Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При каком Президенте Украины вам жилось лучше всего?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

При каком Президенте Украины вам жилось лучше всего?

• Кучма

Голосів: 388 40.3%
  • Ющенко

Голосів: 416 43.2%
  • Янукович

Голосів: 135 14.0%
  • Не являюсь гражданином Украины

Голосів: 24 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    963
При СССР.

Мяу всё пыжится, потеет, создаёт десятки тем с голосовалками....
И каждый раз обсерается....:D

Смотря кому лучше, у каждого свое "лучше".
При Януковиче доляр был стабильный, была стабильность политическая - не было грызни, как при бандеро-помаранчевых. Зарплаты, пенсии росли (до кризиса), цены на продукты не росли,
не повышалось ЖКХ, Евро12 провелм на уровне. и пр.
Торгашня вопила, все не хотела делиться с государством наваром - это было.
При ******ской власти все будут вспоминать Януковича, как в свое время Брежнева.
Вспомните мои слова.

этого убийцу и клептомана мы отправим на зону и никогда не забудем.

Вопрос глупый, ответ очевиден. Кучме достались колоссальные богатства, разворовывая которое хватало всем, А дальше по наклонной!!!!!!!!!!!
Сейчас и металлолома даже нет. А недр на всех как известно не хватает, тем более монополизированных.

Скорее "не могу" или "нечем". Человек, который не может аргументировать свою точку зрения или зомби или пустобрех.
Ох, друже, "востанавліволка" у вас ще не виросла.:D
За это не переживай, ты доживёшь и сам увидишь.
Когда немцы в 41-м стояли под Москвой такие как ты тоже сомневались в нашей победе, а вона как обернулось. Победим и на этот раз, не впервой.

Скорее "не могу" или "нечем". Человек, который не может аргументировать свою точку зрения или зомби или пустобрех.
...

Дело в том, что я действительно неадекватный. Просто было интересно, откуда чувак это узнал?:D

Конечно при Кучме.

В прошлое не уйдёшь, а вот Российскую империю восстановить можно и нужно. И мы её восстановим.
Советский союз- могильщик Российской империи, а РФ- породия на совдепию. Присоединение Украины к РФ может только законсервировать такое унылое положение

Надеюсь, что Вы не примите мой пост за флуд.
Пора задумываться о майских выборах. Коллеги, а как на предмет процента проголосовавших граждан для признания результатов выборов легитимными?
P.S. Конечно могу и сам посмотреть законодательство, но... Прошу прощения за природную лень.
На самом деле можно уже не особо думать. По конституции 2004 года пост президента уже не торт.

При Брежневе, как ни странно.

:клас::клас::клас::клас:

Советский союз- могильщик Российской империи, а РФ- породия на совдепию. Присоединение Украины к РФ может только законсервировать такое унылое положение

Читайте классиков. Без Украины невозможна Российская империя, но мы её возродим.

Назад
Зверху Знизу