Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прибор Лидомед-Био

• Автор теми Автор теми hasl
  • Дата створення Дата створення
Уважаемый, спасибо на ссылку на полностью рекламный сайт. Никаких результатов и доказательств там (как и ожидалось) нет и близко. Одни голословные утверждения. И судя по тому, что Вы пишете, Вы даже не понимает, что такое доказательства эффективности (как и 99% появляющихся здесь продавцов чего угодно).
На всякий Вам случай - биорезонансная терапия не имеет (вопреки рекламным заверениям) никакого медицинского обоснования. Вообще никакого.
Клинические испытания тоже доказательством не являются. Как обычно делают рекламщики, Вы повторяете обычные рекламные заманухи, сознательно путая пользу и отсутствие вреда, что и написано на Вашем сайте:

То, что он безопасен, вовсе не значит, что помогает. Так что идите рекламировать лучше в другое место.

Мне не хочется с вами вступать в перепалку. Я не люблю спорить, наша аппаратура имеет больше документов, чем тот же томограф, узи или ренген, которым вы неоднократно пользовались.

у нас есть :

1 Сведетельство о регистрации прибора и внесении его в реестр медикотехнических приборов (там же кардиографы, томографы, узи и т.п.) Это свидетельство выдается только при успешной клинике.
2 Отзывы потребителей + видеоотзывы для скептиков
3 Евросертификация - а в Европе доказывать правоту сложнее поверте.
4 Производство сертифицированное по Европейским стандартам ISO 9001
5 Отзывы Академиков и научные статьи в меджурналах.

Если это не является доказательством эффективности, то что тогда является?

Я тогда вам рекомендую вообще не пользоваться никакими медприборами (даже градусником) т.к. они и этого не имеют.

Ух ты... тут даже производители появились. А мне казалось, что темка умерла.

По существу все равно никто ничего не напишет кроме отзывов личных и споров бесполезных. Надеюсь она еще заполнится отзывами.
Может стоит просто сносить споры и собирать тут отзывы?

К слову сказать, раз уж зашел на форум, контора в которой я обычно диагностировался зажралась!. Теперь вместо 200грн она берет 500грн если вы не ходили к ним больше трех-четырех месяцев (эт что-же получается, я должен все время или болеть или платить?)

Ищу теперь для своей семьи контору с более вменяемыми ценами за диагностику и нормальной диагностикой.

У нас в центре диагностика стоит 150 грн.

А по поводу споров и отзывов очень правильная идея. Т.к. у нас бывшая "страна советов" и многие люди, даже не владея вопросом, склонны давать советы. Это похоже на медконсультацию на приеме у слесаря-сантехника.

Если это не является доказательством эффективности, то что тогда является?
СтановИтесь в очередь, будет в третьей сотне продавцов, кто этого не знает. Книжки читайте, тогда и знать будете, читать Вам лекцию лень.
Ничего из вышеперечисленного доказательством НЕ является. И очень плохо, что Вы этого даже не понимаете.

СтановИтесь в очередь, будет в третьей сотне продавцов, кто этого не знает. Книжки читайте, тогда и знать будете, читать Вам лекцию лень.
Ничего из вышеперечисленного доказательством НЕ является. И очень плохо, что Вы этого даже не понимаете.

а это зомби-продавцы. им аппаратики впарили, терь они должны их впарить кому то....заработать первый миллион. любой ценой. они настолько зомби, что даже верят в его пользу.

но нынче предлагая лидомед-био запросто можно запросто отхватить и по ****ьничку.

Насколько эффективен прибор Лидомед-Био? Может это все дурилка?
Хочу купить, а стоит ого-го.

по поводу прибора лидомед био вы можете проконсультироваться непосредственно с разработчиками на сайте lidomedbio точка ком

посмотреть там результаты людей и принять решение самостоятельно.
он выпускается 10 лет уже и продается в Европе, не полагайтесь на мнение тех, кто дает оценки на основе мнения : всех под одну гребенку.

Разочарован.:(

А почему тему про ДЭТА модератор Букер закрыл? Народ хочет поделиться результатами использования разных мед. приборов, а ему говорят- нельзя. За что боролись- где демократия. Даешь обсуждения-много и разных.

А почему тему про ДЭТА модератор Букер закрыл? Народ хочет поделиться результатами использования разных мед. приборов, а ему говорят- нельзя. За что боролись- где демократия. Даешь обсуждения-много и разных.

Да просто уже не модно это!
Есть штучки оригинальнее...

Вопрос эффективности применения прибора Лидомед Био тм - здесь практически риторический. Ведь иметь дома пианино, и быть пианистом - не одно и тоже. Это раз. Гонять глистов - идея забавная) Если бы ко мне например, пришёл человек с намерением "гонять глистов", я бы поинтересовался - а с какой стати? Страшилок насмотрелись про ужасных паразитов?? Ужос какой...мои соболезнования!

С таким намерением гораздо полезней поспрошать у людей дорогу к ближайшей аптеке (аптека всё стерпит, кроши на неё батон не кроши). Или травника хорошего поискать (это для уверенности, что все гадские паразиты почтут в бозе месяца через три после того как накушаетесь этой "вкуснотени" по самое не балУйся).

Приобретать прибор Лидомед-Био для глистогонений - смысла нет никакого. Почему? Да потому, что сие не есть глистогонный аппарат.

