Статус: Офлайн
Повідом.: 2662
Повідом.: 2662
А за чьи?![]()
Конечно же за деньги налогоплательщиков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А за чьи?![]()
стало чище,красивее,а за чей счет,в каждом случае по разному,но то шо коммерсов "обязывали" облагораживать за свой счет-говорят сами же коммерсы,т.е. смысла им ****еть не вижу
Чем? Мэром кидалой?хорошо выделяется на фоне большинства городов нашей страны - опять плохо!?
так вот, когда я говорю тоже самое - мне в ответ "а что вы хотите -война, попередники все украли" и т.д. и т.п. тысяча причин оправдать то что за год ни малейшего намека на улучшение.
и когда в харькове в то же время делается хоть что-то, и харьков достаточно
хорошо выделяется на фоне большинства городов нашей страны - опять плохо!?
для того , чтобы понять чем, нужно поездить по стране, и не только по большим городам, но и по периферии.
у нас вся "политическая элита" такая. ну и где же обещанная люстрация?
у нас вся "политическая элита" такая. ну и где же обещанная люстрация?
ну ваще-то,кроме люстрации,есть и УК,а уж его гепардий склонял по самые не могу,но ишо не пришло времяМэр избирательная должность. К нему люстрация не относится.
ну ваще-то,кроме люстрации,есть и УК,а уж его гепардий склонял по самые не могу,но ишо не пришло время
предложите других, кто вам не дает.
мне как раз есть что сказать и в доказательство я выложил с десяток фото.
в теме было заявлено :
вот я и предоставил их. с вашей стороны только разговоры о воровстве. так вот вы и предоставляйте доказательства.
Прокуратура Харьковской области выявила факты хищения имущества КП "Жилкомсервис" в особо крупных размерах со стороны должностных лиц предприятия. Как сообщил официальный сайт прокуратуры со ссылкой на заместителя прокурора области Александра Стратюка, коммунальное предприятие заключило ряд договоров о поставке товаров, работ и услуг, по которым осуществило выплаты. Однако, по данным органов доходов и сборов, более двух десятков предприятий, с которыми заключались соглашения, имели признаки фиктивности.
Таким образом, чиновники КП, злоупотребляя служебным положением, с целью завладения средствами предприятия, перечислили фиктивным контрагентам только по предварительным расчетам 25 млн. грн. для дальнейшего их обналичивания.
В прокуратуре заявили, что вместе с тем предприятие годами накапливало долги перед другими КП, предоставляющими харьковчанам услуги водоснабжения, содержания придомовых территорий и так далее. "Такая ситуация ставила под угрозу работу коммунальной инфраструктуры всего города. В частности, не давала возможности рассчитаться за поставленную на КП электроэнергию с "Харьковоблэнерго", - отметили в прокуратуре.
Прокуратура области начала уголовное производство по ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины (присвоение имущества в особо крупных размерах путем злоупотребления служебным положением).
Досудебное расследование проводится органами внутренних дел. Его ход находится на контроле руководства прокуратуры области.
Прокуратура Харьковской области начала уголовное производство по факту многомиллионных хищений средств КП через фиктивные фирмы лидера организации «Оплот» Евгения Жилина
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии» по информации пресс-службы областной прокуратуры, открыто уголовное производство по ч. 5 ст. 27, ч. 5 ст. 191 УК Украины.
Прокуратура и СБУ провели финансово-хозяйственный мониторинг деятельности коммунальных предприятий Харьковского горсовета.
По его результатам установлено, что Жилин способствовал присвоению средств, используя реквизиты созданных им предприятий с признаками фиктивности.
«Только за 2012-2014 гг. путем осуществления безналичных товарных операций через 9 фиктивных фирм из легального оборота выведены 100 млн. грн., принадлежащих коммунальным предприятиям Харькова. Основной целью этих операций было дальнейшее присвоение этих средств и содействие в уклонении от уплаты налогов другим субъектам реального сектора экономики. Общий же объем средств, перечисленных через подконтрольные Жилину фирмы, за 2 года составил более 1 млрд. грн», - сказано в сообщении.
В ближайшее время уголовное производство для проведения досудебного расследования будет направлено в УСБУ в области, поскольку Служба безопасности уже проводит досудебное расследование по ч. 2 ст. 258-5 УК Украины. В рамках последнего уголовного производства Жилин объявлен в розыск.
