Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прибор Лидомед-Био

• Автор теми Автор теми hasl
  • Дата створення Дата створення
ок. а как например чтобы не заниматься самодеятельностью при серьёзном заболевании быть под наблюдением врача (специалиста)?. я имею ввиду выбрать нужную программу. и получать советы. есть такие врачи?
есть программы например болезнь №1,№2,№3,№4. а какой номер выбрать? одна и та же болезнь и куча номеров. в описании прибора расклад не описан.

А разве бывают не серьезные заболевания?) Страшны осложнения, вызываемые вирусами или бактериями.

Есть и специалист. И консультацию можно получить по использованию прибора. Всех своих клиентов фирма не бросает и не доит дальше, как делают врачи.

Я скажу честно, что я специально, если есть проблема, не звоню. Наверное, мы с супругой слепо верующие) в это чудо:=D. После того, как жена убрала мастопатию ( а сколько сейчас женщин с такой проблемой, наверное не стоит говорить), мы ни на иоту не сомневаемся.

вот я в инструкции одной нашел.
аллергия 1, аллергия 2..........аллергия 8
как тут разобраться? у жены началась аллергия на акацию. и так каждый год
а как использовать прибор, это не проблема. там не более 4 кнопки

а как на счет аллергии? сейчас как раз....проверить его

:іржач:

для его полноценной работы нужно два камня

:іржач:

для его полноценной работы нужно два камня

Здоровый скептицизм - это хорошо:yahoo: Но он уместен тогда, когда нет проблем со здоровьем. А когда я встречаю человека, который, извините за прямоту, как бы помягче сказать, имеет вонючее дыхание, а таких сейчас большинство ( я не беру за пример человека, который "с будуна" и начинает скептить, то мне его просто по человечески жалко. Но я спорить никогда не буду. У каждого своя правда. И это просто так, для примера. А их можно привести миллион.

Я не знаю, какую инструкцию вы нашли и где сколько кнопок. Я описываю только то, чем пользуюсь я.

И у меня нет в инструкции нет именно "аллергия". Есть описание, какие программы, нужно ставить для тех или иных видов вирусов, бактерий и т.д.

Кстати, моя дочь , которая недавно подхватила ветрянку (я писал) обошлась малой кровью. Температура была один день и то 37. А почитайте чем чревата и какие симптомы у этой болезни для взрослого человека и вы все поймете.

Останнє редагування:
Кстати, моя дочь , которая недавно подхватила ветрянку (я писал) обошлась малой кровью. Температура была один день и то 37. А почитайте чем чревата и какие симптомы у этой болезни для взрослого человека и вы все поймете.
У меня сын тоже переболел ветрянкой совсем не в младенчестве. Легко и без последствий. Никакими приборами не пользовались. Дальше что?
Вообще, переношу всю эту байду в нетрадиционку, подобным методам в "здоровье" не место.

Имеете полно право. Нормальная реакция нормального модератора.

Я не знаю, какую инструкцию вы нашли и где сколько кнопок.
клацните на комплексы №1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там ещё куча аллергий, если поискать. но на цветение не нашел..

Нужно понимать, что аллергия это не отдельная проблема по здоровью. А целый ряд сбоев в иммунной системе.

И нужно понимать, что только целый комплекс процедур может решить эту проблему. А в данном случае прибор это лишь мощный катализатор к решению проблем.

И еще раз повторю, что чудес не бывает. И "шаманства" тоже.

Посмотрите в подписи. Там все проще) Приборы БРТ. В правом углу много номеров. Позвоните и прокольсультируйтесь.

спасибо. без консультаций спеца не обойтись.
будем звонить

Не за что) Если возникнет вопрос - пишите в личку.

Продам прибор биорезонансной терапии "Лидомед-Био",10 программ. Б/у.

тема старая. ну раз уж создана,отпишусь здесь
Моя бабулька слезно просит заказать ей прибор лидомед-био. Кто говорит, что они помогают облегчить артриты и т.д., кто наоборот. ЧТо делать? денег он стоит не таких и малых. Бабка угрожает взломать комп и самостоятельно заказать через сайт:D
стоит ли покупать этот прибор, и какой из лидомед био норм? спасибо:yahoo:

Если кому-то нужен прибор Лидомед Био, могу продать свой, не бывший в использовании, на 10 программ, рассмотрю любые предложения.

Назад
Зверху Знизу