Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При каком Президенте Украины вам жилось лучше всего?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

При каком Президенте Украины вам жилось лучше всего?

• Кучма

Голосів: 388 40.3%
  • Ющенко

Голосів: 416 43.2%
  • Янукович

Голосів: 135 14.0%
  • Не являюсь гражданином Украины

Голосів: 24 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    963
при юще я пошел на первую официальную работу, при яныке - ушел. ЗП точно не помню. но при юще было лучше :D

согласна
только могу сравнивать с ющем и яныком. зарплата у меня при юще была в 2 раза больше чем сейчас хотя рабочее место одно и тоже.

А зп связана с процентом от каких то продаж?
Просто люди говорят, что в 2008 был типа кризис... И не только в Украине . Есть подозрение, что( при всей моей нелюбви к Яныку)он тут если и при чем, то не на 100 процентов .

К стати, сейчас живу в Литве. До вступления в ЕС в городе было с десяток больших заводов и куча мелких.Сейчас только парочку, и то - табачная фабрика и мусоросжигательный...
Знакомые в Испании- там аналогично. Сейчас **** полная. Короче, кому интересно- поищите инфу на эту тему. Правда часто цифры статистики не отражают реального бедствия людей.

Останнє редагування:
Кучма - однозначно самое стабильное время!!! Ющенко - Полная ж...

Блииин! В годы Кучмы на ХТЗ работала бухгалтером. Так там зп выдавали или гамном по завышенной цене в заводском магазе ,или зелеными талонами, которые являлись внутренней валютой завода .
А деньгами отдавали лишь небольшую часть.
Зато это было стабильно!:іржач:

А зп связана с процентом от каких то продаж?
Просто люди говорят, что в 2008 был типа кризис... И не только в Украине . Есть подозрение, что( при всей моей нелюбви к Яныку)он тут если и при чем, то не на 100 процентов .

К стати, сейчас живу в Литве. До вступления в ЕС в городе было с десяток больших заводов и куча мелких.Сейчас только парочку, и то - табачная фабрика и мусоросжигательный...
Знакомые в Испании- там аналогично. Сейчас **** полная. Короче, кому интересно- поищите инфу на эту тему. Правда часто цифры статистики не отражают реального бедствия людей.
:клас: у нас почему-то люди не верят, что в остальном мире тоже кризис.

Блииин! В годы Кучмы на ХТЗ работала бухгалтером. Так там зп выдавали или гамном по завышенной цене в заводском магазе ,или зелеными талонами, которые являлись внутренней валютой завода .
А деньгами отдавали лишь небольшую часть.
Зато это было стабильно!:іржач:

А лоторейными билетами "метро" от кушнарева (ессесно без выигрыша) не хотели ? :D
Было и такое кое-где

При Януковиче конечно. При всех минусах его управления при других президентах было еще хуже.

если мне во время Януковича живется лучше чем при других, то я имбицил? логика майдана?

А еще ты ***** и титушка :yahoo:

А если серйозно - то почему наши люди уверены что их благосостояние както зависит от президента? Вот прийдет Вася Пупкин и вдруг продавец в супермаркета сможет купить виллу на канарах а грузчик Пэтро, сосущий по вечерам с пациками пивас у подьезда, порш панамера? Че за бредняк...

Чем таким мне запомнился Ющ - при нем я перестал ходить в кинотеатры ибо он ввел насильственную украинизацию.... при нем квартиры выросли в цене в 4-5 раз, а потом почти в 2 раза просели, при нем всех стали оформлять как ФОП на едином налоге и появились целые ФОПофермы. Круто? Ну хз... При нем я влез в кредит под 11,5% для покупки 1к малогабаритки в кредит и мне потом в 2008 процент подняли до 15% - с молчаливого согласия президента. Тут ктото упоминал что тогда машины среднего класса быстро разметали-так это во первых изза того что тогда продав бабушкину 1к оставшуюся по наследству можно было купить джип еще и на 10 поездок за границу останется... А во вторых изза бездумного кредитования всех и вся... Кстати кто там говорил по поводу по поводу того что при Ющенко какие то там долги погасили ? Чушь - тогда внешний долг вырос в 5 раз - с 20млрд до 100млрд, то есть на 80млрд. - при Яныке сейчас вырос всего на 40 (при том что надо еще по тем 100 тоже както расчитываться - а там одних процентов 3-5лярдов капает)

Так что да - я тоже из тех имбицилов которые несмотря на "варварские" увеличения яныком единого налога с 200грн до 260+400 в пенсионный - так вот даже несмотря на такие репрессии я все таки вырос профессионально и стал зарабатывать больше чем при юще...

А еще ты ***** и титушка :yahoo:

А если серйозно - то почему наши люди уверены что их благосостояние както зависит от президента? Вот прийдет Вася Пупкин и вдруг продавец в супермаркета сможет купить виллу на канарах а грузчик Пэтро, сосущий по вечерам с пациками пивас у подьезда, порш панамера? Че за бредняк...