Очередное уголовное производство открыто по факту растраты на коммунальном предприятии в Харькове. Работники правоохранительных органов проверили КП «Центральный парк культуры и отдыха имени Горького» и нашли хищения на сумму в 8,5 миллиона гривен. Это уже восьмое уголовное дело, открытое после проверки городских предприятий.
Прокуратура Харьковской области выявила признаки хищения имущества на КСП "Харьковгорлифт" его должностными лицами в особо крупных размерах.
Как сообщилзаместитель прокурора области Александр Стратюк, в течение 2012-2014 гг. указанным коммунальным предприятием заключены и оплачены ряд договоров о поставке товаров, работ и услуг с предприятиями, которые согласно данным информационных баз органов доходов и сборов, имели признаки фиктивности.
В частнности, некоторые из фирм отсутсвовали по месту регистрации, а также не имели персонала и материальной базы для осуществления деятельности. Всего таких "поставщиков" насчитывалось 34. При этом часть из них заключали договоры с другими коммунальными предприятиями, по которым продолжаются уголовныепроизводства. Убытки от такой деятельности для коммунального предприятия по предварительным данным составляют 6 млн.грн.
Прокуратурой области начато уголовное производство по ч.5 ст.191 УК Украины (присвоение, растратаимущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).
*** в глаза, а он : " Божья роса..."у нас вся "политическая элита" такая. ну и где же обещанная люстрация?
Да знает он всё это. Его посадили опровергать ...Это начало.....
Да на фик он ей не нужен.Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко после заключения тоже публично не критиковала Кернеса.
В октябре харьковский городской голова Геннадий Кернес подписал распоряжение о проведении проверки в мэрии для выявления подлежащих люстрации чиновников. При этом Харьковский горсовет не нашел у себя чиновников, подпадающих под люстрацию.
Проверить сотрудников Харьковского горсовета по закону «Об очистке власти» глава ведомства Геннадий Кернес поручил своему заместителю - дочери экс-регионала Михаила Чечетова - Татьяне Чечетовой-Терашвили.
Соответствующее распоряжение уже опубликовано на сайте Харьковского городского совета.
В частности, личные данные сотрудников должны быть проверены до 21 октября.
Также отмечается, что документы людей, попадающих под действие нового закона, передадут Кернесу «для решения вопроса о наличии или отсутствии оснований для увольнения».

За эти 10 лет Харьков превратился в тот город,в который мне не стыдно пригласить друзей...Гепа рулит 10 лет. Вдумайся - десять лет. Не надо про попередников
За эти 10 лет Харьков превратился в тот город,в который мне не стыдно пригласить друзей...
а половину оплатили коммерсы, то да - человек-желудок должен быть рад. Где тут только заслуга.......Депутаты Харьковского горсовета продлили сроки кредитного договора коммунального предприятия «Центральный парк культуры и отдыха имени Горького». Чтобы рассчитаться за аттракционы, предприятию осталось вернуть «Проминвестбанку» около 8 миллионов евро и 73 тысячи гривен. Решение депутаты приняли не сразу — вопрос на голосование Геннадий Кернес ставил трижды.
За эти 10 лет Харьков превратился в тот город,в который мне не стыдно пригласить друзей...
А мне никогда не было стыдно за свой город. Киев намного кугутистее.За эти 10 лет Харьков превратился в тот город,в который мне не стыдно пригласить друзей...
Тендеры очень эффективная схема отмыва денег, по сути своей это мошейническая схема. Никакой нормальный хозяин не приобретает что либо себе в убыток. У нас все с точность до наоборот. Как по мне, то за невыгодные "тендеры" надо просто расстреливать. И на сколько помню, тендеры обязательны только для гос. закупок, все остальные от лукавого.
А мне он всегда казался намного красивее. У них как-то меньше "засранных" пустырей и "засранных" природных клочков в городе.А мне никогда не было стыдно за свой город. Киев намного кугутистее.
За последние несколько лет и там пошло резкое ухудшение. Даже перед смотровой площадкой в Мариинском парке умудрились впихнуть какую-то стройку.А мне он всегда казался намного красивее. У них как-то меньше "засранных" пустырей и "засранных" природных клочков в городе.