Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прибор Лидомед-Био

• Автор теми Автор теми hasl
  • Дата створення Дата створення
О, Велтикий Хасл, таки да! Таки не работает!!!! О великий, так развей последние сомнения - не работает и не существует принцип "биорезонанса" , а посему не работают все приборы и все названия с БРТ!!!!!
И всё-таки - неужто я уже достиг твоего уровня что понимаю тебя , о великий Хасл - и так быстро!?

Мой маленький Директ: успокойся. Конечно ты растешь(хотя и не так быстро, как хотелось). Благодаря твоему росту эту тему дополнительно просмотрело человек 700 и многие давным давно все поняли. Так что расти на здоровье.

Мой маленький Директ: успокойся. Конечно ты растешь(хотя и не так быстро, как хотелось). Благодаря твоему росту эту тему дополнительно просмотрело человек 700 и многие давным давно все поняли. Так что расти на здоровье.

О, великий Хасл!Спасибо за такую оценку моей скромной персоны - но всё же повторю вопрос
Не существует принципа "биорезонанса" , а посему не работают все приборы и все названия с БРТ!!!. Понимая твою занятость, прошу отписать одно слово ДА или НЕТ.

О, великий Хасл!Спасибо за такую оценку моей скромной персоны - но всё же повторю вопрос
Не существует принципа "биорезонанса" , а посему не работают все приборы и все названия с БРТ!!!. Понимая твою занятость, прошу отписать одно слово ДА или НЕТ.
Не будь так категоричен к принципу "биорезонанса". Работают ли по этому принципу нынешние Лидомед Био, Радамиры, Парацельсы и т.д. - врядли. Но это уже отдельный разговор. Надеюсь теперь тебе станет намного легче. :)

Не будь так категоричен к принципу "биорезонанса". Работают ли по этому принципу нынешние Лидомед Био, Радамиры, Парацельсы и т.д. - врядли. Но это уже отдельный разговор. Надеюсь теперь тебе станет намного легче. :)

О, великий Хасл позволю себе уточнить твою мысль - принцип биорезонанса не работает в перечисленных приборах, или он выдуман и не может работать как несуществующий? Может стоит завести отдельный разговор ?

Совсем заскучал бедный Директ. Хочется поговорить о принципах биорезонанса - заведи отдельную тему (заодно и подмолодишь еще раз эту). Любишь рассказывать о результатах анализов - расскажи лучше как людям быть, сдавшим ИФА на паразитарные инфекции и получившим в "Экомеде" наличие токсокар и эхинококка, а в "Аналитике" - их отсутствие. Задумались люди: может нужно сдать анализы еще в трех - четырех местах (могу перечислить твои любимые), усреднить и получить достоверный результат? Но будет ли он достоверным, если даже ОП крит. и ОП анализа в каждом месте разные? А плюс 133грн. каждый раз платить?. А вот тут и появляются Лидомеды Био. Так что ищи соринку сначала в своем глазу.

Хотел что то добавит по теме... Но когда увидел, как некоторые "красавцы" сначала доказывают что то, а потом сами себе противоречат и уже спустя несколько постов пишут обратное:eek::eek::eek:
Ну... я в шоке...:confused:
Либо у людей проблемы с памятью, либо у многих людей уже совсем не осталось честности и порядочности.

А с таким раскладом время тратить желание нет. Пойду лучше деньги зарабатывать и радовать своих близких!:)
Приятного общения:D

А с таким раскладом время тратить желание нет. Пойду лучше деньги зарабатывать и радовать своих близких!:)

Ты очень скоро вернешься, чтобы порадовать нас своими разноцветными мыслями. Такой трибуны, чтобы заявить о себе, больше нигде в Харькове не найдешь!

Хотел что то добавит по теме... Но когда увидел, как некоторые "красавцы" сначала доказывают что то, а потом сами себе противоречат и уже спустя несколько постов пишут обратное:eek::eek::eek:
Ну... я в шоке...:confused:
Либо у людей проблемы с памятью, либо у многих людей уже совсем не осталось честности и порядочности.

Уж не об этих "красавцах" идет речь:
"Во многом согласен с автором.
Это и есть основная причина бездействия!
Внимательно следим за развитием событий, интересно чем все закончится
Пока каждый тянет одеяло на себя
Топикстартеру конечно респект, но думаю без толкового руководителя, которого все будут слушать - ничего не выйдет.
Заметили, что много хороших, успешных бизнесменов - военные
Дисциплина жесткая, потому что.
Многие любят спать до обеда, и тусоваться, а не работать.
Ваша задача выявит и не брать в бизнес мертвый груз.
Удачи! Drad" (смотри https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=333865&page=13)

Не хотелось, чтобы "детсадовские" "бизнесмены" испоганили данную тему.

