Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При каком президенте жилось лучше?

• Автор теми Автор теми AndreyLd
  • Дата створення Дата створення

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • Опитування закрито .

Кому жилось лучше?
При любом президенте кому-то живется "лучше".
Потому и грызутся за власть, чтобы жилось "лучше".

Такая зарплата была уже перед выборами 2004 года. А основной период правления Данилича прошел при средней зарплате долларов в 50.

Так, я навмисне навів підсумкові по Кучмі цифри.

Спрашивают о массе, а не отдельных гражданах.
"Масса" расколота.
При нацюковщине (при Ющенко) готов был поступиться материальным, лишь бы не нюхать бандеровский смрад.
И если опять придется выбирать между аристократичным "бандеровцем" и неотесанным "бандюком", но "правильным", - проголосую за второго.

Останнє редагування:
mamadu, а жахнуть цифирью вместо тупых клипов слабО?
Или сейчас пойдут твои отмазки в стиле в 1990-м году я черную икру свободно покупал в любом магазине? :D

Или сейчас пойдут твои отмазки в стиле в 1990-м году я черную икру свободно покупал в любом магазине?
я про 90 год ничего не говорил, а в 2000 году у меня зарплата была ( это как раз расцвет Данилыча) аж 180 гривен - зарплата по тем временам ниже средней по украине:D
а у тебя видимо 50? :D

я про 90 год ничего не говорил, а в 2000 году у меня зарплата была ( это как раз расцвет Данилыча) аж 180 гривен - зарплата по тем временам ниже средней по украине:D
а у тебя видимо 50? :D

У меня 40 была. 50 я взял навскидку, точно до доллара цифры не помню. Хотя тут некоторые кипятком уссыкаются как при Кучме было охуенно.

Ну кг сала тогда стоил около 4 гривен, кстати так же стоили по моему и окорочка

За Ющенка.

ага, как раз при Ющенко плату за отопление в 4 раза подняли

mamadu, а жахнуть цифирью вместо тупых клипов слабО?
Или сейчас пойдут твои отмазки в стиле в 1990-м году я черную икру свободно покупал в любом магазине? :D
так то были глаза из кильки :іржач:
лучше - за Ющенко.
при его папередниках было ваще хреново ибо воровать и наё..вать не научился, а все "обычные" работяги с ВО - сами знамо где оказались - единицы за границей, а остальные в ****, пардон.
щас - непонятно, вроде бы хуже, но грят шо кризис - поэтому нада терпеть.
имхо. тапки не кидать. голосовалку ткнуть не могу

они ненавидят ющенко токо за то шо он ющенко
прикинь если бы он еще и плату поднял, бабки б ругались его фамилией

ага, как раз при Ющенко плату за отопление в 4 раза подняли
а чего же Янукович не отменил такое безобразие?

Зато сейчас у меня из крана течет минералка, если судить по цене этой воды.
0.002 гривны за литр? 10 литров воды за 2 копейки - это стоимость минералки?

не лентяю при любом презе нормалё.
это факт

В месяц я плачу 600 - 600 с лишним за воду.
и сколько кубов воды ты расходуешь? Или у тебя цыганский табор прописан: Стоимость 1 куба воды около 2.5 гривны

Ошибаешься, я уже в Украине на пенсию вышел.
нахребетник .... сидишь на шее у украинцев .... им и так тяжело налоги платить, а ты .... совести нет

Хрен его знает, у меня счетчиков нет и ЖЕК раскидывает на жильцов по общедомовому счетчику. В квартире живет 8 человек.
по харьковским меркам ты бы платил за воду 27,17*8=217,36 гривен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Совет: ставь счетчик, будешь приятно удивлен. А в том что с тебя дерут - виноват ваш жек или управление домом, оно дерет капитально за свою бесхозяйственность

Я в курсе, только счетчики и установка дорого стоят - все никак насобирать не могу.
не надо ляля, у нас с полторы штуки гривен под ключ со всем . Но 600 гривен ... ты отобьешь счетчики за три четыре месяца

220 один счетчик, установка одного счетчика 430. Счетчиков нужно 4 штуки. Считай.

ну 2600 - и что? Ты же платишь 600 в месяц, переплачиваешь даже по *****ьным нормам 11 кубов на рыло - 400 гривен, за 6 месяцев окупятся

Назад
Зверху Знизу