Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

Не ну с чего бы столько слов!
И всё ж я до сих пор не поняла: тебе просто селёдочные фразы не понравились или ("козявку жалко") я несправедливо высказалась об уважаемой форумчанке?

Не употребляй так часто слово "****о" - оно тебе не к лицу.

Гавно к лицу таки да, не подношу. :)))

Протея, у меня уникальный стиль. И слово "гавно" входит в мой вокабуляр. Заметь, органично. И я буду его употреблять именно тогда, когда оно будет исчерпывающе описывать явление.

Постараюсь высказаться покороче, раз длинные фразы тебя расстраивают.
Мне не понравился твой пост. Исчерпывающе? Он был ПОШЛЫМ до чрезвычайности. И кому бы ты его ни адресовала. я написала бы то же, что написала.

Ну и к чему провоцируем? :ги:

Гавно к лицу таки да, не подношу. :)))

Протея, у меня уникальный стиль. И слово "гавно" входит в мой вокабуляр. Заметь, органично. И я буду его употреблять именно тогда, когда оно будет исчерпывающе описывать явление.

Мне не понравился твой пост. Исчерпывающе? Он был ПОШЛЫМ до чрезвычайности. И кому бы ты его ни адресовала. я написала бы то же, что написала.

Зета, привет твоему ****у от моего ;-). Органический и от всего вокабуляра :-)

Protea,

Мне лень всё перечитывать, скажите пожалуйста, чем вас не устраивает "гавно"? Вас коробит само слово или его метафизическая сущность? :rolleyes:

Ой, Алеон, а кто из нас детёныш? прям озадачили :eek:
Все мы детеныши)))))))))

*поёт громко, вдохновенно, хотя и безбожно фальшивя* :

Мыыы - дети Галактикииии,
нооо самое главноеее -
мыыы - дети тваииии, дарагаая Земля-а-а !!!

*поёт громко, вдохновенно, хотя и безбожно фальшивя* :

Мыыы - дети Галактикииии,
нооо самое главноеее -
мыыы - дети тваииии, дарагаая Земля-а-а !!!

у вас совершенно нет слуха, вы фальшивите...:D

Как ты скромненько о своём стиле ;)

Меня не расстраивают твои длинные фразы. Отнюдь.
Я бы с удовольствием с тобой общалась, да как-то не ладится диалог.

Посмотри, какой закат сейчас из моего окна

Останнє редагування:
Ой, Алеон, а кто из нас детёныш? прям озадачили :eek:

Я, я детёныш, мне нетрудно. :)
Пусть уж.

Зета, привет твоему ****у от моего ;-). Органический и от всего вокабуляра :-)

О, я знала, что найдутся люди, которые оценят.
Органичность входа "гавна" в вокабуляр :)))

Передам.

Как ты скромненько о своём стиле ;)

Меня не расстраивают твои длинные фразы. Отнюдь.
Я бы с удовольствием с тобой общалась, да как-то не ладится диалог.

Посмотри, какой закат сейчас из моего окна

Я о своем стиле достойненько. И справедливенько. Его не перепутаешь. Значит, он какой? Правильно - уникальный. :)

Закат красивый.
А общаться - можно и общаться.
Мне, например, страшно нравится твоя тема про фразу недели. И я даже регулярно там пасусь. Пополняю, так сказать, анналы.

Протея права абсолютно. И в своей позиции и в словах, которые она выбирает.
Кому-то ,возможно, как и мне- было очень странно видеть приторно-сладкие посты мадам(или мадмуазель?) на Жф. Но каждый выбирает по себе. Да, протея хочет такую реальность- где все мило, и красиво- при чем очень долго и выдержанно и даже порой одиноко. И надо же, бабах, подскользнулся человек и выдал тираду, кстати, не менее образною, чем выдавала ,почившая в обозе, ЛФ.
У меня, собственно, теперь появился вопрос- к кому можно тут приписать ханжество. Случайно не к тем, кто ждал, когда ж протея скажет че-нбудь достойное форума. Чтобы накинуться - гавгав.

Я однажды утверждала и сейчас от слов своих не отказываюсь- умение сказать гадость "красиво"- это последнее приобретение женщины по пути потери себя как женщины.
Поэтому протея- я не большой ценитель, и не знаю- пошло было или не очень. Но, если кто ругает за отсутствие высшего пилотажа - уступи им дорогу.

sidhe;6892543[I сказав(ла):
Мыыы - дети Галактикииии !!![/I]

У форума был свой собственный Жванецкий.
Но и вам, ситх, не чужды перемены (или вперёд в прошлое?)

Я о своем стиле достойненько. И справедливенько. Его не перепутаешь. Значит, он какой? Правильно - уникальный. :)
Ну, не такой уж он, выходит, и уникальный - раз некоторые нет-нет да и отождествляют путают находят в чём-то сходным с кое-чьим ещё... :язик:

Но я-то уж точно не спутаю.
Я-то знаю...

Ну, и ты тоже, канешна, знаешь ! ;)

У форума был свой собственный Жванецкий.
Но и вам, ситх, не чужды перемены (или вперёд в прошлое?)
Да ну, ерунда...
Перемены ? Возможно... Просто ничто человеческое не чуждо и мне.
А у " своего собственного Жванецкого " просто сегодня выходной. :язик:

Останнє редагування:
Протея права абсолютно. И в своей позиции и в словах, которые она выбирает.
Кому-то ,возможно, как и мне- было очень странно видеть приторно-сладкие посты мадам(или мадмуазель?) на Жф. Но каждый выбирает по себе. Да, протея хочет такую реальность- где все мило, и красиво- при чем очень долго и выдержанно и даже порой одиноко. И надо же, бабах, подскользнулся человек и выдал тираду, кстати, не менее образною, чем выдавала ,почившая в обозе, ЛФ.
У меня, собственно, теперь появился вопрос- к кому можно тут приписать ханжество. Случайно не к тем, кто ждал, когда ж протея скажет че-нбудь достойное форума. Чтобы накинуться - гавгав.

Я однажды утверждала и сейчас от слов своих не отказываюсь- умение сказать гадость "красиво"- это последнее приобретение женщины по пути потери себя как женщины.
Поэтому протея- я не большой ценитель, и не знаю- пошло было или не очень. Но, если кто ругает за отсутствие высшего пилотажа - уступи им дорогу.

судя по всему вы себя уже потеряли...:)

Protea,

Мне лень всё перечитывать, скажите пожалуйста, чем вас не устраивает "гавно"? Вас коробит само слово или его метафизическая сущность? :rolleyes:

Просто оно кочует из темы в тему. Надоело. Я употребляю "гуано" (где-то в худ лит почерпнула). И оно надоело.
И ещё раз скажу надоело отбивать всяческие нападки.

Хотелось найти друзей, а нашлись всё больше недруги.

Судя по всему- я отвечаю всегда за свои слова.
А что касается потерь,то "жизнь- это долгий путь к себе"(с).

удачи вам в ентом пути...

Просто оно кочует из темы в тему. Надоело. Я употребляю "гуано" (где-то в худ лит почерпнула). И оно надоело.
И ещё раз скажу надоело отбивать всяческие нападки.

Хотелось найти друзей, а нашлись всё больше недруги.

и кто же они?:D

Назад
Зверху Знизу