Останнє редагування:
? Но будет ли он достоверным, если даже ОП крит. и ОП анализа в каждом месте разные? А плюс 133грн. каждый раз платить?. А вот тут и появляются Лидомеды Био. Так что ищи соринку сначала в своем глазу.

Анализ ИФА не есть диагноз, диагноз ставит врач.
Разные ОПкрит/ ОП анализа в разных лабораториях - это нормально, показатели и сравниваются только в одной постановке, для каждой последующей ( даже на том же наборе и анализаторе) калибровка новая.
ЛидомедБио не есть аналитический измерительный прибор, поэтому не ясно чего это он появляется.

Анализ ИФА не есть диагноз, диагноз ставит врач.
Разные ОПкрит/ ОП анализа в разных лабораториях - это нормально, показатели и сравниваются только в одной постановке, для каждой последующей ( даже на том же наборе и анализаторе) калибровка новая.
ЛидомедБио не есть аналитический измерительный прибор, поэтому не ясно чего это он появляется.

Ответ достаточно невнятный и непонятный для многих, сдающих анализ. А насчет диагноза: диагноз действительно ставит врач, но основывается в том числе и на результатах ИФА. Как быть врачу, если к нему обращаются люди , сдавшие ИФА на паразитарные инфекции и получившие в "Экомеде" наличие токсокар и эхинококка, а в "Аналитике" - их отсутствие?

Ответ достаточно невнятный и непонятный для многих, сдающих анализ. А насчет диагноза: диагноз действительно ставит врач, но основывается в том числе и на результатах ИФА. Как быть врачу, если к нему обращаются люди , сдавшие ИФА на паразитарные инфекции и получившие в "Экомеде" наличие токсокар и эхинококка, а в "Аналитике" - их отсутствие?

1.Набор для ИФА представляют собой 96-луночные планшеты, предназначенные для анализа 48 образцов в 2-х повторах. В это количество входят и различные контроли реакции. Положительный или отрицательный результат определяется по пересчёту ОП контролей, стандартов по отношению к ОП пробы. Каждая постановка делается в несколько иных условиях - температура воздуха, объёмы реактивов, время инкубации - поэтому ОП крит меняется от постановки к постановки.
2.Как быть врачу? Провести анализ совокупности фактов( осмотр пациента, анамнез , другие анализы и пр.) и принять решение.
И опять-таки не "наличие токсокар и эхинококка" , а обнаружены антитела к антигенам паразитов , кстати было бы интересно увидеть цифры в обоих случаях ( может не положительный, а сомнительный?)

1.Набор для ИФА представляют собой 96-луночные планшеты, предназначенные для анализа 48 образцов в 2-х повторах. В это количество входят и различные контроли реакции. Положительный или отрицательный результат определяется по пересчёту ОП контролей, стандартов по отношению к ОП пробы. Каждая постановка делается в несколько иных условиях - температура воздуха, объёмы реактивов, время инкубации - поэтому ОП крит меняется от постановки к постановки.
2.Как быть врачу? Провести анализ совокупности фактов( осмотр пациента, анамнез , другие анализы и пр.) и принять решение.
И опять-таки не "наличие токсокар и эхинококка" , а обнаружены антитела к антигенам паразитов , кстати было бы интересно увидеть цифры в обоих случаях ( может не положительный, а сомнительный?)

"ЭКОМЕД":
эхиноккок норма 0.258 результат 0.372
токсокары норма 0.161 результат 0.211

"Аналитика"
эхиноккок ОП крит. 0.371 результат 0.020
токсокары ОП крит. 0.390 результат 0.243

Тут главный вопрос - вопрос доверия вообще результатам.

Сложно сказать, можно грешить на преаналитический этап или на подготовку пациента к анализу.Например,при сдаче на гепатиты рекомендуют не есть жареного и не пить кофе.

Доброго времени суток. Сразу скажу лидомед-био полное г...вно. А теперь по порядку, знакомая работает в их лавке принесла мне это барахло, после вскрытия стало ясно что цена ему 50гр максимум. Короче проще китайского радио.. говорю как выпускник хирэ. В общем не ведитесь и старайтесь не болеть .

Доброго времени суток. Сразу скажу лидомед-био полное г...вно. А теперь по порядку, знакомая работает в их лавке принесла мне это барахло, после вскрытия стало ясно что цена ему 50гр максимум. Короче проще китайского радио.. говорю как выпускник хирэ. В общем не ведитесь и старайтесь не болеть .
Выпускник "хирэ" - сначала научись писать без ошибок:D

Сложно сказать, можно грешить на преаналитический этап или на подготовку пациента к анализу.
Я бы еще грешил на врачей необоснованно направляющих на анализы и на пациентов с "глистофобией".

