Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

При каком Президенте Украины вам жилось лучше всего?

• Автор теми Автор теми mjau
  • Дата створення Дата створення

При каком Президенте Украины вам жилось лучше всего?

• Кучма

Голосів: 388 40.3%
  • Ющенко

Голосів: 416 43.2%
  • Янукович

Голосів: 135 14.0%
  • Не являюсь гражданином Украины

Голосів: 24 2.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    963
да... Ющенко (190) пока что опережает Кучму и Януковича вместе взятых (186)

А Лукашенко можно внести в список? Ваши кандидаты люди только по паспорту.

ТС, хоть ты и феерический Е, но даже проголосовал. Данилыч.

Проголосовал за Юща. Но не в смысле лучше, а скорее менее хуже. Мы 23 года влачили жалкое существование, не только материально, а прежде всего морально, психологически. А выблядок Янукович - это уже вообще за гранью добра и зла. Нужно строить новую, свободную Украину, с чистого листа. Кровь героев не должна быть пролита зря.

Население состоит из склеротичных мудаков, видимо.
В течение 2008 года украинская гривна девальвировала на 38 % по отношению к доллару США, что было лучшим показателем только по сравнению с исландской кроной и сейшельской рупией
окончания срока президентства (25 февраля 2010 года), фактическая власть Ющенко как лидера страны
+ 1

Я помню, что при Ющенко во время политических противостояний не погиб не один человек.

Я в шоке, неужели кто-то реально действительно считает, что при ЮЩЕНКО??? не иначе - школота, которая точно еще в садик ходила, когда Кучма был президентом. И милиция была хоть под каким-то, но контролем, и цены не повышались, и люди реально были богаче, что там говорить - на цены в супермаркете вобще не смотрели, бросали в корзину то, что нужно и все...при Юще - цены просто взлетели вверх, при Луценко начался полный беспредел в милиции, а оно - вечно пьяное было...и т.д.

Я в шоке, неужели кто-то реально действительно считает, что при ЮЩЕНКО??? не иначе - школота, которая точно еще в садик ходила, когда Кучма был президентом. И милиция была хоть под каким-то, но контролем, и цены не повышались, и люди реально были богаче, что там говорить - на цены в супермаркете вобще не смотрели, бросали в корзину то, что нужно и все...при Юще - цены просто взлетели вверх, при Луценко начался полный беспредел в милиции, а оно - вечно пьяное было...и т.д.

:D
при Кучме 2004 -ЗП 180гр
при Юще 2006 ЗП ~3000гр (все то же место)
причем конец Кучмы это еще жирно было. я помню своих преподов в универе в 98 - 2000годы, это ж пипец.

Останнє редагування:

хм, при Кучме было много супермаркетов?

после 2004 до 2010 года

:клас:

:D
при Кучме 2004 -ЗП 180гр
причем конец Кучмы это еще жирно было. я помню своих преподов в универе в 98 - 2000, это ж пипец.
Ага, помню знакомая получала 300грн. - считалась олигархом. Правда и квартиру можно было купить за 5 т. у.е., но их ни у кого не было.

ви таки бросайте пить.

при Кучме 2004 -ЗП 180гр
причем конец Кучмы это еще жирно было. я помню своих преподов в универе в 98 - 2000, это ж пипец.
Но школота скажет что пре Кучме. Тю а ****-они ещё в школу ходили,какая нахрен разница им была.

хм, при Кучме было много супермаркетов?

после 2004 до 2010 года
Они были как музеи-и в них так же ходили: Шоб увидеть Чудо-чудное и Диво-дивное

1999 - 130-150гр
2004- 400
2005- 2000
2006- 3000
2007- 5000
2008-2000
2009 уехала из Украины

согласна
только могу сравнивать с ющем и яныком. зарплата у меня при юще была в 2 раза больше чем сейчас хотя рабочее место одно и тоже.

Назад
Зверху Знизу