Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
вот, Клочковскую делают....
Улица клочковская от окружнойдо центра имеет 10 км .сколько лет её будут делать. Сколько денег это стоит и сколько затрачено. И судя по тем участкам ,что сделаны такого ремонта надолго не хватит. Кстати в таком же состоянии гагарина и шевченко. Вроде и делают ,но как то всё время состояние ,что делают,вот нет такого ,чтобы сказать ,всё сделали ,на пять лет гарантия .

Как попаду на Староверещаковскую, обязательно сфоткаю. ****ЕЦ!!!
Да таких староверещаковских и не сосчитаешь.

так вы предлагаете не делать вообще ничего, чтобы соответствовать:

Везде есть сроки и нормы. Пшеница созревает в июле и её за две-недели надо убрать,хотя можно до декабря технику гонять.

с этим никто и не спорит, но речь же о том делается что-то в Харькове или нет.
недостатков много, но говорить что вообще ничего не делается, я думаю, не правильно. на периферии в районных центрах я вообще не видел ремонта дорог,
вот это действительно - ****...

Тут же вопрос даже не в том, что что-то делается, а как это делается и сколько на этом отмывается. Парк Горького тому явный пример.

ну есть, наверное , люди которым по кайфу видеть только плохое. это ваш выбор...

Покажите что-то хорошее.

я думаю, если-бы там что то нарыли, кернес уже сидел бы.

Откат очень трудно доказать. Практически невозможно. Да и помимо отката там яебу. Чего только стоит распил метрополитена под парк.

я пытаюсь, но для вас же все те фото , кот. я выложил, не аргумент.

Нет. Не аргумент. Когда асфальт сходит вместе со снегом, то это не делают, а отмывают.

, люди которым по кайфу видеть только плохое.
Ну да. Особенно то , что Гепа пИ*дит, как подорванный.
Не мой. Ваш.

однако, моментально отремонтировать все дороги в Харькове наверно не сможет никто....
В мире? Сколько лет он моментальничает?

я думаю, если-бы там что то нарыли, кернес уже сидел бы.
Аферист (кидало) на то и аферист.

Тут же вопрос даже не в том, что что-то делается, а как это делается и сколько на этом отмывается. Парк Горького тому явный пример.

Покажите что-то хорошее.

на улице чернышевского буквально на днях сделали ремонт дороги и тротуара

однако, моментально отремонтировать все дороги в Харькове наверно не сможет никто....

Так с этим же никто не спорит. Но сколько раз перестилали гагарина, сумскую ? Зачем ?
На гагарина не сделали велодорожки с формулировкой - дорого. И потом делают никому и *** не нужный переход за 11 лямов.

за 10 лет своего ЧП я стала платить в 30!!!!!! раз больше налог в гривнах,куда идут эти,заработанные мною деньги?. Можно подумать что кто-то за свой счёт делает в Харькове,но мало того....билеты продаются и деньги куда-то идут. Куда?

на улице чернышевского буквально на днях сделали ремонт дороги и тротуара

Я очень рад. У меня под подъездом осенью заделали яму на дороге где то 3х4м. Тоже гепопоклонники молитвы в его честь возносили. Так вот асфальт уже шабашит. Поговорим про чернышевского через год-два :D

Я очень рад. У меня под подъездом осенью заделали яму на дороге где то 3х4м. Тоже гепопоклонники молитвы в его честь возносили. Так вот асфальт уже шабашит. Поговорим про чернышевского через год-два :D

просто говорю что сделано на мой взгляд.у меня тоже на ПП одна сплошная яма а не дорога.зато поставили фонарные столбы на стадионе и дальше к космонавтам.

Да и папереднего перед попередником Бог послал...
Неужели мы обречены?

Сломать систему судебных подлизаторов быстро не получится, это уже ясно. Но, может хоть этой осенью так нагло фальсифицировать не будут.

Хотя, до осени еще дожить надо, дай Бог что бы к тому времени Слобожанские земли не топтал сапог оккупанта.

При Добкине водители Харькова ездили с лозунгами "Добкин давай дороги!"Времени прошло не мало , но увы ..... .

просто говорю что сделано на мой взгляд.

Я строитель. Сделано, это значит работа выполнена качественна с гарантией. Без этого понятие "сделано" не катит. Можно сформулировать "произведена работа". Но никак не "сделано".

а давайте про проспект Гагарина,его к олимпиаде сделал и только один слой не успели положить,а потом забыли Забыли настолько,что опять начали перекладывать

Я строитель. Сделано, это значит работа выполнена качественна с гарантией. Без этого понятие "сделано" не катит. Можно сформулировать "произведена работа". Но никак не "сделано".

хорошо.буду пользоваться вашей формулировкой.произведена работа;)

Назад
Зверху Знизу