Я бы еще грешил на врачей необоснованно направляющих на анализы и на пациентов с "глистофобией".
А почему же не погрешить тогда и на МЦ? Не надо самым умным казаться и тем более врачей "грешить".

Хотелось бы обратиться к нашим бизнесменам: Господа одумайтесь ведь цена этому прибору не более 200-300 гривен, заработайте еще по 100 сверху и у вас отбоя не будет от покупателей. А человеческий организм сложная штука и у всех разный. И через годик другой, наши ученные придумают еще ноу-хау и вам хватит. А в данный момент люди оптом испытают этот прибор и для будет ясно кому помогает а кому и нет. Ведь без определенной аппаратуры не определишь работу этого прибора, мы как лохи выбрасываем деньги и ждем чуда возле прибора с одной микросхемой (процессором). А за такие деньги можно купить б.у. комп. Буду рад если ответите.

Отвечаем: Когда вы покупаете прибор, Вы оплачиваете не только детали и работу, но и затраты на разработку, лабораторию, клинические испытания, сертификацию и т.п.

Программа windows стоит $70, fotoshop $700, это вас не возмущает? Болванка диска при этом стоит 70 копеек.

lidomedbio_точка_ком

По поводу паразитов по-моему своё мнение я высказал чётко - они безусловно есть, только их совсем не так много, как рассказывают рекламщики.
Что же касается прибора (любого), то доказывать надо не отсутствие пользы, а её наличие. Я уже язык сбил это говоря. Утверждают производители, что польза есть - вот пусть и доказывают. Пока что доказательств нет. Личный опыт - это вообще не доказательство. Совсем.

По поводу результатов можно посмотреть на сайте: lidomedbio_точка_ком

Также доказательством являются успешные клинические испытания, после чего прибор был внесен в реестр медикотехнических приборов - где находится вся официальная аппаратура (как УЗИ, томограф и т.п.)

Дорогой выпускник, Я тоже выпускник ХИРЭ. Не знаем что и кто тебе принес, но если ты сможешь собирать данные приборы хотя бы по 200 грн., мы готовы покупать у тебя партиями.
А пока не стоит хаить прибор потому как:
- это могла быть подделка
- это мог быть первый наш прибор, который выпускался 14 лет назад и продавался за несколько сот гривен.
- это мог быть наш прибор, но ты для оценки не потрудился посмотреть другую сторону платы (там основной монтаж)
- и т.п.

зафукать и обхаить все могут, а что-нибудь сделать для людей....

зайди на наш сайт и поймешь, что не так все просто, и вложено в эту тему очень много энергии, сил, времени и денег

Останнє редагування:
По поводу результатов можно посмотреть на сайте: lidomedbio_точка_ком

Также доказательством являются успешные клинические испытания, после чего прибор был внесен в реестр медикотехнических приборов - где находится вся официальная аппаратура (как УЗИ, томограф и т.п.)
Уважаемый, спасибо на ссылку на полностью рекламный сайт. Никаких результатов и доказательств там (как и ожидалось) нет и близко. Одни голословные утверждения. И судя по тому, что Вы пишете, Вы даже не понимает, что такое доказательства эффективности (как и 99% появляющихся здесь продавцов чего угодно).
На всякий Вам случай - биорезонансная терапия не имеет (вопреки рекламным заверениям) никакого медицинского обоснования. Вообще никакого.
Клинические испытания тоже доказательством не являются. Как обычно делают рекламщики, Вы повторяете обычные рекламные заманухи, сознательно путая пользу и отсутствие вреда, что и написано на Вашем сайте:
Клинические испытания показали абсолютную безопасность наших изделий для здоровья.
То, что он безопасен, вовсе не значит, что помогает. Так что идите рекламировать лучше в другое место.

Ух ты... тут даже производители появились. А мне казалось, что темка умерла.

По существу все равно никто ничего не напишет кроме отзывов личных и споров бесполезных. Надеюсь она еще заполнится отзывами.
Может стоит просто сносить споры и собирать тут отзывы?

К слову сказать, раз уж зашел на форум, контора в которой я обычно диагностировался зажралась!!!. Теперь вместо 200грн она берет 500грн если вы не ходили к ним больше трех-четырех месяцев (эт что-же получается, я должен все время или болеть или платить?)

Ищу теперь для своей семьи контору с более вменяемыми ценами за диагностику и нормальной диагностикой.

Назад
Зверху Знизу