Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прямой канал трохи приКуел..

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Каким же надо быть дауном смотреть зомбоящик:рл:
Ну хоть ясно откуда зебилы появляются

Правильно- не смотри. Будешь умный. Помрёшь мудрецом думаешь?
А за сколько шоколадок порохоботы делают Кривой для даунов?

Хоть мы и не зебилы но мы не писяемся, а какаемся от счастья, только не шоколадом , а говном.Чем докажете, что оставили? Пэдро ж поехал давеча туда, трохи сбрехал потом..Ну теперь и вы поезжайте, поддержите...
И не ссыте, ничего вашему Кумиру и работодателю не будет, думаю дела уже продали... Спите спокойно..
И вот таких счастливых серунов с кристальной ясностью в черепе имеется 73%.

Кто тут зебил? А ты серешь не говном, а шоколадом и у тебя дома сортир, как конфетная фабрика пахнет? Ну ура, значит мы не останемся без конХфет. Ну так бегите защищайте свой Кривой канал и всю его ботоферму. Мне он пох...не смотрю.

А можно подробнее про ботоферму? А то как раз ольгино ловили. Зебилов ловили, и главное, что некоторые пиарщики зебилов официально признавались, что у них есть ботоферма.

А так да, понимаю, у тебя сложности с пониманием написанного. Так, знакомые слова увидел, а понять что написано - не смог.

Собственно вот.

людей в зале, якобы не предупредили

Вересень- урод
А если б у кого то в зале был ствол и кто то решил бы защищаться, уничтожая "террористов?

Они там на Кривом вообще уже приКуели?

Кажется кто-то кормит зелебобов отборным говном. Шо там с окончанием войны и торговлей на крови? Игорю Валерьевичу это выгодно? :рл:

И нахрена вы смотрите прямой? Мне кажется, что Прямой отвлекает вас от дубинского, который тупо пиздит ваши деньги :іржач:

Ахахаха, ибанулись порохоботы совсем от безисходности

Не то шо антимайдановцы типа тебя :іржач: как там дела у хфедоровича? Уже готовит койку для зеленецкого?

Ага, я обкакался и почему то не шоколадом, а чего ваш кумир серет свидетелем ходить на допросы.Я ж говорю - ему нихера не будет, а а он серет...Выходит не один я и
"Вовка", твоими словами.

ти піздло, як і ваш президент.
Те що ти написав - піздьож.

Прямой канал трохи приКуел..

Шоколадный сам держался за счет страха неокученного быдла И этот страх он постоянно в этом ареале подогревал.
В инете гуляет интересный материал про ето.
Так что "розыгрыш" на его говноканале не удивителен ...

Собственно вот.

людей в зале, якобы не предупредили:рл::рл:

Вересень- урод:рл:
А если б у кого то в зале был ствол и кто то решил бы защищаться, уничтожая "террористов?

Они там на Кривом вообще уже приКуели?:рл:

Среди людей "творческих спациальностей" масса слегка сумасшедших, а и те что выглядят нормальными, живут часто в какой-то альтернативной реальности. Люди искусства - искусственные люди.
В общем, трохы тю, да.
Но какая-то же падла им организовала весь этот перфоманс.

Среди людей "творческих спациальностей" масса слегка сумасшедших, а и те что выглядят нормальными, живут часто в какой-то альтернативной реальности. Люди искусства - искусственные люди.
В общем, трохы тю, да.
не даром среди творческих людей много пидарасов половых.... они там многие больные на голову, а замечаем мы только их творчество

не даром среди творческих людей много пидарасов половых.... они там многие больные на голову, а замечаем мы только их творчество
ну да, обычно они в жизни или не интересные вовсе, или совсем ебанутые, потому стоит просто радоваться их профессиональному продукту, и не лезть глубже :)

Шоколадный сам держался за счет страха неокученного быдла И этот страх он постоянно в этом ареале подогревал.
В инете гуляет интересный материал про ето.
Так что "розыгрыш" на его говноканале не удивителен ...

Как легко обмануть зебилов. держался на страхе. Тоесть на самом деле опасности нет, про оккупацию крыма и донбасса врут и рашке не пользуется любым подвернувшимся случаем, чтобы оккупировать больше?

да мудаки...:рл:
можно подать в суд зрителям в зале..

Та какой суд, там Прямой напрямую контоллится Медведчуком, это канал-шоу для недалёких порохоботов)
Адэкватные все понимают
Но всеравно жалко бабушек, которых они в заблуждение вводят

Кажется кто-то кормит зелебобов отборным говном. Шо там с окончанием войны и торговлей на крови? Игорю Валерьевичу это выгодно? :рл:

И нахрена вы смотрите прямой? Мне кажется, что Прямой отвлекает вас от дубинского, который тупо пиздит ваши деньги :іржач:

Не то шо антимайдановцы типа тебя :іржач: как там дела у хфедоровича? Уже готовит койку для зеленецкого?
Не не, ты перепутал, я кацапов таких, как ты, в 15-м году гонял палкой:D ох какие вы ватники хитрые:D

Просто оставлю это здесь :збентежений:

Назад
Зверху Знизу