Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прямой канал трохи приКуел..

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
А к чему ты монополию на патриотизм привел? Кто то говорит, что нельзя другим гворить про агрессию рашки?

Про гешефт на крови тут вообще все просто. Совершенный бред, придуманный для промытия мозгов таких как ты. Ты за эти 5 лет что то заработал? Выходит на крови заработал?

Это даже не беря во внимания, что по этой логике на крови зарабатывал зеленский. И тогда и сейчас.

я принимаю твои аргументы, когда они более менее серьезные. Но-увы- не тех героев ты пропагандируешь.Герои- в окопах... и жизни кладут, а твои - красиво про это рассказывают...

При чем Порошенко , к сценке захвата канала, разыгранной на фоне обыска у владельца канала?

Ты вообще способен отличить сценку от реальных действий? Игрушечные автоматы от настоящего оружия? Вправду в зале были бабушки с оружием?

И после этого как ты приплел какие то слова про майдан и ато? Что ты вообще имеешь в виду?

Вот оно большинство электората зеленского, (многие знакомые уже начали прозревать от того за кого голосовали) забыли про не посаженного Свинарчука, Авакова, про не сниженые тарифы, про кумовство, про торговлю с окупантом, и вообще закрываю глаза на происходящий цирк в управлении страной

Но в наезде на канал, на журналистов, на активистов, на добровольцев , не обвиняют Наполеона зеленского, а видят след Порошенко.

Это не вероятно, но факт

особенно умиляет пример со Свинарчуком, на которого Пэдро открывал, открывает и будет открывать глаза своим Кривым каналом..:D

Мы видим все - и наполеонов и кондитеров

неблагодарный Евгений Киселев:D его пригрели , приютили , а он... Может рука Кремля?

