Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При каком президенте жилось лучше?

• Автор теми Автор теми AndreyLd
  • Дата створення Дата створення

При каком президенте жилось лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • Опитування закрито .
Суммарная заработная плата на двух работающих около 380 рублей чистыми.

Это в каком году? :confused:

По уровню жизни житель Украины входил в 10 лучших стран мира(по данным оон)

Оооо, "данные ООН" всегда были в открытом доступе для счастливых жителей Совы, да. :D

По уровню жизни житель Украины входил в 10 лучших стран мира(по данным оон)

0HfNxvPJgzE

курятников стало валом, этих элингов тьма
Курятники - так могут говорить только те, кто видел нормальные отели за рубежом. А если бы совку показать эти курятники - так он бы ебнулся мозгами. Чтобы на море - и сральник, и кондиционер, и душ с горячей водой...

яныку из развалин поносной революции тяжело будет быстро что-то сделать
опять папередники?
UOqaCsvn06lAgfCjBNEn-YHv_ONVynT7j5ckpnmTI0HOfuHnn8.webp

Ну так утешай себя тем, что эти 35 килобаксов ты потратишь не на себя, а отдашь Фирташу с Ахметовым.
круговорот денЁг в державе. а это держава - это Я. )))

сейчас даже дешевле получается

ты по этим объявам заходил, не?
эти цены и объявы публикуются начиная с апреля, а внутри довольно часто расписано, сколько в какой месяц просят ... и в августе уже никаких 150, а под 500-700, к примеру, всё тоже самое ... но цены в шапке объявы так и стоят 150-160 ... ;)

Курятники - так могут говорить только те, кто видел нормальные отели за рубежом. А если бы совку показать эти курятники - так он бы ебнулся мозгами. Чтобы на море - и сральник, и кондиционер, и душ с горячей водой...
вот только не надо ляля, нормальных отелей и у нас и у них и было и есть! И курятников что там что у нас хватало и хватает! Кстати по поводу курятников .... вот в Европе их как две-три звезды уж больше чем валом. Будешь отрицать?)))

вот только не надо ляля, нормальных отелей и у нас и у них и было и есть! И курятников что там что у нас хватало и хватает! Кстати по поводу курятников .... вот в Европе их как две-три звезды уж больше чем валом. Будешь отрицать?)))

В Европе как раз курятников не много. Три звезды у них - это пять звезд у турков или азиатов. Даже не знаю с чем в Европе можно сравнить убогие совковые базы отдыха с одним туалетом на весь этаж или как на Азовском море было принято - с одним сральником типа сортир на всю базу. И с одним общим душем на всю базу без горячей воды. Тут даже хостелы не попадают.
А у нас нормальных отелей было - пара штук на Сочи и пара штук на весь Крым для московского начальства или для иностранцев. И простому совку в те отели попасть было зась.

Останнє редагування:
В Европе как раз курятников не много. Три звезды у них - это пять звезд у турков или азиатов.
ну это ты конечно *****нул

Даже не знаю с чем в Европе можно сравнить убогие совковые базы отдыха с одним туалетом на весь этаж или как на Азовском море было принято - с одним сральником типа сортир на всю базу. И с одним общим душем на всю базу без горячей воды.
Блин, если жмотиться то в тех же условиях ты и в просвещенной европе жить будешь, а если платить как в европе то и на Азове пристойную тройку найти можно

ну это ты конечно *****нул
Я уже тебе объяснил - ****еть тут это лишь твой удел
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот тебе ссылки на два трехзвездочных отеля в Австрии и Лихтенштейне, где я останавливался в апреле. Там даже мои комментарии найдешь если поищешь ;)
В турции если такие 5* найдешь - то тебе очень повезло.

Блин, если жмотиться то в тех же условиях ты и в просвещенной европе жить будешь, а если платить как в европе то и на Азове пристойную тройку найти можно

100 евро в сутки - не такая уж и крутая цена для Крыма. И за эти бабки я там сниму разве что отель с жлобским персоналом, и отдыхающим быдлом из России по соседству, бухающим в жару и орущим песни всю ночь. А за такие же бабки в Лихтенштейне я имел отель в котором была идеальная чистота, хозяйка, которая прибегала по любому чиху и приносила все, что я ни ни попрошу, добрых и воспитанных соседей-европейцев, идеальную тишину и прекрасный горный ландшафт вокруг.

