Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
начинается...Killer73 сказав(ла):на твоей аватарке конечно!
там тетка и цветочкообразная блузка со сползшей бретелькой, оч.маленькая, прикрывает совсем чуть-чуть, странноватая блузка в общем...начинается...где там декольте или прозрачная блузка?
![]()
начинается...где там декольте или прозрачная блузка?
![]()
А вот прозрачность: открытая и закрытая![]()
какой-то ты мрачный. черный цвето весной носить не хоцца ни в каком видеЧёрный цвет имхо лучше![]()
все так. но вот у меня например есть просто трикотажная маечка на тонких лямочках, с открытой половиной спины и чуть выше талии, и вязанная кружевная маечка с множеством дырочек, но прикрывающая и пузико и спинку. для меня и то и другое красиво смотрится, но ведь я подхожу именно с позиции "идет-неидет, изящно, красиво", а не с ****уально или нет. тут вот мужской совет и нужен.забавно наблюдать-столько разговоров про ****** было, а мальчики начали про юбки сразу)
По теме- "есть один ньюанс"(с)...
1. Видела случаи, когда девушки выглядят вульгарно, а иногда и пошло в любом варианте... Нужно уметь носить, нужно уметь сочетать, да и часто если девушка не ****уальная, то её ничем не исправишь.
2. Нужно смотреть, что лично тебе больше идет.
3. Метода получения желаемого мужчины бывают разные. ИМХО, прозрачность интригует и дразнит, а декольте создает иллюзию доступности, кому как удобнее.
ну чего? уже скоко народу удаленно за декольте голоснули. буду вязать новую маечку - учту.Удалённо фиг подскажут![]()
Slash, только не бань!![]()
Вот примерчики симпатичного декольте:
Killer73 сказав(ла):там тетка и цветочкообразная блузка со сползшей бретелькой, оч.маленькая, прикрывает совсем чуть-чуть, странноватая блузка в общем...
руки прочь от моего цветочка!!! не для вас эта розочка раскрылась!!! и не для этой темы!elly сказав(ла):да вот же ж такая ПРОЗРАЧНАЯ, шо не видать ее совсем
))))))))))))))))))))))))))) пад сталом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Слэш, первый вариант это ***** или попа?!)
Банить не буду, но вот примеры более симпатичных декольте:
трогать эт к мальчикам. мы ток пялимся и обзываемруки прочь от моего цветочка!!! не для вас эта розочка раскрылась!!! и не для этой темы!![]()