Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

видел, конечно :)
Но мы ведь не о внешних данных...
Щас Гуано напишет, что я вылитый Джигарханян, а Зета будет утверждать: "Pofistal - есть украинский Челентано" :D

ну да ладно, Филатов так Филатов ;)

Мы действительно о публичных людях судим просто по их манере поведения, сыгранным ролям, внешним данным. И в представлении складывается какой-то образ, который с реальным человеком может не имееть ничего общего.

Вы читали детские и не очень сказки Филатова?

Мы действительно о публичных людях судим просто по их манере поведения, сыгранным ролям, внешним данным. И в представлении складывается какой-то образ, который с реальным человеком может не имееть ничего общего.

Вы читали детские и не очень сказки Филатова?
да, читал.

видел, конечно :)
Но мы ведь не о внешних данных...
Щас Гуано напишет, что я вылитый Джигарханян, а Зета будет утверждать: "Pofistal - есть украинский Челентано" :D

ну да ладно, Филатов так Филатов ;)

Я бы сказала, что Вы - вылитый Альберт Энштейн.

Есть ассоциация с героями кино и мультиков

CtrlZeta - принцесса из мультика про Бременских музыкантов+красивый собирательный образ хрупких женственных героинь.

Блондинка в законе - сборный образ из героини Захаровой кино Формула любви (я с кузнецом приду) + немножко Монро (Девушки предпочитают бриллианты) + принцесса из мультика про конька - горбунка

Протеи - Скуби Ду + поросенок Фунтик (Дядюшка Мокус, можно я кину в них грязью? )

pofistal - осел из Шрека (ассоциация очень позитивная, осел там класснейший и никаких гадских намеков и негатива нет)

Maxkit - граф Калиостро

poluprovodnik - Куравлев в роли проводника. Ассоциация чисто зрительная, фильма с Куравлевым в роли проводника я не видела.

Потом еще допишу :)

Останнє редагування:
та шо вы все одних и тех же мусолите.

:іржач: ...

CtrlZeta - нас не догонят Инны из Сановн ...
Ambassador - кто здаесь? ... в бане все места - проданы ...
Serega - Бывали, пробовали, да ...
Ежевика - В нии цитолог...но это совершенно не верно если транспонировать...переходя к криптографическим...глупышкам...
Блондинка в законе - Машо??! ...

О придумал---------у меня Аква с леди Гагой ассоциируется))))))))

:eek:.... ты шо!... Germanotta (AKA Lady Gaga), она ж вся фальшивая, а Аква вполне натуральная и неподдельная :-)

на зуб не пробывал...:D
Ничего с собой поделать немогу, каждый раз когда песенки ее слышу\клип вижу Акву вспоминаю...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу