Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

при Кернесе город стал "лучше"

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
ну, те дорожки, кот. я фоткал, сделали еще на евро. пока не смыло. я еще раз
повторяю -недостатков очень много. у вас есть конкретные предложения по их
устранению?
пока я здесь слышу один аргумент: выбрать кого угодно , но только не кернеса.
вы тоже с этим согласны ?
я бы , все таки, хотел услышать реальную хорошую кандидатуру на пост городского головы.
за кернеса я не голосовал, но и кого угодно тоже не хочу..

На данный момент согласен полностью - кто угодно, но не гепа.
Кандидатов пока нет. Т.е. еще никто не выдвигался. Будут - будем обсуждать. Пока обсуждаем то что есть.

Неужели кто-то всерьёз верит,что Кернес не выиграет выборы после результатов по мажоритарке,где город голосовал за всех его друзей?

Он эффективно действует. Конечно, Авакову удалось вернуть здание облсовета, но Антон Юрьевич когда приехал в ноябре, не допустил даже поганой демонстрации сепаратистов.
Так что вопрос не в том, чем хорош, а согласится или нет возглавить и защитить Харьков. Все-таки, сейчас Геращенко - народный депутат.

ну так если вы строитель и разбираетесь в технологии укладки асфальта, почему вы не проконтроировали правильность проведения работ? я думаю это было реально - заставить хотя-бы возле своего подъезда уложить асфальт качественно...

Я не дорожник. Я не могу проконтролировать того, в чем не разбираюсь. Да и не застал я как делали :(

ну так если вы строитель и разбираетесь в технологии укладки асфальта, почему вы не проконтроировали правильность проведения работ? я думаю это было реально - заставить хотя-бы возле своего подъезда уложить асфальт качественно...

а как он мог проконтролировать?он что бригадир?его б любой рабочий послал *** и весь разговор....

Он эффективно действует. Конечно, Авакову удалось вернуть здание облсовета, но Антон Юрьевич когда приехал в ноябре, не допустил даже поганой демонстрации сепаратистов.
Так что вопрос не в том, чем хорош, а согласится или нет возглавить и защитить Харьков. Все-таки, сейчас Геращенко - народный депутат.

а при чем тут ноябрь?в декабре только активная фаза майдана в Киеве началась.в марте - начале апреля в Харькове все события начали разворачиваться.что он героически предотвратил в ноябре?

Останнє редагування:
нет, не согласен. в моем доме крышу хотели захалтурить, разбирающиеся жильцы дома вмешались - заставили делать как надо. все происходит по причине всеобщего пофигизма. и если-бы жители города проявляли побольше разумной активности, поверьте, ситуация менялась бы в лучшую сторону и гораздо быстрее...

на крышу дает доступ хозяин последнего этажа он заинтересованное лицо и почти что хозяин этой крыши при чем зачастую платит он за как вы выразились законопатить....дальше мысль продолжать?

нет, не согласен. в моем доме крышу хотели захалтурить, разбирающиеся жильцы дома вмешались - заставили делать как надо. все происходит по причине всеобщего пофигизма. и если-бы жители города проявляли побольше разумной активности, поверьте, ситуация менялась бы в лучшую сторону и гораздо быстрее...

Да если бы знал о ремонте, то может что то и предпринимал бы. Но увы. Не знал и не видел.

речь шла о ремонте асфальта возле подъезда и конкретный человек был заинтересован в том, чтобы работа была качественной. когда люди приглашают
строителей для ремонта квартиры, у тех тоже есть бригадир , но заказчик контролирует качество выполнения работ. город наш большой дом...

:)
ты имеешь ввиду кернеса?:)

очень хотелось бы увидеть этот диалог:D

из тех контраргументов, кот. мне здесь приводят ( все плохо, дороги плохие, все воруют, все ******и, но делать мы ничего не будем т.к. это бесполезно - никто нас слушать не будет, все будут посылать).

Так надо делать. По крайней мере стараться.

Гена,не уходи!!при тебе город стал лучше!!!!!!:іржач:

Назад
Зверху Знизу