Утверждение, что прибор "чушь собачья" конечно можно. Только это напоминает бородатый анекдот про Кума, которому Паваротти не понравился, ему Мыкола напевал как то...

Если человек утверждающий сие, купил чудо-технику и пытался её, обладая несомненно, семи пядями во лбу, самостоятельно юзать, тогда пичалька. Плакали его денежки...и сразу возникает вопрос - где же он его взял?? На базаре что ли купил?? Без обучения, без консультационной поддержки?? И чего ради покупать "пианино", если нет знаний, зачем оно вообще нужно? Настораживает...

Что касается результатов. Как можно говорить о неэффективности "прибора", если он прошёл все клинические испытания Минздрава? Как?? Как можно утверждать такое, не пообщавшись с людьми, которые успешно им пользуются? В конце концов, прежде чем говорить об эффективности, может быть лучше обратиться к специалисту с опытом работы? Или хотя бы поинтересоваться, для чего этот чудо-аппппппарат вообще предназначен?

Ну не пойдёте же вы к травнику "Свами Ширпырмызамыраме", который всем довольно бодро, но голословно рассказывает что он травник в тридевятом поколении (целую неделю был в самой Индии!!)? Правильно, вы у людей поинтересуетесь, ХОРОШИЙ он травник, реально помогает? Или будете гадать на кофейной гуще - а хорошая ли у Ширпырамы трава? Или так, Ширпырама - молодец, специалист отменный (он САМ (!!!) МНЕ говорил), жаль трава у него фуфло... да и вообще, все травники фуфло. Я у самого Ширпырыча был на приёме. Отвалил немерено (могу себе позволить, я такой). И что?? Где результат? Зато я теперь точно знаю, что все травники, благодаря этому "гению", в моих глазах жулики натуральные. Как увижу травника, сразу ему лопатой по горбу.

А то что мне люди рассказывают, что травы РЕАЛЬНО помогают, мне начхать. Я умный. Поумнее людёф буду, у меня корочка есть про мега-супер-пупер-трижды-высочайшее образование. Так что буду поливать этих г и п с высокой трибуны. Это мой гражданский долг, практически. Защитить, так сказать, мой народ от происков империализьма…

Граждане, дискутировать на эту тему здесь мне не интересно. Я не пиар-менеджер компании-производителя. Мне не интересно кому либо доказывать что либо или переубеждать предубеждённых, наслаждаясь перлами бурной полемики. И уж тем более мне не интересно втюхивать кому либо какое либо фуфло.

У кого есть реальный интерес к вопросу возможностей биорезонанса в принципе и вопрос назначения Лидомеда в частности, пишите в личку. Разберёмся. Сам столкнулся с этим и потратил изрядно времени, что бы отделить зёрна от плевел. Чего и всем желаю.

Бай)

Лично я пользуюсь прибором уже 2 года и очень довольна - свою стоимость он окупил в десятки раз. Избавилась от многих болезней сама, ребенок забыл, когда болел. Я уже не говорю про экономию на аптеке...

что-то тема заглохла.
alla08 зачем регистрироваться чтобы сделать одно сообщение? скока сэкономили на аптеке?
давайте свое мнение кто купил сей девайс. и какое название. их там штук более пяти

такой девайс может купить только полный *******. посему отзывов не будет

там была акция и приборы разлетались как пирожки. неужели пылятся на полке?

Я один из "болванов" или "оболваненных", как угодно будет многим меня называть, кто приобрел прибор Лидомед био.
И я рад, что дал себя "оболванить":yahoo: Может некоторые проблемы приборы и не может решить, но большинство (99%), он в состоянии. Это проверенно не только мной, но и моей супругой. У нее больная спина( застудила) и больные почки. Как только случается приступ боли, подключает прибор и боль потихоньку проходит. Я могу много написать. Но не буду:rolleyes:
Опишу лишь последний случай с моими знакомыми. Паховая грыжа, воспаление. Врач требовал операцию. Я ему дал попользоваться прибором. Результат - воспаление снято. Человек ходит довольный как слон.
Конечно, сейчас напишут, что все равно нужно операцию. Может и так. Но пока он даже и забыл думать о ней.
Вот как то так.:)

Прибором пользуюсь уже 4 года.

какой прибор? название в студию...

Лидомед-Био™ БРТ 10 программный. А заинтересовался я этим методом (биорезонансным) когда одна знакомая при помощи его подняла сына, которому давали 1 группу инвалидности.

Так что верить или не верить, дело каждого, но у меня этот прибор заменил таблетки.

Последние событие в моем организме, в котором этот прибор мне помог подняться с постели)
На сквозняке, позавчера, продуло поясницу. Днем взялся пылесосить и тут прострел в области поясницы. Не согнуться, не разогнуться.
Жена включает прибор, подключает выносной электрод и после нескольких минут массажа, сделанным им спину отпустило.
Если сказать, что полностью то значит соврать. Но острая боль утихла и дала возможность продолжать движение)
Сколько и какую нужно мазь использовать, что бы получить именно такой результат?

а как на счет аллергии? сейчас как раз....проверить его

`Как то аллергией не страдаю. У супруги раньше была, но сейчас нет.Может потому, что пользуемся прибором. Но сейчас пользуется дочь (ей 28 лет). Есть подозрение на ветрянку. В группе внучка заболели дети и начали болеть родители. Те, кто еще не болел в детстве. В больничку не обращались, не проверялась.

Назад
Зверху Знизу