Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Провокационная тема

Но его уже рубили топором. Судя по зарубке на спине
За пивом, за пивом, - ца-ца!
Тра-ля-ля-ля!
А после пошел за пивом.
За пивом, за пивом, - ца-ца!
Тра-ля-ля-ля!
А после пошел за пивом.
(С)

Ь!

Возвращаясь к теме темки.

Знаешь, Zet! После того, как мы подиаложили с тобой пару вечеров, я сассоциировала тебя с Джулией Робертс. Только не спрашивай - почему. Просто выплыл образ этой актрисы

Посилання видалено

Возвращаясь к теме темки.

Знаешь, Zet! После того, как мы подиаложили с тобой пару вечеров, я сассоциировала тебя с Джулией Робертс. Только не спрашивай - почему. Просто выплыл образ этой актрисы

Посилання видалено

Не похожа, честно.
Вот ни капельки. Ни в одной ее роли.

Лучше б ты меня с Иваном Ургантом сассоциировала. Вот серьезно.

Ужас какой!

Вуди обладает жизнерадостным, но крайне назойливым характером, чем досаждает своим соседям-обывателям, охотникам и прочим антагонистам. Его главная способность и любимое занятие — долбить клювом всё деревянное, превращая предметы в дырявую рухлядь. В моменты триумфа над противником и после удачных шуток Вуди издает свой фирменный смех[1].

протея.

Останнє редагування:
Дятел обладает жизнеутверждающим, но только для избранных, характером, чем досаждает самой себе, хоть и искренне верит, что другим. Её главная способность - разваливать задом предметы мебели, превращая оные в приятные продолговатые предметы. В моменты триумфа над ножкой издаёт писк на страницах форума с вываливанием фетишизма по тем же длинным продолговатым лунным/солнечным дорожкам и прочим замечательным вещам с небезынтересной формой

возвращаясь к теме:

...иногда, совершенно случайно, в голове всплывают самые неожиданные и ...имхо - довольно меткие ассоциации:)

Макскит - Эркюль Пуаро

(недавно, перечитывая Агату Кристи, где идет описание поведения Пуаро...его суждений, высказываний - подумалось: кого-то он мне напоминает....
да это ж Макскит:ідея:...ну и сразу возникает образ Пуаро в исполнении Дэвида Суше...а кого же еще;))

Останнє редагування:
а то...:D

я ж вижу - когда меткие, а когда нет:D

Джакомо...
что хочешь говори, а с фото Уинстона Черчилля - как-то не вяжется твой образ;)

Зачем всем знать, что я похож на Луи де Фюнеса? :D

Лучше б ты меня с Иваном Ургантом сассоциировала. Вот серьезно.
А чё, нормальная ващще-т такая ассоциация. Для Зэты.

Думаю, и для Ванюшки довольно-таки смачная. И лестная.
Надо бы ему рассказать.
Вот хлопчик обрадуется ! ;)

пиэс : для тех, кто не в курсах :
Ива́н Андре́евич У́ргант (род. 16 апреля 1978, Ленинград) — российский актёр, телеведущий, шоумен.
ну, шо умен - с этим хоть и можно, но сложно спорить.
К тому ж ещё и остро-. :угу:

Хэй:rolleyes:

osoba - Сова из Винни-Пуха, когда она (сова в смысле:)) была помоложе.
CtrlZeta - Елена Франчук.
Алеон - Ленивец из Ледникового периода.
Балик - Карслон, Обеликс.
Бывшая Сну-Сну - Диана Арбенина или Земфира.
ЯнОК - Елена Яковлева.
Аква) - интегральный образ женской половины сайта Вконтакте.ру.
Irka - обезьяна-мать из м/ф "Осторожно, обезьянки"
Козявка - Фиона из Хроник Амбера, только качество Фионы "интуиция-себе на уме" заменить на нечто более конкретно-действенное.

Не удалось подобрать, возьмем характеристики:
Ежевика - высокомерная героиня, которая в итоге оказывается добрее и, в хорошем смысле, инфантильнее, чем кажется.
Таташа - слегка грустная и отстраненная из-за чего-то глобального, несколько не хватает того, чего ей нужно (а что ей нужно - возможно, и сама не знает), и посему любящая комментировать, подмечая; симпатичная, рациональная, скорее всего - не любит неожиданности.
Мунира - легкая склонность к готичности, легкий квазиснобизм, некоторые претензии/любовь на/к элитарности, вертикальным иерархиям; может быть, булгаковская Маргарита? Нет, не она. Персонаж под конец книги оказывается положительным.
Д1 - главная героиня из какого-то "жизненной" советской драмы, действие происходит в селе.
Сатир - какой-то высомерно-циничный герой. Таких много, но подходящего не нашел.
Не понравился ни один из предлагаемых образов Макскита.

Назад
Зверху Знизу