Так Геращенко. Лишь бы он согласился спасти родной город.я бы , все таки, хотел услышать реальную хорошую кандидатуру на пост городского головы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так Геращенко. Лишь бы он согласился спасти родной город.я бы , все таки, хотел услышать реальную хорошую кандидатуру на пост городского головы.
Так Геращенко. Лишь бы он согласился спасти родной город.
Контрольный.у вас есть конкретные предложения по их
устранению?
ну, те дорожки, кот. я фоткал, сделали еще на евро. пока не смыло. я еще раз
повторяю -недостатков очень много. у вас есть конкретные предложения по их
устранению?
пока я здесь слышу один аргумент: выбрать кого угодно , но только не кернеса.
вы тоже с этим согласны ?
я бы , все таки, хотел услышать реальную хорошую кандидатуру на пост городского головы.
за кернеса я не голосовал, но и кого угодно тоже не хочу..
за кернеса я не голосовал
К евро![]()
Он эффективно действует. Конечно, Авакову удалось вернуть здание облсовета, но Антон Юрьевич когда приехал в ноябре, не допустил даже поганой демонстрации сепаратистов.и чем он хорош?
ну так если вы строитель и разбираетесь в технологии укладки асфальта, почему вы не проконтроировали правильность проведения работ? я думаю это было реально - заставить хотя-бы возле своего подъезда уложить асфальт качественно...

Это Гепоненавистники ночью гвоздём ковыряют.Так вот асфальт уже шабашит
Это Гепоненавистники ночью гвоздём ковыряют.

ну так если вы строитель и разбираетесь в технологии укладки асфальта, почему вы не проконтроировали правильность проведения работ? я думаю это было реально - заставить хотя-бы возле своего подъезда уложить асфальт качественно...
Он эффективно действует. Конечно, Авакову удалось вернуть здание облсовета, но Антон Юрьевич когда приехал в ноябре, не допустил даже поганой демонстрации сепаратистов.
Так что вопрос не в том, чем хорош, а согласится или нет возглавить и защитить Харьков. Все-таки, сейчас Геращенко - народный депутат.
нет, не согласен. в моем доме крышу хотели захалтурить, разбирающиеся жильцы дома вмешались - заставили делать как надо. все происходит по причине всеобщего пофигизма. и если-бы жители города проявляли побольше разумной активности, поверьте, ситуация менялась бы в лучшую сторону и гораздо быстрее...
нет, не согласен. в моем доме крышу хотели захалтурить, разбирающиеся жильцы дома вмешались - заставили делать как надо. все происходит по причине всеобщего пофигизма. и если-бы жители города проявляли побольше разумной активности, поверьте, ситуация менялась бы в лучшую сторону и гораздо быстрее...
а громада города - хозяин города....

а громада города - хозяин города....
речь шла о ремонте асфальта возле подъезда и конкретный человек был заинтересован в том, чтобы работа была качественной. когда люди приглашают
строителей для ремонта квартиры, у тех тоже есть бригадир , но заказчик контролирует качество выполнения работ. город наш большой дом...
ты имеешь ввиду кернеса?![]()

есть безпроигрышный вариант: все плохо и будет еще хуже по той простой причине, что все мы ждем манны небесной.
из тех контраргументов, кот. мне здесь приводят ( все плохо, дороги плохие, все воруют, все ******и, но делать мы ничего не будем т.к. это бесполезно - никто нас слушать не будет, все будут посылать).