Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прямой канал трохи приКуел..

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Пиздят. Постанова, как и все остальные шоу.
Не верь телевизору.

Прямому яйца прикрутили серьезно, вот у них и истерика.
А почему бы и не прикрутить?

Типичная картинка зимы 2019, когда хотели разыграть вариант Кучма-Симоненко, только в Порошенко-Бойко:

И что ты хотел показать этими картинками? Что кого то показывают по телевизору? Должны вообще не упоминать? Ведь мудар и колаборант в политике - это тоже политик. Просто игнорировать его не получиться.

Далее идеть типично инфантильное- вот, хотели чтобы бойко порошенко. Правда ты думаешь, что электорат бойко смотрит этот канал и таким вот образом можно было ему хоть процент добавить?

Ну и далее опять - ну да, наезжают, ну да по уголовному. но пусть, мне нравиться.

Долбоклюи, блядь. Шутка в стиле Хрея.

Собственно вот.

людей в зале, якобы не предупредили

Вересень- урод
А если б у кого то в зале был ствол и кто то решил бы защищаться, уничтожая "террористов?

Они там на Кривом вообще уже приКуели?
ну а что ты хотел от людей Порошенко? какой он ёбнутый , такие и его прихильныки...на самом деле пиздец... а если бы и вправду кто то был с оружием в зале?:рл:
и после этого как можно верить его каким то словам? про майдан про ато и про всё остальное...

Мне вот интересно. Вот все эти зебилы, что тут возмущаются этой сценой (которая в общем неудачная) - они так же возмущались наездом на канал, совершенно на ровном месте придуманными обысками? Или это лицемерное говно тут радостно улюлюкало, а когда канал пытается защищаться как может, пусть и не всегда удачно и уместно - тут же повылазило и кукарекает?

шо характерно, те же самые зебилы писаются от счастья, что Янелох отводит войска. Оставляя в серой зоне - не на 30 секунд, а надолго - женщин (и молодых и пожилых) Они ж могли и обмочиться... а серьезнее - и сердечко могло заболеть...(с)

Может это было страшно людям в студии, но в ролике это выглядит как школьная постановка...

Мне вот интересно. Вот все эти зебилы, что тут возмущаются этой сценой (которая в общем неудачная) - они так же возмущались наездом на канал, совершенно на ровном месте придуманными обысками? Или это лицемерное говно тут радостно улюлюкало, а когда канал пытается защищаться как может, пусть и не всегда удачно и уместно - тут же повылазило и кукарекает?
Кто тут зебил? А ты серешь не говном, а шоколадом и у тебя дома сортир, как конфетная фабрика пахнет? Ну ура, значит мы не останемся без конХфет. Ну так бегите защищайте свой Кривой канал и всю его ботоферму. Мне он пох...не смотрю.

шо характерно, те же самые зебилы писаются от счастья, что Янелох отводит войска. Оставляя в серой зоне - не на 30 секунд, а надолго - женщин (и молодых и пожилых) Они ж могли и обмочиться... а серьезнее - и сердечко могло заболеть...(с)

Хоть мы и не зебилы но мы не писяемся, а какаемся от счастья, только не шоколадом , а говном.Чем докажете, что оставили? Пэдро ж поехал давеча туда, трохи сбрехал потом..Ну теперь и вы поезжайте, поддержите...
И не ссыте, ничего вашему Кумиру и работодателю не будет, думаю дела уже продали... Спите спокойно..

Тю! Забыли как говно размазывали на Г+Г по поводу лицензии, хотя никто их не трогал?
По мне, Шо то хуйня, Шо это хуйня.:D

Прямой показал, как легко кацапы будут ебашить малоросов

Собственно вот.

людей в зале, якобы не предупредили:рл::рл:

Вересень- урод:рл:
А если б у кого то в зале был ствол и кто то решил бы защищаться, уничтожая "террористов?

Они там на Кривом вообще уже приКуели?:рл:

бхахаха. и правда ебанулися :іржач:

ТС сцикло, як і ваш припиздент Вовка.

В форме ВСУ? Какая находка Ка ривого режиссера. А Вересня ж чего порешили, он же не тот
Ну да, как диды НКВДисты переодевались в форму УПА и расстреливали села и хутора

ТС сцикло, як і ваш припиздент Вовка.

Ага, я обкакался и почему то не шоколадом, а чего ваш кумир серет свидетелем ходить на допросы.Я ж говорю - ему нихера не будет, а а он серет...Выходит не один я и
"Вовка", твоими словами.

Собственно вот.

людей в зале, якобы не предупредили:рл::рл:

Вересень- урод:рл:

Они там на Кривом вообще уже приКуели?:рл:

Каким же надо быть дауном смотреть зомбоящик:рл:
Ну хоть ясно откуда зебилы появляются

Ну да, как диды НКВДисты переодевались в форму УПА и расстреливали села и хутора

Ты слишком преувеличиваешь тонкость той Кривой режиссуры. Там все банальнее - бабло... И пох кому пролизывать

Назад
Зверху Знизу