Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

Особа - ассоциируется с Фаиной Раневской

НикаСтар - Ковальчук в роли Маргариты

Субаровод - За двумя зайцами, герой Олега Борисова. Одно отличие - Борисов мне нравится, а Субаровод нет.

D1 -Кино "По семейным обстоятельствам" Ассоциируется с этой героиней.
Надо отметить, что, как и в ассоциации с Особой, образ не привязан к возрасту. Нет впечатления что D1 и Особа тетки преклонных лет :)

Вкладення

• 7K8LTNCAPC60FZCAX01T06CAELSOB3CAGQKHNACA1T4JH0CA0F75HRCA504GIWCAC6P499CA0N1QSICA3S3KI0CALC85Z...webp
    7K8LTNCAPC60FZCAX01T06CAELSOB3CAGQKHNACA1T4JH0CA0F75HRCA504GIWCAC6P499CA0N1QSICA3S3KI0CALC85Z...webp
    3.9 КБ · Перегляди: 177
В таком случае Особа имеет полное право сказать, "дети, идите в ****" (с) ;-)

:ніні: я бы так не смогла! В жопе же пионэры!:пиво:

Амбасадор - персонаж из Ералаша. Долбоеб Витенька (попрошу без политических аллюзий!), который оглушительно горлал БАБУШКА!

Игнатенко как - то не ассоциирется с киношным персонажем, но очень сильно ассоциируется с одним из харьковских ведущих по ключевой фразе - Мы следим за Вами (с). Собсно, ассоциация именно на эту фразу, а не на конкретную личность.
Сатир - почти Джек Воробей.
Сложно с ассоциацией по поводу Козявки и Giacomo, нада подумать. :)

Джиакомо - Ярмольник из "Тот самый Мунхаузен" :ги:

Может быть. Однако помойму есть более подходящий персонаж, крутится в голове, а вспомнить не могу.

Roxy - Джулия Робертс. Но не в Красотке,а в любом другом фильме (Свадьба лучшего друга, например)

И еще не сложен киношный образ Муниры, помогайте :)

Krak, M*RD* и Serega - еще не могу с кем-то киношным ассоциировать, образы не сложились, однако есть у этих трех граждан что-то общее. Три танкиста, три веселых друга :)

Останнє редагування:
Krak, M*RD* и Serega - еще не могу с кем-то киношным ассоциировать, образы еще не сложились, однако есть у этих трех граждан что-то общее. Три танкиста, три веселых друга :)

Я не поддаюсь классификации по шкале школы Станиславского :-)

Зета - Жанна д`Арк

Да я даж в солярий не пойду, не то что на костер :)))

Из бездуховных упырей борцов за идеалы не получается.

Мне бы чисто бездуховно похихикать. И напиться еще могу. Редко, правда.

Таташа - активистка Шурочка из Служебного романа

:ги:

Ирка - Маргарита Павловна "Покровские ворота"

:D
Сановна - Муравьева "Артистка из Грибова"
Блондинка в законе - Андрейченко "Военно-полевой роман"

Что-то в этом есть :)

D1 -Кино "По семейным обстоятельствам" Ассоциируется с этой героиней.

Оригинально, свежо :) Я вот не смогла ни с кем сассоциировать

Амбасадор - персонаж из Ералаша. Долбоеб Витенька (попрошу без политических аллюзий!), который оглушительно горлал БАБУШКА!

Та не, Витенька безобидный, и - тюфяк. Определенная доля инфантилизма у Амбы имеется, но оно более активное, мелкое, подленькое и злобноватое

Назад
Зверху Знизу