Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прибор Лидомед-Био

• Автор теми Автор теми hasl
  • Дата створення Дата створення
Для Алексея 24

Насколько я знаю, то хламидия, особенно если она запущенная, одними антибиотиками не лечится. Напишите мне... попробую вам подыскать схему лечения..
Заходите на форум или на сайт , есть гостевая.. регистрируйтесь как и здесь с таким же именем..

У меня прибор не имеет особого какого-то принципа.. везде принцип один - воздействие прямоугольными импульсами. подозреваю что даже и синусоидальные подойдут с подобранной частотой.. дело не в этом ..

Основное отличие моей методики в том, что воздействие осуществляется не на все тело и это принципиально..

Воздействие током осуществляется на локальную область в месте высыпания герпеса. но не на прыщи, а рядом, если это например между носом и губой или на губе, то электроды прикладываются слева и справа в области носогубных складок или чуть в сторону щек.. на уровне рта, но не выше середины носа. Поскольку в этом случае ток может пойти невдалеке от глазных мышц и нервов. Поскольку частота высокая, вы можете не почуствовать вредного протекания тока через глазные мышцы..

У меня был другой прибор, он выдавал периодически немодулированный импульс длительностью 200мс, помимо основного сигнала, и вот этот импульс четко ощущался.. Если электроды были близко к глазам (менее 5см) то в момент импульса в глазах ощущалась вспышка света, а мышцы сокращались.

Поскольку я не проверял прибор Лидомед новую модификацию на качество сигнала (присутствуют ли в последовательностях длинные импульсы) я не могу сказать что вы почувствуете, если приложите электроды в неправильное место..

В прошлом посте, когда я писал о генитальном герпесе и результатах тестов, я забыл указать что в этом случае электроды были из медно цинкового сплава, посеребренные со всех сторон слоем около 150мкм.
Вероятно серебро также оказывало дополнительное действие на вирус..

Т.е. весь смысл в том что в близлежащей к высыпаниям зоне создается высокая мощность электрического поля.. поскольку весь ток (около 5мА) прикладывается к протяженности тела около 8-12см.. а объемное протекание тока осуществляется через объем приблизительно 1,5-2,5 кубических дециметра тканей организма.. Плотность тока получается около 25мкА на кубический сантиметр.. В случае когда электроды в руках, то плотность тока получается около 1мкА на куб.см. Конечно это относительно все, поскольку даже плотность тока считается исходя из площади, а не объема..

Хочу еще раз напомнить ВСЕМ желающим полечиться с помощью приборов разных, которые рекламируют бессовестные лохотронщики, что вероятность положительного исхода лечения в каждом конкретном случае зависит от исходного состояния здоровья!

Чем ваше здоровье лучше, тем больше вероятность что вам прибор поможет. Но если вы уже не живете а существуете, и перепробовали как вам кажется все методы лечения, и осталась только ОДНА надежда на чудо прибор по имени "любой прибор БРТ" - то 99,5% что вам НЕ ПОМОЖЕТ ЭТО ! А стоит ли за 0,5% вероятности платить последние деньги?

Стоимость прибора часто превышает стоимость отдыха в Крыму на одного человека в течение 2х недель, курс лечения прибором (по материалам рекламщиков) часто превышает 1 месяц!

Исходя из этого могу рекомендовать вам поехать в Крым и отдохнуть 2 недели - эффект будет в ДВА РАЗА БЫСТРЕЕ и БОЛЬШЕ! чем от лечения любым прибором...
А вероятно и не в два раза а во много раз больше - гарантирую!!

Ну естественно отказать в случаях, когда переезд или смена климата противопоказаны.. тогда езжайте в любой дом отдыха или турбазу вблизи вашего жительства..

Кроме того, имеется множество материалов, говорящих о главенстве в организме -ПЕЧЕНИ!

Печень у 90% населения в плачевном состоянии!
Если применить курс восстановительной терапии для ПЕЧЕНИ, - вы автоматически избавитесь как минимум от 15% всех ваших болячек и жалоб на самочувствие, при этом видимой связи с печенью эти болезни НЕ ИМЕЮТ!

Проверено на личном опыте и близких людей - профилактика печени в течение 6 месяцев убирает проблемы : остеохондроза, ревматизма, артрита, болей в мышцах, псориаза, опоясывающего герпеса, герпеса тип 1 и 2, увеличивает сопротивляемость организма к простудным инфекциям, вплоть до полной невосприимчивости к ОРВИ! Снижение (нормализация) повышенного давления на базе атеросклероза, улучшение памяти, повышение работоспособности и выносливости! Нормализация переваривания пищи само собой.. в общем подумайте... может и вам записаться в КЛУБ ТРЕЗВЕННИКОВ? это первое и самое главное требование...ну и травки и таблеточки.. и никаких БАДов!