Чем таким мне запомнился Ющ - при нем я перестал ходить в кинотеатры ибо он ввел насильственную украинизацию.... при нем квартиры выросли в цене в 4-5 раз, а потом почти в 2 раза просели, при нем всех стали оформлять как ФОП на едином налоге и появились целые ФОПофермы. Круто? Ну хз... При нем я влез в кредит под 11,5% для покупки 1к малогабаритки в кредит и мне потом в 2008 процент подняли до 15% - с молчаливого согласия президента. Тут ктото упоминал что тогда машины среднего класса быстро разметали-так это во первых изза того что тогда продав бабушкину 1к оставшуюся по наследству можно было купить джип еще и на 10 поездок за границу останется... А во вторых изза бездумного кредитования всех и вся... Кстати кто там говорил по поводу по поводу того что при Ющенко какие то там долги погасили ? Чушь - тогда внешний долг вырос в 5 раз - с 20млрд до 100млрд, то есть на 80млрд. - при Яныке сейчас вырос всего на 40 (при том что надо еще по тем 100 тоже както расчитываться - а там одних процентов 3-5лярдов капает)

Так что да - я тоже из тех имбицилов которые несмотря на "варварские" увеличения яныком единого налога с 200грн до 260+400 в пенсионный - так вот даже несмотря на такие репрессии я все таки вырос профессионально и стал зарабатывать больше чем при юще...

Привет Серега. У тебя украли аккаунт? :) Ну ты же явную херню про гос долги пишешь, это же легко проверяться. Еще все известно, что ФОП ввел Кучма. Это навскидку. Про налоги - выросли несколько больше - до 5% + единый социальный. Но они все равно небольшие.

Ну и главное - зарабатывать то больше стал. Но опять же только из за того, что айтишник.

Привет Серега. У тебя украли аккаунт? :) Ну ты же явную херню про гос долги пишешь, это же легко проверяться. Еще все известно, что ФОП ввел Кучма. Это навскидку. Про налоги - выросли несколько больше - до 5% + единый социальный. Но они все равно небольшие.

Ну и главное - зарабатывать то больше стал. Но опять же только из за того, что айтишник.

Жека привет :пиво:
Не- аккаунт никто не воровал... По поводу гос. долга - канечно проверятся, вот например на обозревателе есть чартик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По поводу ФОП на едином налоге- непомню кто именно это ввел но ФОПофермы появились именно при Юще и именно при нем практически всех айтишников перевели на эту схему и кучу торгашей... При Кучме такое не практиковалось-согласен?
По поводу размера налога - насколько я понимаю все зависит от того в какой ты группе, у меня кажись фиксированная ставка + пенсионный... ну вот у тебя даже пусть 5% вместо 200грн - это канечно же беспредел власти ? :D
Ну тут тоже можно поспорить. То что айтишник это канечно гуд, но у мну есть и много не айтишников знакомых которые к примеру купили себе квартиры при януковиче - что при юще было анриал - это во первых. А во вторых и в тех же Европах щас не лучшие времена - кого сокращают, кому зпт срезают и тд...

Жека привет :пиво:
Не- аккаунт никто не воровал... По поводу гос. долга - канечно проверятся, вот например на обозревателе есть чартик
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только ты смотришь не тот график. Есть гос долг (плюс долг с гарантией государства). И есть частные долги. Они к президенту относятся слабо. По поводу гос долга. Сейчас лень искать сколько было на начало 2005 - но что то около 18 миллиардов. При этом долг вообще не рос до 2008. Короче видно, что при текущем уже взято в долг больше, чем предыдущие 5 лет - а еще не вечер.

attachment.webp

По поводу ФОП на едином налоге- непомню кто именно это ввел но ФОПофермы появились именно при Юще и именно при нем практически всех айтишников перевели на эту схему и кучу торгашей... При Кучме такое не практиковалось-согласен?

Да, не практиковалось. Потому как просто платили в черную. Или оформлены на минимальную зарплату. Что было и у меня и у тебя. Кучма и ввел ФОП чтобы с этим бороться как я понимаю. Да и опять же - фопы - это инструмент. Который естественно буду использовать и используют по сей день.

По поводу размера налога - насколько я понимаю все зависит от того в какой ты группе, у меня кажись фиксированная ставка + пенсионный... ну вот у тебя даже пусть 5% вместо 200грн - это канечно же беспредел власти ? :D
Ну тут тоже можно поспорить. То что айтишник это канечно гуд, но у мну есть и много не айтишников знакомых которые к примеру купили себе квартиры при януковиче - что при юще было анриал - это во первых. А во вторых и в тех же Европах щас не лучшие времена - кого сокращают, кому зпт срезают и тд...

Ты же понимаешь - что в наших реалиях президент тот лучше. кто меньше мешает. Такие вот у нас реалии. Вот Ющ мешал меньше всего (ну может пчелам больше мешал).

Ну и главное уже писали - что для определенного типа людей Янык лучше только потому, что он последний - так как развитие.

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.9 КБ · Перегляди: 199
Останнє редагування:
М-да, золотые времена Ющенко прошли, и "Юлины миллиарды украденные" оказваются золотым веком Украины. А Покращеняя выдалось не сладкимю

Сейчас толпа руссо-тролей проснется и все нам объяснит

При Кучме!
Вдаваться в экономически-политические доказательства лень.
Просто констатация факта.

Конечно, он - миллиардер на пенсии

увы при яныке, но мне 25 и все время воюем с чиновниками и ментами просто в тот период времени у нас неплохо получилось да и им было не до нас потому и зарабатывали относительно много а когда стало до нас получилась ***ня =) до сих пор расхлебываем уже пол года как но если слетит несколько погон в киеве и харькове которые палки в колеса вставляют все будет гуд снова

Останнє редагування:
При Кучме!
Вдаваться в экономически-политические доказательства лень.
Просто констатация факта.

Кстати при Кучме падение нац валюты почти 300% даже не за 10 - а за 8 лет. А вообще фраза просто констатация факта выглядит странно.

Назад
Зверху Знизу