Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Лукашенко можно внести в список? Ваши кандидаты люди только по паспорту.
Да, они не люди. Они- Боги. По морде лица.Ваши кандидаты люди только по паспорту.
Я хороший! Я из Харьковаон там и так есть - 4й пункт
+ 1Население состоит из склеротичных мудаков, видимо.
В течение 2008 года украинская гривна девальвировала на 38 % по отношению к доллару США, что было лучшим показателем только по сравнению с исландской кроной и сейшельской рупией
окончания срока президентства (25 февраля 2010 года), фактическая власть Ющенко как лидера страны
Я в шоке, неужели кто-то реально действительно считает, что при ЮЩЕНКО??? не иначе - школота, которая точно еще в садик ходила, когда Кучма был президентом. И милиция была хоть под каким-то, но контролем, и цены не повышались, и люди реально были богаче, что там говорить - на цены в супермаркете вобще не смотрели, бросали в корзину то, что нужно и все...при Юще - цены просто взлетели вверх, при Луценко начался полный беспредел в милиции, а оно - вечно пьяное было...и т.д.
Я в шоке, неужели кто-то реально действительно считает, что при ЮЩЕНКО??? не иначе - школота, которая точно еще в садик ходила, когда Кучма был президентом. И милиция была хоть под каким-то, но контролем, и цены не повышались, и люди реально были богаче, что там говорить - на цены в супермаркете вобще не смотрели, бросали в корзину то, что нужно и все...при Юще - цены просто взлетели вверх, при Луценко начался полный беспредел в милиции, а оно - вечно пьяное было...и т.д.
Ага, помню знакомая получала 300грн. - считалась олигархом. Правда и квартиру можно было купить за 5 т. у.е., но их ни у кого не было.![]()
при Кучме 2004 -ЗП 180гр
при Юще 2006 ЗП ~3000гр (все то же место)
причем конец Кучмы это еще жирно было. я помню своих преподов в универе в 98 - 2000, это ж пипец.
Но школота скажет что пре Кучме. Тю а ****-они ещё в школу ходили,какая нахрен разница им была.при Кучме 2004 -ЗП 180гр
при Юще 2006 ЗП ~3000гр (все то же место)
причем конец Кучмы это еще жирно было. я помню своих преподов в универе в 98 - 2000, это ж пипец.
Они были как музеи-и в них так же ходили: Шоб увидеть Чудо-чудное и Диво-дивноехм, при Кучме было много супермаркетов?
после 2004 до 2010 года
хз, уже был не школота, и всё було гарноНо школота скажет что пре Кучме.
согласнапри Юще 2006 ЗП ~3000гр (все то же место)