Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

Это небольшая милая компания заклятых друзей у камина. Не, у камина сейчас жарко. Лучше в летней беседке с пивком.
Все разместились на скамеечках и перекидываются лёгкими колкостями. Но всех мучает один вопрос - кого сегодня отравят :іржач:

Чем не начало детективной истории на сегодняшний вечер...

Яд подсыплет дворецкий.
Это во всех детективах так.

А отравится самый безобидный, как обычно.
Потом окажется, что он был отцеубийцей и отъявленным негодяем. А дворецкий...

Впрочем, сами все узнаете.

а судьи хто? :rolleyes: тема про моралистов, мля.

вот-вот
моралисты (кстати - тебя тут не хватало :D)

наверное соглашусь с Ливией, что ханжества там где осудили резкий пост больше, чем в самом резком посте

да, и запулатась я окончательно что есть пошлость и вульгарность, а что - высокоЭ искусство и нЭповторимый уникальный стиль

Это небольшая милая компания заклятых друзей у камина. Не, у камина сейчас жарко. Лучше в летней беседке с пивком.
Все разместились на скамеечках и перекидываются лёгкими колкостями. Но всех мучает один вопрос - кого сегодня отравят :іржач:

Чем не начало детективной истории на сегодняшний вечер...

как минимум тем, что оно безумно штамповоно-мещански-вычурное, начиная от очень оригинального оборота, призванного будоражить умы читателей детской приключенческой литературы"заклятые друзья", продолжая камином и беседкой, и заканчивая необходимостью представлять весь это цирк именно в таком свете, как будто от этого он станет привлекательней

как минимум тем, что оно безумно штамповоно-мещански-вычурное, начиная от очень оригинального оборота, призванного будоражить умы читателей детской приключенческой литературы"заклятые друзья", продолжая камином и беседкой, и заканчивая необходимостью представлять весь это цирк именно в таком свете, как будто от этого он станет привлекательней

Да кто спорит. Мир ,где "ты будешь отлипать с ****опротивным звуком и феерическими ощущениями"(цитата козявки)- намного красивее.

Да кто спорит. Мир ,где "ты будешь отлипать с ****опротивным звуком и феерическими ощущениями"(цитата козявки)- намного красивее.

я бы сказала, что да -но я не могу быть обьектина
Но, заметь, мне не кажется странным, то, что кому-то он может не нравиться...

вот-вот
моралисты (кстати - тебя тут не хватало :D)

наверное соглашусь с Ливией, что ханжества там где осудили резкий пост больше, чем в самом резком посте

да, и запулатась я окончательно что есть пошлость и вульгарность, а что - высокоЭ искусство и нЭповторимый уникальный стиль

Таташа, пиши прямо, чегоуж.
Экивоками тут экивокать.

А потом - чего путаться? Ники читай - всё сразу станет ясно.
Только не пиши больше "Э" в приставках, как в следующий раз решишь намеки намекать. Только в окончаниях.

Экивоками тут экивокать.

Только не пиши больше "Э" в приставках, как в следующий раз решишь намеки намекать. Только в окончаниях.

это в целях конспирации-чтобы намёк не показался слишком явным, и никто (упаси боже) не обиделся

Экивоками тут экивокать.

кажется ты приняла на свой счет больше чем полагалось :D

а можэт Э в приставках - это часть моего "нЭповторимого" стиля? :D аль низзя? :rolleyes: Вы пополняйте правила, пополняйте, не стесняйтесь, чего уж там ;)

если серьезно: чтение моралей на форуме - гиблое дело
еще хуже чем спорить о вкусах
(щас кто-нить обязательно скажет что я где-то читала морали. много. :незрозумію:)

это в целях конспирации-чтобы намёк не показался слишком явным, и никто (упаси боже) не обиделся

Та ладно.
Я на Таташу никогда не обижаюсь.
У нее судьба тяжелая потому что. Я б вот не смогла заступаться за всех подряд прелестников на форуме.
А она - чудо-богатырь.
За что ей респект, уважуха и медовый пряник.
Ну, и никаких обидок от меня персонально.

(щас кто-нить обязательно скажет что я где-то читала морали. много. :незрозумію:)

ну чтоооо ты, таташечка...

кажется ты приняла на свой счет больше чем полагалось :D

а можэт Э в приставках - это часть моего "нЭповторимого" стиля? :D аль низзя? :rolleyes: Вы пополняйте правила, пополняйте, не стесняйтесь, чего уж там ;)

Ого.
Т.е. ты уже не врубаешься, где у тебя пошлость и вульгарность, а где - нЭповторымый стиль?

Это серьезненько, Таташа.
И насчет моралей - тоже. Вкупе с какими-то таинственными правилами, которые ты регулярно советуешь пополнять, это даже пугает.

А воображаемые друзья еще не того, не беспокоят? Или только веселят пока? :))

Ого.
Т.е. ты уже не врубаешься, где у тебя пошлость и вульгарность, а где - нЭповторымый стиль?

Это серьезненько, Таташа.
И насчет моралей - тоже. Вкупе с какими-то таинственными правилами, которые ты регулярно советуешь пополнять, это даже пугает.

А воображаемые друзья еще не того, не беспокоят? Или только веселят пока? :))

та поставь ее в игнор. Она мелет в последнее время шо попало.

"свистни жопой - соловьём станешь" (с)

народная мудрость :D

НАрод, придумавший эту поговорку, долго и плодотворно работал в шоу-бизнесе. Голубая дивизия, да. :)
M*RD*, они уже и свист, оказывается, освоили!!! Скоро курить жопой начнут.
Или печенье жрать... :)))

по теме:
(да, по теме!)

Козявка и Васильев - Кот Базилио и Лиса Алиса (из сказки "Буратино":))

вот такие ассоциации об образе их "парочки" на форуме
(причем даже имя кота - созвучно фамили г-на Васильева)

господа, надеюсь вы на меня не в обиде:D

Останнє редагування:
*и кто же эта свинка с рассечением по позвоночнику????

Назад
Зверху Знизу