Вынужден высказаться по поводу происходящего вокруг канала «Прямой», у формального собственника которого - Владимира Макеенко - прошли обыски «из-за производства относительно уклонения от уплаты налогов при приобретении телеканала» (такая формулировка прозвучала в четверг, 7 ноября в сообщении «Украинской правды» со ссылкой на пресс-службу Государственного бюро расследований).
Я ушел с «Прямого» в августе этого года. Расставание было неслучайным. Как с моей стороны, так и со стороны канала. Мы, как говорится, давно к этому шли. И здесь мне, честное слово, хотелось бы поставить точку - человек я старомодный, и о недавнем месте работы предпочитаю - до поры до времени - говорить как о покойнике: либо хорошо, либо ничего.
Но, увы, не получается. Потому что сегодня я обнаружил, что политолог Віктор Уколов Виктор Уколов, в недавнем прошлом сотрудничавший с администрацией Порошенко, причем как раз по вопросам работы со СМИ, решил использовать мое имя и доброе имя прежней телекомпании НТВ – той, в которой я когда-то работал, и которой давно уже нет, но которую многие до сих и в Украине вспоминают с любовью - в совершенно определенных пропагандистских целях.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мол, обыски у Владимира Макеенко – это такая же атака на свободу слова, как и то наступление, которое многое лет назад развернул путин, как только пришел к власти, против НТВ. Оставляя за скобками многочисленные фактические неточности, которыми изобилует та печальная история в изложении пана Уколова, скажу лишь, что действительно весной 2001 года НТВ было отобрано у прежнего собственника и перешло под контроль «Газпрома», что часть журналистского коллектива разогнали, а руководству канала во главе с автором этих строк, сделавшему прежнее НТВ таким, каким его многие ностальгически вспоминают до сих, указали на дверь.
И тут же вынужден указать на первое несоответствие двух историй: прежнее руководство прямого канала «Прямой», сделавшее его таким, какое он есть, сформировавшее его нынешнюю, мягко говоря, неоднозначную репутацию, почти в полном составе свалило работать в медиа-холдинг, принадлежащий выдающему борцу за демократию, свободу слова и независимость Украины Виктору Медведчуку.
Что касается официального владельца «Прямого» Владимира Макеенко, я не готов комментировать ни обстоятельства покупки им канала, ни упорные слухи о том, что в действительности канал принадлежит кому-то еще. Просто не располагаю фактами.
А вот про себя и про свою свободу слова кое-что скажу, поскольку в этой истории за слова отвечаю.
Рассказав, что в 2001 году я вынужден был уйти из эфира НТВ, Уколов пишет: «Через 17 лет Евгений Киселев вернется в эфир на украинском «Прямом» каналу, который теперь тоже находится под ударом идейных наследников путина».
Помилуйте, Виктор!
На украинском телевидении я начал работать на десять лет раньше - в 2008 году - на только-только появившемся тогда, а ныне покойном канале ТВi, который был создан при участии Владимира Гусинского, того самого, у кого весной 2001 года путин отобрал НТВ – он решил попытать счастья на медиа-рынке Украины (чем закончилась та попытка – отдельная история).
В эфире «Прямого» я тоже появился раньше, чем утверждает пан Уколов, в августе 2017 года. А вот весной 2018 года – именно тогда исполнилось 17 лет моего вынужденного ухода с НТВ – меня, наоборот, попытались уволить с этого самого «Прямого канала».
Это не трудно проверить – с середины марта по середину мая прошлого года я был отстранен от эфира, что не осталось не замеченным в прессе. Мое отсутствие официально объяснялось тогда отпуском по неким «личным обстоятельствам». На самом деле люди, курировавшие «Прямой» в администрации президента, и в их числе Виктор Уколов - во всяком случае, тогдашний генпродюсер «Прямого» Алексей Семенов мне не раз называл его имя - были крайне недовольны тем, что своих программах я изо всех сил старался сохранять независимую позицию, блюсти баланс мнений и не занимать ту или иную сторону в многочисленных конфликтах, которые все чаще вспыхивали на политической сцене страны.
Особое раздражение вызывало то, что я отказался участвовать в общем дружном хоре голосов, одобрявших решение тогдашнего президента Порошенко лишить Михаила Саакашвили украинского гражданства и депортировать его из страны.
Но едва ли не самый главный мой грех, как это ни смешно, состоял в том, что я записал и выдал в эфир большое интервью с народным депутатом Сергеем Лещенко, причем записал его в той самой «нехорошей» квартире – и не просто записал, но – представляете, каков негодяй! - стулья притащил из редакции «Прямого». Вот это обстоятельство – то, что я привез в совершенно пустую квартиру Лещенко, где были голые бетонные стены, полы, потолки и никакой мебели, два офисных стула, чтобы во время часового интервью не сидеть на корточках - почему-то вызвало особенное возмущение кураторов «Прямого» с Банковой.
В итоге мне тогда удалось отбиться и вернуться в эфир, хотя теперь я об этом порой жалею – репутация «Прямого» оказалась, увы, подмоченной тем, что во время президентской, а затем и парламентской предвыборной кампании канал вел откровенную агитацию за Порошенко и против Зеленского. И хотя я продолжать свою линию гнуть, всячески стараясь в своих программах оставаться над схваткой, моя репутация тоже, увы, пострадала. Публика, к сожалению, бывает неразборчива и сурова - рубит с плеча, оценивая твою работу по принципу «Пастернака не читал, но осуждаю». Многие люди не смотрели мои передачи, но при этом записали меня в «порохоботы» - скопом с другими сотрудниками «Прямого».
А что касается свободы слова, я многое мог бы рассказать о том, сколько раз мне запрещали давать в «Итогах» те или иные новости, звать на эфир тех комментаторов, которых я считал нужным, сколько раз обманным путем отменяли приход в студию гостей, приглашенных мною лично, и вместо них приводили каких-то самозваных узколобых «экспертов», как все длиннее становились негласные черные списки людей, которых нельзя было показывать на «Прямом», даже в моей программе-интервью «Авторское», само название которой точно предполагало, что в ней я беседую с людьми, интересными лично мне, автору и ведущему передачи.
А сколько раз преподносили мне «сюрприз», без предупреждения включая ко мне в прямой эфир корреспондентов, которые несли всякую околесицу с места откровенно инсценированных событий! Сколько раз обрывали мне «Итоги» ради каких-то бессмысленных прямых трансляций! И сколько в итоге талантливых, совестливых журналистов ушло или было уволено с «Прямого».
В общем, как говорил Михаил Жванецкий, прошу к столу, вскипело!

зе-бил.. перечитай свои же высеры, начиная с 2го поста..
под склеротика косишь ???

У меня -давно склероз,:кручусь: но ты -цитируй напрямую вставкой с поста (как это принято на ХФ), а не свои зеленые влажные цветные фантазии, редакторша , мля:D

тупая зебизьяна.. :yahoo::yahoo::yahoo:
оно даже свой 2й пост под номером 3 не может найти.. :іржач::іржач::іржач:

соевый-мородёр-ещёпарочку-абырвалг-ыыыыыыыы

f90ff3a8144047820b.webp

Примерно так он сегодня и выглядит.
Как то сильно ваш "недогэтьманн" сдал за последние полгода.:D

тупая зебизьяна.. :yahoo::yahoo::yahoo:
оно даже свой 2й пост под номером 3 не может найти.. :іржач::іржач::іржач:

соевый-мородёр-ещёпарочку-абырвалг-ыыыыыыыы

f90ff3a8144047820b.webp

Давай исчо. мне нравится..можешь даже от второй , якобы моей цитаты, которую ты привела получить свой глубокий и продолжительный оргазм.Только шоколадную пробку с одного места не забудь убрать, а то не будет глубокого...:D

Ну да ладно, без обид - поразвлекались и хватит- свободна.

соситихохуй обдолбанного скамароха.. тупая макака.
рот можешь не вытирать.. зелёная вафля уже вьелась в твою бороду. :браво:

я с тобой "мадам" (скорее всего с ялдой:D) хотел вежливо, но у тебя уже и аргументы кончились и пробки шоколадные у тебя -во всех отверстиях, и пахнут они херово- дерьмом. Потому , что с виду вы только сладенькие...мимикаторы хуевы...
По что совесть продаете?