Андрей! Не занимайтесь самолечением , тем более с непонятными приборами.Найдите врача венеролога или уролога - проконсультируйтесь.

Седьмое чувство мне нашёптывает, что половина сообщений в этой теме - это скрытая реклама харьковских разработчиков чудо - прибора

Вкладення

• sertifikat2008.gif
    sertifikat2008.gif
    161.3 КБ · Перегляди: 342
Свидетельсво о гос.регистрации не является подтверждением качества товара.

Зачастую юридический адрес производителей /поставщиков " чудо-аппаратуры" не совпадает с реальностью. Им так удобней маскироваться.

Зачастую юридический адрес производителей /поставщиков " чудо-аппаратуры" не совпадает с реальностью. Им так удобней маскироваться.

Ну, определить это по фотографии я не могу - это уже 8-е чувство, а я остановился только на 7-ом:)

Можно сходить на разведку( адрес Харьковский) - а там... жилой дом...квартира-производитель. Спорим

Можно сходить на разведку( адрес Харьковский) - а там... жилой дом...квартира-производитель. Спорим

Вот так людей и затягивает Лидомед-Био :D

Седьмое чувство мне нашёптывает, что половина сообщений в этой теме - это скрытая реклама харьковских разработчиков чудо - прибора
Наличие такого "седьмого" чувства явно порадует группу Лидомед-Био (особенно такая красивая, цветная миниатюра) :)

Так…. Сводил своих на диагностику… как говорится не прошло и пол года : ))

В целом результаты меня боле-менее удовлетворяющие. Стафилококк и стрептококк не выжил ни у одного моего родича. У одного были найдены какие-то глисты, я таких даж названий не встречал… вроде тоже чисто стало. Артрит, и вирусня остались у народа на месте… Даже на капельку не сдвинулись. Что в принципе мной и ожидалось… ибо и у самого они(вирусы) не сдвинулись с места.

Из недостатков сразу говорю про неудобные контакты они окисляются и их на запястье лучше не крепить, всем сразу советовал брать в ладони электроды, про то, что аккумуляторы пашут порядка одного-двух дней если включать полную мощность. Потом я перестал быть согласен с рекомендацией в инструкции что надо выкручивать мощность до ощущений покалывания. В моем случае при свежих аккумуляторах я ощущал покалывание в ладонях на 6-7 мощности (кожа у меня довольно грубая), дети ощущали на 3-4 и даже иногда на 1-2 (****огично и со мной бывало так, что на 1-2 мощности и у меня ощущалось жжение слишком сильное, но с окислением контактов оно проходит).

Ну и самое главное, что кстати встретил и тут в отзывах… это то что начинает побаливать сердце от прибора… Это правда, если выкручивать мощность до покалывания в коже. Вспоминая мое лечение в Алтимеде я прекрасно помню что никаких ощущений по поводу сердца и покалываний не ощущалось с ихними приборами, посему исходя из этой логики выбирал что-то среднее по уровню или ниже среднего относительно покалывания в руках. Тобишь если покалывание на 5-6 мощности то выбирался уровень 2-3. После этого жалобы на сердце прошли у всех. Я как-то не ожидал что про сердце может оказаться правдой и что оно начнет болеть у домашних. В целом за время лечения выше 3 мощности мы больше не подымались. Исключение составили боли артрита в плечевом суставе, тут чтобы боль стихала приходилось гатить все 10 мощности, то же касалось еще ушибов на руке.

Лечение шло строго по рекомендации докторов из алтимеда, режимы приборов более-менее одинаковы по нумерации с 1 по 4-й режимы (режимы, количество подходов и длительности пауз). Параллельно всей семьей стоптали три килограмма энтерос-геля. И десяток пачек активированного угля, ибо не всех заставишь есть энтерос-гель (брал еще попробовать белый уголь… оказалось что это тот же энтерос-гель но без воды, воду доливать надо, и дороже геля изрядно)

В целом прибором не то чтобы доволен, но за свои деньги сойдет для меня… ибо самое главное что мне надо было от него, это убирание стафилококка и стрептококка.

На месте производителя я бы все же укомплектовал приборы палочками электродами для ладоней ибо стоимость прибора все равно завышена. Насчет проводов… все провода целы после эксплуатации, так что я все так же не вижу причин их менять, по моему хорошие провода и еще долго проживут. Пригодилось бы громкое голосовое сигнализирование о начале и конце работы ибо просто пищание иногда не слышно. Я бы даже голосовую инструкцию к режимам всунул в прибор : )

В общем сойдеть!

