Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

ты не капризничай :D некоторым вообще персонажа не досталось :D

Мне можно.
Я заболела, у меня температура. И вообще, не известно, что еще за страшный грипп. Подозреваю, что не человеческий, нет. Бесчеловечный.

А ты мне в капризах отказываешь. И так глинтвейна никто не несет. И малинового варенья, да....

Мне можно.
Я заболела, у меня температура. И вообще, не известно, что еще за страшный грипп. Подозреваю, что не человеческий, нет. Бесчеловечный.

А ты мне в капризах отказываешь. И так глинтвейна никто не несет. И малинового варенья, да....

:(

действительно можно...

ну ты выздоравливай, ага? :)

Вот тебе глинтвейн
Посилання видалено

И малиновое варенье вот)))

dcdc6cc785f5.jpg

:(

действительно можно...

ну ты выздоравливай, ага? :)

Вот тебе глинтвейн
Посилання видалено

Спасиб, Таташа, я постараюсь.

Друзья, не едьте на Безлюдовку, не повторяйте ошибки большого мастера. Нырнула здоровым (ну практически) человеком, вынырнула - ни в сказке сказать, ни пером описать. Ужос.

Спасиб, Таташа, я постараюсь.

Друзья, не едьте на Безлюдовку, не повторяйте ошибки большого мастера. Нырнула здоровым (ну практически) человеком, вынырнула - ни в сказке сказать, ни пером описать. Ужос.

Оу... А я подумала, что ты на острова завеялась : смотрю, в нашем тихом мирном уголке не появляешься...
А оказывается, приболела. :(

Зетко! Мож, не надо пробовать напиток, мне кажется, там сварилось какое-то насекомое :rolleyes:

:іржач: и шо она таки на это скажет?

Авторитетно заявляю - ни капли она на такое не похожа. Напротив того. Весьма рафинированная барышня, да.

Оу... А я подумала, что ты на острова завеялась : смотрю, в нашем тихом мирном уголке не появляешься...
А оказывается, приболела. :(

Зетко! Мож, не надо пробовать напиток, мне кажется, там сварилось какое-то насекомое :rolleyes:

Какие острова для австрийского пулеметчика? :)
Я/ ж тут прикована.

Нееее, глинтвейн роскошный. Правильный. С бадьяном даже, если мне не изменяет мозгулька и услужливая память.

авторитетно заявляю - ни капли она на такое не похожа. напротив того. весьма рафинированная барышня, да.
......

Cелянское подсолнечное масло тоже бывает рафинированным

п.с. Zeta, выздоравливай :)

зета, ты о п я т ь заболела?! выпей водки. та шо ж это такое!
добавлено
упс, а чё это оно на маленькие буквы исправляет?

Димокс борется с капслоком

:D

теперь ни человека прилично на вы не назвать, ни по имени нормально не назовешь, всё с маленькой :rolleyes:

я дооолго думала: к чему бы это??? :confused:

потом поняла, это типа возвращение к теме

вы прослушале провокацию! (почти цэ)

я дооолго думала: к чему бы это??? :confused:

потом поняла, это типа возвращение к теме

вы прослушале провокацию! (почти цэ)

Та нє, нєпровокація :D
Мабуть, янедобачила...

Разве там не мушка на поверхности плавает? Или это ингредиент какой? :rolleyes:

Та нє, нєпровокація :D
Мабуть, янедобачила...

Разве там не мушка на поверхности плавает? Или это ингредиент какой? :rolleyes:

все абсолютно верно. Там плавает ядовитая мушка дрозофила. Это таташыны хитрости....

bugmenot - мда... Я думаю, что человек вырастет из него неплохой.

Но выглядит он как-то стрёмно (ну, вы поняли меня, Игнатенко). :rolleyes:

вас все, я думаю поняли. Не только Игнатенко.
У меня есть предположение, что то не его фотка. Как-то он пофигистически реагирует на вот это вот "******* какой-то".

Cелянское подсолнечное масло тоже бывает рафинированным

п.с. Zeta, выздоравливай :)

Не, это не про Д-1 :))

Стараюсь. Ей-Богу, какая-то такая хрень, что я уже устала прям болеть.
Спасибо за добрые пожелания.

У меня есть предположение, что то не его фотка.
Я всё-такi (возможно) Пелевiн, а Пелевiн не любит фотографироваться. Изменiл фото на всякiй случай - нечего наблюдать за (возможно) Пелевiным на фоне (возможно) ковра.

Я всё-такi (возможно) Пелевiн, а Пелевiн не любит фотографироваться. Изменiл фото на всякiй случай - нечего наблюдать за (возможно) Пелевiным на фоне (возможно) ковра.

Так может, заодно и со своим высокохудожественным дневником разобраться? ;)

Назад
Зверху Знизу