А еще ты ***** и титушка
А если серйозно - то почему наши люди уверены что их благосостояние както зависит от президента? Вот прийдет Вася Пупкин и вдруг продавец в супермаркета сможет купить виллу на канарах а грузчик Пэтро, сосущий по вечерам с пациками пивас у подьезда, порш панамера? Че за бредняк...
Чем таким мне запомнился Ющ - при нем я перестал ходить в кинотеатры ибо он ввел насильственную украинизацию.... при нем квартиры выросли в цене в 4-5 раз, а потом почти в 2 раза просели, при нем всех стали оформлять как ФОП на едином налоге и появились целые ФОПофермы. Круто? Ну хз... При нем я влез в кредит под 11,5% для покупки 1к малогабаритки в кредит и мне потом в 2008 процент подняли до 15% - с молчаливого согласия президента. Тут ктото упоминал что тогда машины среднего класса быстро разметали-так это во первых изза того что тогда продав бабушкину 1к оставшуюся по наследству можно было купить джип еще и на 10 поездок за границу останется... А во вторых изза бездумного кредитования всех и вся... Кстати кто там говорил по поводу по поводу того что при Ющенко какие то там долги погасили ? Чушь - тогда внешний долг вырос в 5 раз - с 20млрд до 100млрд, то есть на 80млрд. - при Яныке сейчас вырос всего на 40 (при том что надо еще по тем 100 тоже както расчитываться - а там одних процентов 3-5лярдов капает)
Так что да - я тоже из тех имбицилов которые несмотря на "варварские" увеличения яныком единого налога с 200грн до 260+400 в пенсионный - так вот даже несмотря на такие репрессии я все таки вырос профессионально и стал зарабатывать больше чем при юще...