Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря кому лучше, у каждого свое "лучше".
При Януковиче доляр был стабильный, была стабильность политическая - не было грызни, как при бандеро-помаранчевых. Зарплаты, пенсии росли (до кризиса), цены на продукты не росли,
не повышалось ЖКХ, Евро12 провелм на уровне. и пр.
Торгашня вопила, все не хотела делиться с государством наваром - это было.
При ******ской власти все будут вспоминать Януковича, как в свое время Брежнева.
Вспомните мои слова.
этого убийцу и клептомана мы отправим на зону и никогда не забудем.
При Брежневе, как ни странно.
Вот и шуруй тудаПри СССР.
В прошлое не уйдёшь, а вот Российскую империю восстановить можно и нужно. И мы её восстановим.Вот и шуруй туда
Не хочу.Аргументируй.
Ох, друже, "востанавліволка" у вас ще не виросла.В прошлое не уйдёшь, а вот Российскую империю восстановить можно и нужно. И мы её восстановим.
Скорее "не могу" или "нечем". Человек, который не может аргументировать свою точку зрения или зомби или пустобрех.Не хочу.![]()
За это не переживай, ты доживёшь и сам увидишь.Ох, друже, "востанавліволка" у вас ще не виросла.![]()
Скорее "не могу" или "нечем". Человек, который не может аргументировать свою точку зрения или зомби или пустобрех.
...
Советский союз- могильщик Российской империи, а РФ- породия на совдепию. Присоединение Украины к РФ может только законсервировать такое унылое положениеВ прошлое не уйдёшь, а вот Российскую империю восстановить можно и нужно. И мы её восстановим.
На самом деле можно уже не особо думать. По конституции 2004 года пост президента уже не торт.Надеюсь, что Вы не примите мой пост за флуд.
Пора задумываться о майских выборах. Коллеги, а как на предмет процента проголосовавших граждан для признания результатов выборов легитимными?
P.S. Конечно могу и сам посмотреть законодательство, но... Прошу прощения за природную лень.
При Брежневе, как ни странно.
Советский союз- могильщик Российской империи, а РФ- породия на совдепию. Присоединение Украины к РФ может только законсервировать такое унылое положение