Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При каком президенте жилось лучше?

• Автор теми Автор теми AndreyLd
  • Дата створення Дата створення

При каком президенте жилось лучше?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    238
  • Опитування закрито .
А мне при Хрущеве. Я еще тогда сидел у папы в яичках...тепло и очень мало проблем
точно? ты уверен, что не в пробирке в каком-нибудь ГОСНИОХР или Институте Животноводства? :d

Странно, вроде участник всего, кроме битвы под полтавой. Неужели даже со склада ничего не удалось стащить и припрятать?
когда Турман был прапорщиком, то свет газ вода и отопление стоило копейки. Я в то время за двушку платил (за все) 18 рублей при зарплате в 275 рублей.

у вас уже мания преследования после раздела политика
почему после, мы еще в разделе политика

Вегерас не снится?
Если мне приснится Вегераз, то как я об этом узнаю? Может и снится :незнаю:

ну это как к некоторым ангел или бес приходит во сне, они ж его не видели до этого - но почему-то сразу знают кто их посетил
к некоторым инопланетяне прилетают :)

ну это как к некоторым ангел или бес приходит во сне, они ж его не видели до этого - но почему-то сразу знают кто их посетил
к некоторым инопланетяне прилетают
плохо то, что просыпаясь я не помню что снилось ((( увы,

При Викторе Андреевиче. Я за него и в 2010 голосовал.

Кто эти люди: Вакнждъ, gkkl, Rolat, XBOX360, Yarosx ?

При Ющенко добробут украинцев рост быстрее всего в 2005-2008. Настроили супермаркетов, накупили автомобилей и техники. Поголовно компьютеризировались
(кто хотел, конечно). А может это Вона спрацювала.
Да и политическая толерантность была значительно выше. Голубые толпами стояли на майдане неделями и никто их не трогал.

+ темпы строительства как при социализме!

Кто эти люди: Вакнждъ, gkkl, Rolat, XBOX360, Yarosx ?

это твои сосайтники, пока еще не котопросветленные может быть

+ темпы строительства как при социализме!

ага, обнищали при Ющенко капитально. Гривну в два раза опустили при нем как раз

Останнє редагування:
когда Турман был прапорщиком, то свет газ вода и отопление стоило копейки. Я в то время за двушку платил (за все) 18 рублей при зарплате в 275 рублей.
Во-первых, тогда зарплата в 275 рублей была далеко не у каждого. Большинство как раз довольствовалось зарплатами пониже, о чем свидетельствовала та же статистика - 150 рубчиков была средняя з/п по Союзу. А платить им приходилось те же 18 рублей, то бишь 12% от средней зарплаты по стране. Сейчас это при средней зарплате по стране в 3000 гривен составляет 360 гривен. Я лично за двушку плачу 200-220 гривен в летний период и плюс примерно 400 гривен за отопление зимой. То есть мои расходы на коммунальные составляют сейчас в среднем 400 грн в месяц. Это при том, что я света накручиваю примерно 400 квт, если бы я при совке так палил электричество, то у меня бы только 16 рублей уходило бы за электроэнергию. Ну и где тут небо в алмазах и халявная коммуналка при совке, которая по твоим словам стоила копейки?

То есть мои расходы на коммунальные составляют сейчас в среднем 400 грн в месяц. Это при том, что я света накручиваю примерно 400 квт, если бы я при совке так палил электричество, то у меня бы только 16 рублей уходило бы за электроэнергию. Ну и где тут небо в алмазах и халявная коммуналка при совке, которая по твоим словам стоила копейки?
ну с 400 киловатами ты и сейчас не влезешь в 200 гривен, пересчитай , не вяжется

Во всяком случае тогда был как раз пик. Ты в курсе, что злотый, крона и форинт тоже наебнулись в два раза тогда?
а рубль как то не наебнулся . :незнаю:.. мне вот пох на тот форинт, мне гривна интересней

Должен признать, что хоть я и не уважал Ющенко за его бесхребетность и неумение принимать решения - при нем все было значительно лучше....На одной из конференций он кстати об этом и говорил...еще вспомните меня ...говорил...отож...

Во всяком случае тогда был как раз пик.
где был пик? ))))

На одной из конференций он кстати об этом и говорил...еще вспомните меня ...говорил...отож...
Об этом все экспрезиденты говорят: Кравчук говорил, Кучма говоорил, Ющенко вот оказывается так же говорил, ждем что скажет Янукович

Назад
Зверху Знизу