Останнє редагування:

На разведку можете не ходить. Там указан адресс, по которому действительно находится производство. Хотя возможно два варианта, и что написано во втором, я не помню.

Так…. Сводил своих на диагностику… как говорится не прошло и пол года : ))

В целом результаты меня боле-менее удовлетворяющие. Стафилококк и стрептококк не выжил ни у одного моего родича. У одного были найдены какие-то глисты, я таких даж названий не встречал… вроде тоже чисто стало. Я бы даже голосовую инструкцию к режимам всунул в прибор : )

В общем сойдеть!

Сочинение сатирика о неуче-фанатике, а не отчёт о работе - славу богу что никто не умер ( по крайне мере сразу).
Дам ещё ссылочку -https://www.skeptik.net/clinic/brt1.htm

Сочинение сатирика о неуче-фанатике, а не отчёт о работе - славу богу что никто не умер ( по крайне мере сразу).
Дам ещё ссылочку -https://www.skeptik.net/clinic/brt1.htm

А ссылка из той же оперы: слышал звон да ...... Директ, с таким интересом к Лидомед Био, можешь получить еще одно "образование":D

А ссылка из той же оперы: слышал звон да ...... Директ, с таким интересом к Лидомед Био, можешь получить еще одно "образование":D

О , великий и могучий Hasl, ну поясни мне любопытствующему, в чём правда , а ? Вышенаписанный бред есть образец доказательства эффективности - дай мне факты , о Hasl, и может мои глаза и уши откроются!!!!:D

славу богу что никто не умер ( по крайне мере сразу).
Дам ещё ссылочку

Хм... не встречал этого прибора СКЭНАР который вы давали по ссылке. Но было бы прикольно протестировать все приборы имеющиеся на рынке так же. Но там только этот прибор : (

Я так понимаю он не прижился раз мне не встретилось о нем текстов. А рылся я по сети очень дооолго...

больше попадались всякие парацельсы, радомиры... хотя если задуматься то и о Алтимеде с их лантами я от своих узнал. В сети про них очень мало информации. Лидомедчики более ловко провернули сетевые схемы распространения и быстрее распространили товар и рекламу. К тому же мне удалось найти в Киеве мед-контору закупившую ланты и потом докупившую лидомеды. Что навело на размышления, что зачем платить больше.

В общем, поддержу hasl... ссылка совсем не в тему, но было интересно увидеть еще один из вариантов пусть и не удачных.

А напоследок вам скажу что как ни крути но почки то перестали болеть у меня и в туалет я стал ходить нормально,и состояние улучшилось многократно. Если это самовнушение и все эти приборы не работают, то я вам дам 10к вечнозеленых если вы меня за месяц, таким же методом самогипноза избавите и от вирусов которые данные приборы не осилили удалить : ))) Не, ну серьезно, просто так оно не исчезает и людям просто так не становится лучше. И это же не только показания их всяких приборов и моих ощущений, но и показания обычных ****изов дублирующих данные диагностики.

А людям моя инфа по любому пригодится, хотя бы задумаются.

О , великий и могучий Hasl, ну поясни мне любопытствующему, в чём правда , а ? Вышенаписанный бред есть образец доказательства эффективности - дай мне факты , о Hasl, и может мои глаза и уши откроются!!!!:D
Может дать месяца на три Лидомед Био, а то пылится без дела на полке? Утолишь непосредственно свое любопытство к нему. Может даже после этого останешься жив :D Или давай меняться на подушку Nuga Best:)

Останнє редагування:
А напоследок вам скажу что как ни крути но почки то перестали болеть у меня и в туалет я стал ходить нормально,и состояние улучшилось многократно. Если это самовнушение и все эти приборы не работают, то я вам дам 10к вечнозеленых если вы меня за месяц, таким же методом самогипноза избавите и от вирусов которые данные приборы не осилили удалить : ))) Не, ну серьезно, просто так оно не исчезает и людям просто так не становится лучше. И это же не только показания их всяких приборов и моих ощущений, но и показания обычных ****изов дублирующих данные диагностики.

...В руках у меня не было ничего, кроме великолепного снадобья: «Настойки для Воскрешения Больных»...

— Мистер мэр, — говорю я, — вам осталась лишь одна надежда. Медикаменты вам не помогут. Но существует другая сила, которая одна стоит всех ваших снадобий, хотя и они стоят недешево.

— Какая же это сила — спрашивает он.

