Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

Протея - робот Вертер, занудный романтик "Ко-огда о-она..."

тоже пять баллов ))

Ливия подобрала себе замечательный аватар, даже добавить нечего.

coinsss - довольно распространённый тип, совершенно не оригинальный, плоский как чурбан. его легче сразу показать. чем описать:

50ebff5c9db2.jpg

Остальные рассуждения в ветке - КГ/АМ

Останнє редагування:
Caris - Герда из Снежной королевы, хрупкая и нежная, но терпеливая и сильная духом.
Tori - Маргоша, Интеллект, профи; с тонкой и чувствительной сутью.

тоже пять баллов ))

Эх Вы, Игнатенко! А ещё другом назывались :(

Цитата:
Сообщение от osoba
Протея - робот Вертер, занудный романтик "Ко-огда о-она..."

Оso! Ты же сама убедилась не раз, сколько в моём образе эмоций, очень часто даже излишних. Какой же я робот? Мне бы действительно не помешало бы немного от него... Гони вторую попытку :D

P.S. Меня очень тронуло, как ты рассказывала в соседней темке о своих детях. Вот уж настоящая романтика :клас:

давненько я не смотрел мультики :) имелась ввиду именно Джесика, жена кролика Багз Банни :girl:

таки у Багзика была жена, а Роджер значит про*бал такую красотку :rolleyes::D:D:D

неее, ашипка, именно у Роджера была Джессика :) значицца я Джессика, КЛАСС!!!! :кручусь:

бигбразер - жопа с ушами

А вы, уважаемый, напоминаете мне Ланового в лучшие его годы.
Ну как, импонирует это вам или не угадала совсем?

так что ли? :)

Посилання видалено

Посилання видалено

f6-50190.webp

не, а чё - спасибо. :) кстати, Карл Вольф, например, посмотрев "17 мгновений" был польщён, что его сыграл такой крассаффчик как Лановой :)

наркоманская жопа с ушами

не, а чё - спасибо. :) кстати, Карл Вольф, например, посмотрев "17 мгновений" был польщён, что его сыграл такой крассаффчик как Лановой :)

Ага, Карл Вольф. И еще Шервинский в "Днях Турбиных". Только умнее и ироничнее.

Это я про новый образ говорю.

Хотя борьба за права униженных и оскорбленных иногда как-то мне непривычна после старого-то образа :)))

Ну в "Войне и мире" он, пожалуй, для вас слишком молодой. А мне вспомнились прежде всего "Офицеры". И "17 мгновений" тоже.

Вообще, ваши 185/85 как-то запомнились :D

Назад
Зверху Знизу