и по ****изам вывести то что они сказали при компьютерной диагностике.
Так вот лечился я там три захода по 10 дней. Навидался, наболтался много. Поскольку контора давно работает, то народ туда захаживает и давний, еще из первых клиентов. Ну в целом они все говорят так... что лечение работает, но не на всех... где-то 50 на 50 получается. Тобишь половина отсеивается... Второй половине легчает. Мне повезло, я попал в половину счастливчиков, которым это начало помагать. Распрашивая медсестер и врачей тамошних, пытаясь выпытать у них правду в целом получил набор более-менее совпадающих ответов, что и в самом деле помагает не всем, ибо и диагностика лажает и дает лишь с вероятностью 70% результат частенько (что как по мне неплохо и так, по моему обычные ****изы часто и того не дают), ну и плюс народ весьма разношерстный, что надо их каждого по одиночке лечить, а не стадами обрабатывать. Два человека сказало, что из тех, кто настойчиво ходил из неудачников но тормозов-мажоров и исправно платил бабло где-то через год начинало все таки действовать лечение... Я не знаю сколько это курсов они прошли но это гора бабла... Получается что и на неудачливых тоже действует но дооолго.
В целом туда приходит народ такой же неверующий как и я пришел, и приходят именно от неизбежности (где я только не бывал кроме сотен врачей... даж у китайцев работающий всякими энергиями и иглоукалываниями и у индусов с их травками, за пару лет денег у меня ушло на врачей... на две машины новые хватит).
Если прикинуть по деньгам, кому интересно... то в день у них на 14-ти (если не ошибаюсь, год уже прошел как я там не был) местах посадочных, просиживает за 10 часов около 150 человек... у кого-то программа лечения короткая у кого-то длинная из-за кучи болячек. Но в среднем у большинства 90 минут. За диагностику они уже берут 350 а раньше было по 250.
Ланты эти гребут... хотя оно и не удивительно именно там их и собирают а филиалов и контор начавших бизнес на их оборудовании много уже. Цена у этих лант нынче выше всех остальных ****огов... сейчас а это 31.01.2010 у них дешевая ланта стоит 5500грн а расширеная версия что-то около 9кусков... Волосы шевелятся... Но народ берет.
Насчет сахарка заряженного... Без малейшего понятия насколько он сильно работает, но какие-то реакции точно дает, народу я на контору отправил уже много полечиться, у некоторых на эти дражже даже алергические реакции начинаются пока не пройдет пик болезни. Так что в целом реакция есть. Я его просто хавал и запивал выданой водичкой через день.
Даже если это и плацебо... оно мне помогло больше чем те горы уколов что натерпелась моя попа, плечи, лопатки за годы болезни.
Вылечили они мне не все, но основное на ноги подняли, остальное я уже долечивал сверяясь с их диагностическим листом и лечил сам выискивая методику лечения и рекомендации врачей, и советуясь с самыми толковыми врачами из тех кто мне попался за годы походов к ним.
Так что главное это верная (более-менее) диагностика.
А теперь вопрос... Я на всякий случай продублирую этот вопрос еще в нескольких местах, мож кто найдет его на разных форумах страны, так что не удивляйтесь...
Решил я что неплохо было бы и мне купить в семью сей приборчик, но узнав про теперяшние цены на них, волосы продолжают теперь шевелиться и ночью : )
Поискав и перечитав в сети все по вопросу наличия ****огов и б/у лант, понял что проще купить ****ог. Благо их как г... Но вот проблема... они и в самом деле не все дают хоть какой-то эффект... Даже на некоторых форумах российских замеры делали что делает тот или иной прибор... много оказалось туфты.
Из отечественных мне приглянулся прибор лишь одной шарашкиной конторки, ****ог Lanta-Z это Лидомед-Био за 2400 грн (цены все конторы держат в целом где-то на уровне этой цены на любой альтернативный прибор)
Кто-то пробовал сей чудо прибор? Вроде на него более-менее вменяемые отзывы похожие на правду.
Если не сложно, отпишитесь, кто пробовал или знает о нем (продавцам из шарашкиной конторы продающей его, не лезть)
Я тоже в той другой теме ответил Вам по поводу этого "выведения".![]()