Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При каком президенте жилось лучше?

• Автор теми Автор теми AndreyLd
  • Дата створення Дата створення

При каком президенте жилось лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • Опитування закрито .
ну с 400 киловатами ты и сейчас не влезешь в 200 гривен, пересчитай , не вяжется
Ну 250 - не один ***?
110 квартплата, электроэнергия в районе 100 гривен, 400 квт это в пиковое время, иногда и 300 бывает.
Вода - 5-6 кубов в месяц это 30 гривен
Газ - 2-3 куба в месяц, там копейки
Так что 200-250 в месяц, а если бы электричество расходовал как при совке так и того меньше было бы

Об этом все экспрезиденты говорят: Кравчук говорил, Кучма говоорил, Ющенко вот оказывается так же говорил, ждем что скажет Янукович
Ну так....все хуже и хуже...получается...

Ну 250 - не один ***?
110 квартплата, электроэнергия в районе 100 гривен, 400 квт это в пиковое время, иногда и 300 бывает.
Вода - 5-6 кубов в месяц это 30 гривен
Газ - 2-3 куба в месяц, там копейки
Так что 200-250 в месяц, а если бы электричество расходовал как при совке так и того меньше было бы
горячую воду упустил ... или у тебя бойлер потому и за свет нагорает?

Не строй из себя *****а...
Пик мирового кризиса конечно. Или ты забыл, что творилось в мире в 2008 году?

горячую воду упустил ... или у тебя бойлер потому и за свет нагорает?

Молодец, соображаешь...

Не строй из себя *****а...
Не, ну ты посмотри на него, сам строит из себя *****а с большим удовольствием, а другим запрещает .. ты чтоль монополист на *****а?

Пик мирового кризиса конечно. Или ты забыл, что творилось в мире в 2008 году?
А сейчас оно у них уже не творится? В Греции и Кипре все окей и евро стабильна как никогда?

А что, доллар падает или кризис вчера, при Януковиче начался?
этот кризис уже более 20 лет, нет ему начала, по видимому не будет и конца .....

Не, ну ты посмотри на него, сам строит из себя *****а с большим удовольствием, а другим запрещает .. ты чтоль монополист на *****а?
Ну так шо там с копейками за коммуналку при совке?
Вот сейчас есть много людей, которые зарабатывают 6-8 тысяч в месяц. Для них 400 гривен в месяц на коммуналку - копейки. А ведь так как ты при совке зарабатывали немногие. А что говорить людям, которые платили 18 рублей за коммуналку, получая 70-80 рублей? Им тоже это копейки было?

А сейчас оно у них уже не творится? В Греции и Кипре все окей и евро стабильна как никогда?
По сравнению с 2008 годом - в мире сейчас расцвет, стабильность и покращення. Что и позволяет синякам создавать иллюзию "все хорошо прекрасная маркиза", затыкая дыры в бюджете новыми и новыми кредитами. Но как только в мире начнутся веяния, хотя бы отдаленно напоминающие 2008 год и перезанять денег вовне станет большой проблемой, тут ты и увидишь всю глубину ****еца, куда завели страну за три года синячьи проФФесионалы.

Только что ты говорил, что это при Ющенко гривня упала в два раза, почему к тебе и возник вопрос по поводу кризиса. До этого видимо все нормально было, коль ты про Ющенко упомянул и про рухнувшую гривню.

Самое интересное, что при Кучме, которого мамаду считает лучшим президентом, гривня падала в 3 раза - с 1,8 до 5,5. А уж как при Данилыче пикировал купонокарбованец.... Но тем не менее - Данилыч, вернись, ты лучший :рл:

Вот сейчас есть много людей, которые зарабатывают 6-8 тысяч в месяц. Для них 400 гривен в месяц на коммуналку - копейки. А ведь так как ты при совке зарабатывали немногие. А что говорить людям, которые платили 18 рублей за коммуналку, получая 70-80 рублей? Им тоже это копейки было?