я с тобой "мадам" (скорее всего с ялдой) хотел вежливо, но у тебя уже и аргументы кончились и пробки шоколадные у тебя -во всех отверстиях, и пахнут они херово- дерьмом. Потому , что с виду вы только сладенькие...мимикаторы хуевы...

Да это забаненный припёздок Октавиус он же Икси

я принимаю твои аргументы, когда они более менее серьезные. Но-увы- не тех героев ты пропагандируешь.Герои- в окопах... и жизни кладут, а твои - красиво про это рассказывают...

Ты бы еще по теме отвечал. Я прямо спросил - ты делал гешефт на крови? Ты что то заработал за это время? Потому что по твоему например получать дивиденды с продажи конфет - это бизнес на крови. Вот в связи с этим вопрос про твои доходы - они таки да, ли ты объяснишь почему нет?

Ты бы еще по теме отвечал. Я прямо спросил - ты делал гешефт на крови? Ты что то заработал за это время? Потому что по твоему например получать дивиденды с продажи конфет - это бизнес на крови. Вот в связи с этим вопрос про твои доходы - они таки да, ли ты объяснишь почему нет?

а размещать "дивиденды" в офшорах во время котлов- это какой бизнес?
Да не ссыте- ничего Пэдро не будет...

Я дивидендов не получал- только отдавал, в кабаках бабло не спускал, в шоу-развлекаловках не участвовал.В поте лица, кстати, в ВР не кнопкодавил и от такого тяжкого труда не устраивал расслабляющих туров и круизов на время праздников-каникул...

Они там на Кривом вообще уже приКуели?
Та кривой канал ещё этой весной с ума сошел и начал вещать такое, шо полный трындец. И не прекращает лить поток говна 24 часа в сутки 7 дней в неделю :D
Видать боты уже не справляются с поднятием рейтинга. вы зайдите на ютюб на их страницу - там у них в чате одни боты- банят сразу за безобидное антишоколадное слово.
Во во, меня в том чате постигла такая же участь за парочку не угодных антипорохобитных высказываний. А потом в последующих эфирах Говнопольский читает ютуб чаты и офигевает, мол ни единого позитивного отзыва о новой власти, сплошное нытье всё не так, порох бог и т.д. Так конечно всех в игнор отправили, оставили только "своих особенных")

а размещать "дивиденды" в офшорах во время котлов- это какой бизнес?

Ты реально дурак? Или у тебя уровень собаки павлова, просто слово котлы произносишь - и все, уже мозгов нет? Какие девидетны во время котлов? Ты можешь не использовать случайный набор слов?

Да не ссыте- ничего Пэдро не будет...

Вопрос не в нем. Вопрос в идиотах, которые кричат про бизнес на крови, гешефт на крови, а потом не способны даже объяснить, что имели ввиду.

Я дивидендов не получал- только отдавал, в кабаках бабло не спускал, в шоу-развлекаловках не участвовал.В поте лица, кстати, в ВР не кнопкодавил и от такого тяжкого труда не устраивал расслабляющих туров и круизов на время праздников-каникул...

Не-не-не. Я спрашивал про вообще - зарабатывал какие то деньги? Потому что дивиденды- это не более чем заработок. Итого весь твой бред сводиться к тому - как можно получать прибыль с предприятий, которые у тебя уже были до этого во время войны.

Отдельно повеселило про кабаки. Я вот в кабаках спускал. И в том числе и за границей. И тысячи людей с форума спускали. И что? Это ведь говорит только об одном, у тебя дремучий совок в голове и представление о войне по агиткам со второй мировой.

что значит наезд на активистов и кто они такие? что вообще значит активист? это те, которые делают что хотят? ты то сам разберись согласно законов кто чем должен заниматься, а то каждый, кто себя считает значимым начинает всем указывать что делать... это и есть активисты?

Но ты же конечно не ответишь на вопрос каким образом ты сплел вместе тот набор слов который написал, и задашь следующий вопрос.

Вот тебе ответ на твой следующий вопрос , хотя ты не ответил на предыдущий, и если я буду номеровать твои не отвеченные вопросы, то можно дойти до бесконечности.

Активистом может быть как и парикмахер так и военный, как и строитель, так и депутат. Активист это тот человек который занимает активную гражданскую позицию, узнает информацию, поддержавает или протестует против противоправных или не правомерных действий , органов власти и доносит информацию до таких бесхребетных сушеств как ты и до нормальных людей тоже

Но ты же конечно не ответишь на вопрос каким образом ты сплел вместе тот набор слов который написал, и задашь следующий вопрос.
каким образом- легко. если человек и его окружение не в адеквате, что показала выходка , о которой собственно и тема, то как можно доверять словам и рассказам о войне, майдане и обо всём другом?... так понятно?

Интересные опросники у мсье юриста в телеге:D

e87f162be38f8d5a431a1d.webp

Назад
Зверху Знизу