Просто две картинки:
![]()
Ты забываешь тот факт, что тогда ( и вот уже сейчас опять

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Просто две картинки:
![]()
при премьере Тимошенко
За Ющенко.Тогда Межигорье было заповедником...
Это когда свет отключали веерно,четыре раза в сутки?При условии перепроизводства и постоянного экспорта электроэнергии?
И часто ты там бывал?
Он наверно про время, когда Тимошенко была министром при Кучме.Ты ничего не попутал?
Был Ющ. Я приехал с Египта, ***к, а у меня холодильник ****, аж потолок закоптился...Я вытянул 600 баксов и купил новый. А щас бы *** я такое сделал.
1. Ющенко
2. Кравчук
3. Кучма
4. Янукович
Сегодня можно с уверенностью сказать, что это - все черти из одной табакерки.![]()
При каком Президенте Украины вам жилось лучше всего?
так прикольно когда пишут - ющенко и тимошенко, охуительно, ничего не изменилось только взятки в 2 раза подорожали))) аваков же ж ***** демократ какой честный был, особенно при кучме ))))
При Януковиче доляр был стабильный
, была стабильность политическая - не было грызни, как при бандеро-помаранчевых.
Зарплаты, пенсии росли (до кризиса), цены на продукты не росли,
не повышалось ЖКХ, Евро12 провелм на уровне. и пр.
Торгашня вопила, все не хотела делиться с государством наваром - это было.
При ******ской власти все будут вспоминать Януковича, как в свое время Брежнева.
Вспомните мои слова.
Это ж надо! А я, например, помню доллар по 2 грн. и что? Ты думаешь, Тимошенко придя к власти сделает доллар по 5?!Ющенко - премьер Тимошенко
даешь долар по 4,80 с 5,20 - никто такое не повторил!!!
а нахера тогда нам президент нужен вообще? Содержать непонятно кого и непонятно для чего?наш народ должен рассчитывать сам на себя!
Просто лично у меня хороводы с памятниками не вызывают отклика по причине того, что моя историческая память уходит гораздо дальше Ленина/Бендеры вглубь веков. Но Ющу надо было понять, что он теперь президент право- и левобережной Украины, и не делать столько шума из своих личных предпочтений. Людей он этим раздражал.![]()
Анархия - мать порядка?а нахера тогда нам президент нужен вообще?
Очень жаль, что вам это не понятно.Содержать непонятно кого и непонятно для чего?
Во-первых, президент не дармоед в любом случае. Во-вторых, для нас, славян, в идеале вообще нужен царь, ну или на современный лад президент с максимальными полномочиями, с него потом можно и спросить. Президент же, чувствуя свою лмчную ответственность, подберёт менеджеров-профессионалов в каждой области управления. В случае же парламента мы имеем дело с толпой безграмотных нуворишей, которыми легко управлять (в т.ч. иностранцам), перекупая их, и такие случаи были. В парламенте крайних не найдёшь - партии будут валить вину одна на другую, с кого спрос?Может проще сделать парламентскую республику? И не содержать дармоеда-президента? И не тратить на него по 2 миллиона гривасов в день
Тс-с-с, не ламай людині штампи.Это ж надо! А я, например, помню доллар по 2 грн. и что? Ты думаешь, Тимошенко придя к власти сделает доллар по 5?!
Кстати, доллар действительно может обвалиться и ниже, только Тимошенко тут ни при чём.
Аргументируй.
Ви просто неадекватні.![]()
Вопрос в теме поставлен неверно, точнее выводы из оного могут быть неверно трактованы.
Представьте себе ситуацию, что некто президент "Х", проводил политику тотальной распродажи активов, получения многомиллиардных кредитов и т.п. В результате в бюджете куча денег, социальные программы полностью выполняются, население довольно. Затем на смену президенту "Х" приходит "У", он вшоке от финансового положения, ибо по кредитам нужно возвращать долги, предприятия проданные в частные руки прибыли не дают, ибо пущены на металлолом и т.д. "У" просто вынужден сократить расходы (из-за возврата долгов и вкладывания средств на восстановление производства), и население чувствует недовольство. Но кто из них реально заботится о стране, а кто продажная шкура, работающая на забугор?