futurewave
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 17
Повідом.: 17
Уважаемый, спасибо на ссылку на полностью рекламный сайт. Никаких результатов и доказательств там (как и ожидалось) нет и близко. Одни голословные утверждения. И судя по тому, что Вы пишете, Вы даже не понимает, что такое доказательства эффективности (как и 99% появляющихся здесь продавцов чего угодно).
На всякий Вам случай - биорезонансная терапия не имеет (вопреки рекламным заверениям) никакого медицинского обоснования. Вообще никакого.
Клинические испытания тоже доказательством не являются. Как обычно делают рекламщики, Вы повторяете обычные рекламные заманухи, сознательно путая пользу и отсутствие вреда, что и написано на Вашем сайте:
То, что он безопасен, вовсе не значит, что помогает. Так что идите рекламировать лучше в другое место.
Мне не хочется с вами вступать в перепалку. Я не люблю спорить, наша аппаратура имеет больше документов, чем тот же томограф, узи или ренген, которым вы неоднократно пользовались.
у нас есть :
1 Сведетельство о регистрации прибора и внесении его в реестр медикотехнических приборов (там же кардиографы, томографы, узи и т.п.) Это свидетельство выдается только при успешной клинике.
2 Отзывы потребителей + видеоотзывы для скептиков
3 Евросертификация - а в Европе доказывать правоту сложнее поверте.
4 Производство сертифицированное по Европейским стандартам ISO 9001
5 Отзывы Академиков и научные статьи в меджурналах.
Если это не является доказательством эффективности, то что тогда является?
Я тогда вам рекомендую вообще не пользоваться никакими медприборами (даже градусником) т.к. они и этого не имеют.
Ух ты... тут даже производители появились. А мне казалось, что темка умерла.
По существу все равно никто ничего не напишет кроме отзывов личных и споров бесполезных. Надеюсь она еще заполнится отзывами.
Может стоит просто сносить споры и собирать тут отзывы?
К слову сказать, раз уж зашел на форум, контора в которой я обычно диагностировался зажралась!. Теперь вместо 200грн она берет 500грн если вы не ходили к ним больше трех-четырех месяцев (эт что-же получается, я должен все время или болеть или платить?)
Ищу теперь для своей семьи контору с более вменяемыми ценами за диагностику и нормальной диагностикой.
У нас в центре диагностика стоит 150 грн.
А по поводу споров и отзывов очень правильная идея. Т.к. у нас бывшая "страна советов" и многие люди, даже не владея вопросом, склонны давать советы. Это похоже на медконсультацию на приеме у слесаря-сантехника.