ну имхо ты тут слегка лукавишь ...
в крупных городах зарабатывающих 6-8 килогривен - да, хватает ...
но крупные города - это далеко не вся Украина да и не бОльшая её часть ...
коммуналку в 400 грн за счёт бойлера и отказа от "центральной" горячей воды - тоже далеко не всем удаётся реализовать ...
если бы не существовало проблемы оплаты коммунальных, наверное ж не разрабатывался бы и механизм субсидий ... ;)

осталось найти коммуналку за 400))) У меня лично 1200 зимой и 870 летом Без телефона

Самое интересное, что при Кучме, которого мамаду считает лучшим президентом, гривня падала в 3 раза - с 1,8 до 5,5. А уж как при Данилыче пикировал купонокарбованец.... Но тем не менее - Данилыч, вернись, ты лучший
я Даниловича застал ухе в новом тысячелетии, гривна уже была стабильна около 5

в крупных городах зарабатывающих 6-8 килогривен - да, хватает ...
но крупные города - это далеко не вся Украина да и не бОльшая её часть ...
коммуналку в 400 грн за счёт бойлера и отказа от "центральной" горячей воды - тоже далеко не всем удаётся реализовать ...
да лукавит невъепенно .... особенно про сельских жителей, у которых отопление газовое. У моей мамы отопление зимой доходит до 1000 гривен за газ! И каково? Дом был построен при совке, когда за газ для отопления платили червонец за этот дом и было всю зиму жара, а сейчас 18" зимой еле еле и 1000 гривен в оплате за газ

осталось найти коммуналку за 400))) У меня лично 1200 зимой и 870 летом Без телефона

Мы не рассматриваем коммунальные платежи для загородных замков..
Или чтобы без ****ежа - раскладку по 1200 грн зимой. А то может у тебя площадь отапливаемая 400 квадратов

Я ебу ты спец... :рл:
Ты хоть раз за коммунальные платил? Горячая вода - 2-3 куба в месяц. Это примерно гривен 40. Отказ от "центральной" горячей воды конечно сильно мне понизил коммунальные платежи :іржач:

Мы не рассматриваем коммунальные платежи для загородных замков..
не ****и не лукавь, отопление не замка а частного дома в 80 кв м в 1000 гривен обходится

Ты хоть раз за коммунальные платил? Горячая вода - 2-3 куба в месяц. Это примерно гривен 40. Отказ от "центральной" горячей воды конечно сильно мне понизил коммунальные платежи
Значит тут так же лукавство, например моя жена еле в 5 кубов горячей по счетчику влазит. Или тебе ведома тайна магнитов? )))))
Бойлер хорош стабильной горячей температурой и ...... в общем в воде холодной как мне кажется нет тех добавок, что пускает котельная в горячую воду, например кожа по разному себя чувствует после бойлерной воды и после горячей из котельной

Значит тут так же лукавство, например моя жена еле в 5 кубов горячей по счетчику влазит. Или тебе ведома тайна магнитов? )))))

Нет, просто хватает - представь себе.. Это при том, что я душ принимаю утром и вечером. Скромнее надо воду открывать :D

Нет, просто хватает - представь себе.. Это при том, что я душ принимаю утром и вечером. Скромнее надо воду открывать
видимо у тебя росту маловато ... и хозяйство небольшое )))

не ****и не лукавь, отопление не замка а частного дома в 80 кв м в 1000 гривен обходится
Мой приятель живет в доме 90м и тратит 300 кубов зимой. Конечно, сделал он предварительно много - утеплился, отремонтировался, сайдинг-***яйдинг все такое...

Бойлер хорош стабильной горячей температурой и ...... в общем в воде холодной как мне кажется нет тех добавок, что пускает котельная в горячую воду, например кожа по разному себя чувствует после бойлерной воды и после горячей из котельной
Я поставил бойлер, когда в месяц стало выходить 6 кубов горячей воды на семью из-за того, что по утрам надо было долго пропускать воду, чтобы она стала горячей.

видимо у тебя росту маловато ... и хозяйство небольшое )))

Да пока никто не жаловался :)

Я ебу ты спец... :рл:
Ты хоть раз за коммунальные платил? Горячая вода - 2-3 куба в месяц. Это примерно гривен 40. Отказ от "центральной" горячей воды конечно сильно мне понизил коммунальные платежи :іржач:

ну я вообще-то в пригороде прописан, у нас свои нормы ...
и "горячая вода" = "газовая колонка" ...
но по разговорам коллег, вроде как в городе горячая вода порядка 40 грн с прописанной тушки ... и если прописана семья типа папа/мама/сына/доча/бабуся .... то посчитай сам ...

Назад
Зверху Знизу