Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Я строитель. Сделано, это значит работа выполнена качественна с гарантией. Без этого понятие "сделано" не катит. Можно сформулировать "произведена работа". Но никак не "сделано".

Правильно ,сколько например должно держатся дорожное покрытие по улице. Не через год -два его по новому стелить. И даже мало того что держатся,а профиль ,отвод воды ,а люки должны торчать ,а слива решётки в яме быть,а знаки как и на чём должны висеть,а дорожная разметка на месяц наносится или всё таки на дольше.

чтобы покрытие держалось ни год и не два, смена правительства ничего не даст, должен быть договор между городом и исполнителем, в котором должны быть четко прописаны сроки эксплуатации с вытекающей ответственностью по гарантии.пока этого не будет хоть кернес будет у руля, хоть богословская пох.... разница.

Ну да, ну да. Это только если "исполнитель" не ручной. В ином случае кто будет сам себе приговор подписывать, т.е. гарантию.

для этого должны вводиться тендеры открытого типа понятное дело не между фирмами однодневками и понятное дело что не все так просто и безоблачно.но только так можно решить данную проблему и никак иначе.добрый дядя из блока ПП ничего не изменит и даже если чето изменит настарте потом все равно превратится в дракона;)

Сообщение от Liker
давайте чтоли выложим фотки своих дворов, как они отлично заасфальтированы
кидаю еще пару фоток.
Миниатюры
Да таких фоток я могу ,при желании,на моих Новых домах,сделать пару гигабайтов в день,у нас там такая красота:Юрьева,Слинько,Дворец Спорта...везде светло и красиво...только незачем всё это,все равно сейчас Вам напишут:за наши деньги,так и должно быть,Кернес зло,и вообще все вокруг ******и и враги народа.Не старайтесь ничего доказать тем кто не хочет видеть очевидное-город стал лучше,все это понимают и без нас с вами...

кидаю еще пару фоток.

Эти фотки пук в лужу. Ибо непонятно кто, как и за какие деньги это делалось.

Да таких фоток я могу ,при желании,на моих Новых домах,сделать пару гигабайтов в день,у нас там такая красота:Юрьева,Слинько,Дворец Спорта...везде светло и красиво...только незачем всё это,все равно сейчас Вам напишут:за наши деньги,так и должно быть,Кернес зло,и вообще все вокруг ******и и враги народа.Не старайтесь ничего доказать тем кто не хочет видеть очевидное-город стал лучше,все это понимают и без нас с вами...

А за ваши ли деньги это сделано или за деньги ближайших коммерсов ?
Я тоже знаю где сделали красиво детскую, спортивную площадки, лавочки, дорожки..... Вот только я точно могу сказать где мой турник и лавочка. Ибо благоустройство прилегающей территории стала почему то проблемой ближайших МАФов. И похеру что это нихера не прилегающая территория.

для этого должны вводиться тендеры открытого типа понятное дело не между фирмами однодневками и понятное дело что не все так просто и безоблачно.но только так можно решить данную проблему и никак иначе.добрый дядя из блока ПП ничего не изменит и даже если чето изменит настарте потом все равно превратится в дракона;)
А есть ли у городской власти желание проводить тендеры открытого типа? Я за эти годы такого и не припомню.

Сообщение от Игорь789
А за ваши ли деньги это сделано или за деньги ближайших коммерсов ? Я тоже знаю где сделали красиво детскую, спортивную площадки, лавочки, дорожки..... Вот только я точно могу сказать где мой турник и лавочка. Ибо благоустройство прилегающей территории стала почему то проблемой ближайших МАФов.
У родственников небольшой маф с продуктами в районе Слинька,кроме ед налога и пенсионного не платили никому и нечего,это вам информация проверенная не вашими легендами а реальной жизнью,хватит уже е бать мозги нормальным людям этой мантрой "за наши деньги",уже даже как то неудобно за вас,есть факты вымогательства-подавайте в суд,нет фактов-это,простите,чистой воды 3,13здобольство...

Я тоже знаю где сделали красиво детскую, спортивную площадки, лавочки, дорожки..... Вот только я точно могу сказать где мой турник и лавочка. Ибо благоустройство прилегающей территории стала почему то проблемой ближайших МАФов. И похеру что это нихера не прилегающая территория.
Точно также замена окон в школе. Это сделано за мой счёт как налогоплательщика или как родителя ? Тогда верните мне налоги. Я на них машину отремонтирую ,побитую на дороге.

