к прибору, наверное, в комплекте выдадут инструкцию, но я ж книгу про него прочитала, поэтмоу как специалист

дам совет. обязательно пейте много воды, не любой ***кости, а именно воды, иначе пойдет сильная интоксикация, не будете знать, чем спасаться. взрослым ок 3 л в день.
а ещё нужно делать между программами перерывы, не менее 20 мин. это обязательно. иначе гораздо сложнее переносятся процедуры.
и ещё, не пугайтесь насморку, откашливанию и обострению симптомов болезней, это пройдет быстро, если правильно пользуетесь. если сильная реакция, можно даже увеличивать кол-во процедур.
а, и ещё, прежде чем начать, позвоните врачу, не просто распространителю, а именно тому, у кого медобразование. его, конечно, сложно найти

но настаивайте, чтоб Вам дали номер врача, они у них есть. На Украине даже клиники есть, где лечат этой штукой. Но там у них тот, большой аппарат.
Странные советы немножко...
Поскольку лечился альтернативным прибором, то весьма логично, что знаком с повышением токсинов в себе от гибели некоторых бактерий.
Во первых для выведения любых токсинов топчут ложками энтеросгель (дорого, но помогает, организует жестенькие запоры иногда)
Насчет пить воды, оно конечно хорошо, НО... Граждане... вы пробовали в себя впихнуть ТРИ ЛИТРА ВОДЫ в день и более? (про любителей пива молчу, но это пиво). Для меня это *******... полтора литра не больше в меня влазило и то насильно...
Лечат кругом небольшими аппаратами, крупные только для диагностики в большинстве контор. Хотя один таки крупный корпус был, когда лимфу чистили...
Лечатся обычно нормальные люди по схеме, расписанной врачами согласно диагностике, а не от фонаря тыцая кнопочки. У одних надо делать паузы между процедурами у других надо сделать сразу три подряд и лишь потом паузу. Все зависит от заболевания.
Темка, я гляжу немного болтологией обросла.
Прибор приехал... В сумочке, модная типа... На запястья ремешки.. причем я так гляжу они рассчитывались на липучки но кто-то обломался пришивать к ним вторую часть липучки с крючками которая.. в результате ремешки крепятся как в рюкзаках на металлической хрени. Скорее всего сам перешью ремешки ибо это убожество. И наверняка сделаю в ближайшее время для рук палочки медные (из трубы), чтоб держать их, а не крепить к запястью, сейчас расскажу почему.
Короче всунул я своим прибор... прибор немного неудобен в пользовании ибо он не говорит как ланта, что надо сделать и когда окончился сеанс. Народу я пояснил, что там мощность меняется сигнала и надо подстраивать под себя... Тут же посыпались жалобы что прибор печет... ну глянул я на мощность... мощность минимальная... на 2-ке печет еще сильнее... логично что ток слишком сильный оказался... ну посоветовал снять и взять в ладони электроды. В ладонях вроде более терпимо было. Отсидели курс. Потом я решил на себе попробовать что ж им там пекло то на минимуме мощности... попробовал... и в самом деле *****... наверное максимум мощности для вообще дубов рассчитан. Я в ладони смог выдержать один курс на 4-ке мощности, потом уже и на 1-це ощущал пощипывание весьма уверенно (мощности явно не для нежной кожи запястий)
В общем не самое радужное знакомство с прибором... уже попахивает лажей... Посмотрим что будет дальше.
***...й мне фигней заниматься, пусть покупают прибор за 2300гр, у меня дела поважнее есть. я лиш хотел людям сказать, что лохом быть плохо:жах:
скорее они продают аппарат для лечения вашей ******и
Вот в тему анекдот:
: ))
Идет блондинка по рынку и видит, как мужик продает косточки от яблок.
Блондинка (с улыбкой):
- Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки?
- Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект!
- Это как?
- А вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток.
Блондинка купила десяток, съела и говорит:
- Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг яблок купить, а там много косточек.
- Вот видите, сразу поумнели.
- Действительно, дай еще десяток косточек!
Не знаю кому что, но мне нравится все тестировать и исследовать новое, посему мне не жалко потраченных денег, если результаты моей работы принесут сотням и тысячам людей мудрость. Посему чем больше у меня свободных денег тем больше исследований я провожу, и мне приятно и польза есть.
Для одаренных рекламных агентов: сделай для начала хотя бы один действующий образец, а потом начинай типа бизнес разводить. А то еще найдутся глупцы и купятся на такие предложения.
На самом деле электронные схемы валяются в сети и даже дорабатываются совместно на некоторых форумах.Так что собрать не проблема особо для любителей. У меня даже вроде где-то на компе ссылки были сохранены. Если сильно любопытно, могу порыться.