— Пролегомены науки, — говорю я. — Победа разума над сарсапариллой. Вера в то, что болезни и страдания существуют только в нашем организме, когда вы чувствуете, что вам нездоровится. Признайте себя побежденным. Демонстрируйте!

— О каких это параферналиях вы говорите, доктор? — спрашивает мэр. — Уж не социалист ли вы?

— Я говорю о великой доктрине психического финансирования, о просвещенном методе подсознательного лечения абсурда и менингита внушением на расстоянии, об удивительном комнатном спорте, известном под названием персонального магнетизма.

— И вы можете это проделать, доктор? — спрашивает мэр.

— Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма, — говорю я. — ****** начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пассы. Я — медиум, колоратурный гипнотизер и спиртуозный контролер человеческих душ. На последних сеансах в Анн-Арборе покойный председатель Уксусно-Горького общества мог только при моем посредстве возвращаться на землю для бесед со своей сестрой Джейн. Правда, в настоящее время я, как вы знаете, продаю с тележки лекарства для бедных и не занимаюсь магнетической практикой, так как не хочу унижать свое искусство слишком низкой оплатой: много ли возьмешь с бедноты!

О.Генри - "Сборник Благородный жулик" новелла "Джефф Питерс как персональный магнит"

...В руках у меня не было ничего, кроме великолепного снадобья: «Настойки для Воскрешения Больных»...
— Пролегомены науки, — говорю я. — Победа разума над сарсапариллой. Вера в то, что болезни и страдания существуют только в нашем организме, когда вы чувствуете, что вам нездоровится. Признайте себя побежденным. Демонстрируйте! "

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

Может дать месяца на три Лидомед Био, а то пылится без дела на полке? Утолишь непосредственно свое любопытство к нему. Может даже после этого останешься жив :D Или давай меняться на подушку Nuga Best:)

О , великий Хасл, только истинно щедрый последователь трансцендентных знаний может отдать самое дорогое ,что у него есть. Разъясни тогда мне , о великий, смысл фразы " не привлекай сущностей сверх необходимого" , которую я понимаю как то, что ; достаточно термина "импеданс" или "локальный биофизический термодинамический процесс" которые опишут наблюдаемые эффекты при пропускании слабого эл.тока через электроды в руках; не надо придумывать "биорезонанс", да и кстати Великий Хасл - я думаю что фраза "Наши импедансы так близки.." также будет иметь бешеный успех у девушек, во всяком случае не меньший чем наукообразный бред о биорезонансе.
Но бойся слова тобой произнесённого ибо - "...пылиться без дела..." - нет дела где он мог бы быть полезен? пылиться, потому что пробовали в деле а он бесполезен ?
О, великий Хасл, прошу тебя снизойди и потрать часть своего драгоценного времени на мои вопросы, ибо кажется мне что электрофорез, СВЧ терапия - дают эффект который апологеты БРТ постоянно описывают.

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

О , великий Хасл, только истинно щедрый последователь трансцендентных знаний может отдать самое дорогое ,что у него есть. Разъясни тогда мне , о великий, смысл фразы " не привлекай сущностей сверх необходимого" , которую я понимаю как то, что ; достаточно термина "импеданс" или "локальный биофизический термодинамический процесс" которые опишут наблюдаемые эффекты при пропускании слабого эл.тока через электроды в руках; не надо придумывать "биорезонанс", да и кстати Великий Хасл - я думаю что фраза "Наши импедансы так близки.." также будет иметь бешеный успех у девушек, во всяком случае не меньший чем наукообразный бред о биорезонансе.
Но бойся слова тобой произнесённого ибо - "...пылиться без дела..." - нет дела где он мог бы быть полезен? пылиться, потому что пробовали в деле а он бесполезен ?
О, великий Хасл, прошу тебя снизойди и потрать часть своего драгоценного времени на мои вопросы, ибо кажется мне что электрофорез, СВЧ терапия - дают эффект который апологеты БРТ постоянно описывают.
Со всего этого детства обнадеживает одна фраза:"пылиться, потому что пробовали в деле а он бесполезен". Ребенок и его "импеданс" начали взрослеть:D

Со всего этого детства обнадеживает одна фраза:"пылиться, потому что пробовали в деле а он бесполезен". Ребенок и его "импеданс" начали взрослеть:D

О, Велтикий Хасл, таки да! Таки не работает!!!! О великий, так развей последние сомнения - не работает и не существует принцип "биорезонанса" , а посему не работают все приборы и все названия с БРТ!!!!!
И всё-таки - неужто я уже достиг твоего уровня что понимаю тебя , о великий Хасл - и так быстро!?

Назад
Зверху Знизу