Я уже тебе объяснил - ****еть тут это лишь твой удел

Вот тебе ссылки на два трехзвездочных отеля в Австрии и Лихтенштейне, где я останавливался в апреле. Там даже мои комментарии найдешь если поищешь ;)
В турции если такие 5* найдешь - то тебе очень повезло.
ну ты в прикидываясь полным *****ои изрядно в этом приуспел. Ты у нас где видел номер с двухъярусными кроватями а ля "израильский дешовый гостевой дом" за 1200 гривен в сутки?

Жильё в Вене и Вадуце
От $21 до $35 в сутки

(с фотками)

100 евро в сутки - не такая уж и крутая цена для Крыма. И за эти бабки я там сниму разве что отель с жлобским персоналом, и отдыхающим быдлом из России по соседству, бухающим в жару и орущим песни всю ночь.
:рл: повидимому это у тебя карма такая. Увы, ты и в лихтенштейне в дерьме спал и у нас так же

Жильё в Вене
От $21 до $35 в сутки

(с фотками)
Еблонский, вообще то я про Париж и Лондон. Мне не везло там как тебе в Вене )))

Жильё в Вене и Вадуце
От $21 до $35 в сутки

(с фотками)

Ну, 35$ в Вадуце - это скромная комнатушка. Что-то приличное там начинается от 100 евро. Уж очень дорогое место :)
А в Вене мы снимали классную квартиру на Пратере за 50 евро в сутки через airbnb.

:рл: повидимому это у тебя карма такая. Увы, ты и в лихтенштейне в дерьме спал и у нас так же
:іржач::іржач::іржач:
да тебе Бог хоть когда-нибудь попасть в такое ****** как я в Лихтенштейне :D

Еблонский, вообще то я про Париж и Лондон. Мне не везло там как тебе в Вене )))

Париж

и Лондон

От $21 до $35 в сутки

ну я вообще-то в пригороде прописан, у нас свои нормы ...
и "горячая вода" = "газовая колонка" ...
но по разговорам коллег, вроде как в городе горячая вода порядка 40 грн с прописанной тушки ... и если прописана семья типа папа/мама/сына/доча/бабуся .... то посчитай сам ...

Нехай відключають гарячу воду, ставлять бойлер та лічильник на холодну воду. За рік-два окупиться.

да тебе Бог хоть когда-нибудь попасть в такое ****** как я в Лихтенштейне
да уж сам как нибудь, за такую цену .... хотя у богатых свои причуды ....
ва вообще мысль .. барачную палатку, двухъярусные солдатские кровати с солдатскими матрасами ии одеялом, буржуйка - 1200 гривен за место и разные Димы повалят на экзотику ?

Париж

и Лондон

От $21 до $35 в сутки
ну тогда не было букинга да и нужно было рядом с вокзалом по понятным причинам, условия мягко говоря были я ля "гостиница колхозника"

да уж сам как нибудь, за такую цену .... хотя у богатых свои причуды ....
ва вообще мысль .. барачную палатку, двухъярусные солдатские кровати с солдатскими матрасами ии одеялом, буржуйка - 1200 гривен за место и разные Димы повалят на экзотику ?
Ну если твоя палатка будет выглядеть так как мой номер - то ради Бога :D

wohnung_edelweiss_009.jpg

тока шо Симоненко заявил что . *Главной задачей представителей компартии в нынешнем капиталистическом обществе является борьба за смену действующей власти*

шоэта он такое выдал?
Бредит с бодуна. Ахметов с фирташем денежку на бутылку дадут и опять начнет бороться за сохранение действующей власти.
А может и стратегия такая у голубых - вывести его во второй тур с овощем. Из области фантастики, конечно, *****ов у нас в стране много но не настолько.

Назад
Зверху Знизу