Хотелось бы обратиться к нашим бизнесменам: Господа одумайтесь ведь цена этому прибору не более 200-300 гривен, заработайте еще по 100 сверху и у вас отбоя не будет от покупателей. А человеческий организм сложная штука и у всех разный. И через годик другой, наши ученные придумают еще ноу-хау и вам хватит. А в данный момент люди оптом испытают этот прибор и для будет ясно кому помогает а кому и нет. Ведь без определенной аппаратуры не определишь работу этого прибора, мы как лохи выбрасываем деньги и ждем чуда возле прибора с одной микросхемой (процессором). А за такие деньги можно купить б.у. комп. Буду рад если ответите.
Отвечаем: Когда вы покупаете прибор, Вы оплачиваете не только детали и работу, но и затраты на разработку, лабораторию, клинические испытания, сертификацию и т.п.
Программа windows стоит $70, fotoshop $700, это вас не возмущает? Болванка диска при этом стоит 70 копеек.
lidomedbio_точка_ком
По поводу паразитов по-моему своё мнение я высказал чётко - они безусловно есть, только их совсем не так много, как рассказывают рекламщики.
Что же касается прибора (любого), то доказывать надо не отсутствие пользы, а её наличие. Я уже язык сбил это говоря. Утверждают производители, что польза есть - вот пусть и доказывают. Пока что доказательств нет. Личный опыт - это вообще не доказательство. Совсем.
По поводу результатов можно посмотреть на сайте: lidomedbio_точка_ком
Также доказательством являются успешные клинические испытания, после чего прибор был внесен в реестр медикотехнических приборов - где находится вся официальная аппаратура (как УЗИ, томограф и т.п.)
Доброго времени суток. Сразу скажу лидомед-био полное г...вно. А теперь по порядку, знакомая работает в их лавке принесла мне это барахло, после вскрытия стало ясно что цена ему 50гр максимум. Короче проще китайского радио.. говорю как выпускник хирэ. В общем не ведитесь и старайтесь не болеть .
Дорогой выпускник, Я тоже выпускник ХИРЭ. Не знаем что и кто тебе принес, но если ты сможешь собирать данные приборы хотя бы по 200 грн., мы готовы покупать у тебя партиями.
А пока не стоит хаить прибор потому как:
- это могла быть подделка
- это мог быть первый наш прибор, который выпускался 14 лет назад и продавался за несколько сот гривен.
- это мог быть наш прибор, но ты для оценки не потрудился посмотреть другую сторону платы (там основной монтаж)
- и т.п.
зафукать и обхаить все могут, а что-нибудь сделать для людей....
зайди на наш сайт и поймешь, что не так все просто, и вложено в эту тему очень много энергии, сил, времени и денег