У родственников небольшой маф с продуктами в районе Слинька,кроме ед налога и пенсионного не платили никому и нечего,это вам информация проверенная не вашими легендами а реальной жизнью,хватит уже е бать мозги нормальным людям этой мантрой "за наши деньги",уже даже как то неудобно за вас,есть факты вымогательства-подавайте в суд,нет фактов-это,простите,чистой воды 3,13здобольство...

Ну ну. Блажен кто верует :D.

Прочитал изначально " При Кернесе город стал"..

Точно также замена окон в школе. Это сделано за мой счёт как налогоплательщика или как родителя ? Тогда верните мне налоги. Я на них машину отремонтирую ,побитую на дороге.

Ну окна хоть для моего дитя. На *** мне оплачивать лавочку пивососу гепапоклоннику ?

На Алексеевке делали аллею. Мы все наблюдали, как пригнали человек тридцать таджиков с ****ами, которые просто накинулись на работу - вскапывали землю, выкладывали плиткой дорожки (правда как попало, так как явно среди них профессионалов не было). Потом сеяли траву... Потом количество трудяг стало уменьшаться с каждым днём. В результате, большую половину работы сделали за неделю, а остальную за месяц доделывали три человека. Оказалось, что рабочим сначала обещали хорошо платить, а потом вообще кинули. То есть, деньги были выделены, а пошли в карманчик кернеса, который руководил всем этим процессом. Вместе с любимчиком Валерой Писаренко Кернес выступал тут у нас и обещал благоустроить территорию. Ну и благоустроили. Плиточки с дорожек уже высыпаются, и горбы и ямки по дорожкам появляются, так как делали тяп-ляп.

да что же вы такой грустный-то. хоть что-то хорошее в жизни есть?

Тема о анекдотах ? Начни шутить посмеемся. Мне не смешно. ***** не смешно.
Когда были построены лавочки-площадки МАФы просто снесли. Трактором. Хотя доки все на руках. И построили тоже самое, но уже принадлежит сами знаете кому. Так вот когда я стоял на похоронах одного из владельцев, которого я знал очень хорошо, знал его семью, детей, внуков и который не выдержал этой радости и умер - смеяться мне не хотелось. И сейчас не хочется.

Останнє редагування:
стало чище,красивее,а за чей счет,в каждом случае по разному,но то шо коммерсов "обязывали" облагораживать за свой счет-говорят сами же коммерсы,т.е. смысла им ****еть не вижу

Кстати вшивой плиточкой выкладывается Харьков, потому как асфальтовый заводик у Кернеса был отобран, а есть заводик по производству плиточки. А плиточка будет лежать максимум несколько лет, но доходик Кернесу идёт. Выгоднее, чем асфальт.

На Алексеевке делали аллею. Мы все наблюдали, как пригнали человек тридцать таджиков с ****ами, которые просто накинулись на работу - вскапывали землю, выкладывали плиткой дорожки (правда как попало, так как явно среди них профессионалов не было). Потом сеяли траву... Потом количество трудяг стало уменьшаться с каждым днём. В результате, большую половину работы сделали за неделю, а остальную за месяц доделывали три человека. Оказалось, что рабочим сначала обещали хорошо платить, а потом вообще кинули. То есть, деньги были выделены, а пошли в карманчик кернеса, который руководил всем этим процессом. Вместе с любимчиком Валерой Писаренко Кернес выступал тут у нас и обещал благоустроить территорию. Ну и благоустроили. Плиточки с дорожек уже высыпаются, и горбы и ямки по дорожкам появляются, так как делали тяп-ляп.

Так это показательно. Какашка в красивой обертке. У нас когда построили новые МАФы, то тоже сделали вокруг них клумбы, дорожки. Когда ставили сигаретный ларек, то развалили большой кусок бордюра и тротуарки. И стоит это разваленое уже больше 3 (ТРЕХ) лет. И все футболят жалующихся. От райисполкома к подрядчикам, от подрядчика к субподрядчику, от субподрядчика к арендаторам, от арендаторов в райисполком.......

ну хорошо, а ситуация в стране вас устраивает?

Нет.

Назад
Зверху Знизу