Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Прямой канал трохи приКуел..

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Как легко обмануть зебилов. держался на страхе. Тоесть на самом деле опасности нет, про оккупацию крыма и донбасса врут и рашке не пользуется любым подвернувшимся случаем, чтобы оккупировать больше?

В этом ареале, по большому счету, нет зебилов и порохоботов, а есть недалекое залошенное население псевдоаграрной страны.

В этом ареале, по большому счету, нет зебилов и порохоботов, а есть недалекое залошенное население псевдоаграрной страны.

А что мешает этому населению стать хотя бы просто аграрной, а не псевдоаграрной?

То что Вересень деревянный дебил видно невооруженным глазом, поэтому логично, что и юмор у дебила деревянный. Удивляюсь, кто вообще смотрит таких чушков, как Вересень или Ганапольский.

я не могу смотреть- меня давно от Ганополького воротит..А что там Вересень верзет - не знаю..О перформансе со стрельбой я узнал из СМИ и глянул по ссылке видос.

Там вообще на прямом мои любимые, в кавычках, политологи-боты одного гЭроя всегда, кажись, тусовались и тусуются.
Кстати,не знаю, как Вересень, но великий профессиАнал Ганопольский уж совсем не чушка- поинтересуйтесь у знающих, сколько он счас получает в месяц за свой труд.

Они - не чушки , это чушки смотрят ТВ криво-прямое:кручусь:

Полтава там батюшку на стрим привел)))))) ппц:D

Назад
Зверху Знизу