Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокационная тема

Ну, ты и выдал :))

Кто ж меня после костра замуж-то возьмет? :))

Ну, что Вы в самом деле, в средневековье заехали? я про солярий вообще-то, мы же - современные люди :D
Каке цели - такие средства :іржач:

Ну, что Вы в самом деле, в средневековье заехали? я про солярий вообще-то, мы же - современные люди :D
Каке цели - такие средства :іржач:

Да пошутила я. :) А солярий - вредно. Буду ждать солнца. Хотя и солнечный загар - вредно.

Тэк-с.
Щаз буду. Ассоциировать :)

Сатир
- Сирано де Бержерак. Только без любовной драмы. В роли Сирано - Шакуров.

Особа
- немного Вупи Голдберг, немного Фаина Раневская, немного Татьяна Васильева.

Д-1 - чисто по настроению - Пинк в клипе "Sober".

pofistal - барон Мюнхгаузен и Волшебник из фильмов Захарова

Блондинка в Законе - так и ассоциируется с Риз Уизерспун. :) С настоящей.

Золотой листочек - Диана из "Собака на сене". Не знаю, почему :)

protea - Мальвина из "Приключений Буратино" (с Этушем и Басовым)

Балик - немножко Этуш в роли Карабаса-Барабаса ("У-ууу, деточки!"), немножко Папанов в "Бриллиантовой руке", только мудрый. Ага, не стыкуется как-то, но вот так :) и Броневой в роли доктора в "Формуле любви"

Серёга - Хан Соло из "Звёздных войн". Такой. Космический странник. С боооольшой дороги. А в дороге всякое случается.

Макскит - Йода из "ЗВ" и Мюллер в "17 мгновениях весны" (невозмутимый и мудрый, аж жуть)

Еще буду пополнять списочег :))

Блондинка в законе - героиня Захаровой из "Криминальный талант", хотя, более циничная...

Азазелло - аббат Фариа из "Граф Монтекристо", только моложе :)

Ирка - Мать Тереза

Игнатенко - пионер из мультика "Ивашка из Дворца Пионеров", где украденый гусями для Бабы Яги, извел всю нечистую силу своими задумками и она вынуждена была его вернуть обратно... но, вот только, видимо, когда они его обратно несли, пару раз роняли...

osoba - главная героиня из "Калина красная"

Irina Sanovna - Пугачева

CtrlZeta - Зося Синицкая из "Золотой теленок"

Satyr - Калигула, но еще добрый :)

ladynet - жена кролика Багса Банни :)

Serega - Бабаскин из советского фильма "Менялы", прямо феноменальное сходство, на мой взгляд, вот только Серега, я так думаю, стройный и еще молод :)

D1 - Марианна из "Дон Сезар де Базан"

SheVik - Гайка из "Чип и Дейл..."

maxkit - реально мудрый удав КА из "Маугли" :)

Tatasha - Красная Шапочка, вариация из детского и не детского варианта :)

E.Nigma - Дон Кихот в юнности :)

Новичёк - Мальвина :)

Останнє редагування:
CtrlZeta, пусть это нескромно звучит, но а каким ты меня себе представляешь?
Будешь ржать, но это правда.

Таким, повзрослевшим Томом Сойером + Буратино (Я создан на радость людям!). Только не всем людям, а только девушкам :)

Вообще, это очень положительная характеристика, потому как я фильм этот просто обожаю (те "Приключения Буратино", где Этуш и Басов)

Игнатенко - пионер из мультика "Ивашка из Дворца Пионеров", где украденый гусями для Бабы Яги, извел всю нечистую силу своими задумками и она вынуждена была его вернуть обратно... но, вот только, видимо, когда они его обратно несли, пару раз роняли...
:іржач:

osoba - главная героиня из "Калина красная"
:confused:
"Хоть убейте, а мне его жалко. Может я и ****"

D1 - Марианна из "Дон Сезар де Базан"
:eek: ****амотная и некультурная простолюдинка??

goto- Сусанна- героиня Васильевой из фильма "Самая обаятельная и привлекательная". Мудрость и опытность.
Serega- Григ в исполнении Козакова, фильм "Безымянная звезда". Циничный, привлекательный, интересный, с юмором, переходящим в сарказм.

CtrlZeta - иногда это доктор хаус в юбке, кот. ходит всех поддевает зло и цинично подшучивая с нулевой мимикой на лице, иногда это добрая, закрытая, застенчивая девушка с весьма бурной фантазией, как по мне, с хорошим запасом весьма редких, нечасто слышащихся слов, как в текстах Земфиры, любящая "пострадать" на форуме, иногда понудеть пессимизмом при этом иногда цинично и зло подшучивая над кем-то... Вот...:) Что скажешь?:)
Я скажу. Длинно, уныло и выпадает из контекста медиа-образов
dn.gif

ааааааааааааааааааааааааааааааа :іржач: я жена кролика :іржач::іржач: а чё не жена мишки Бернарда?:іржач:

DAS WEYDER- образ Алексея Федяшина из фильма "Формула любви". Отношение к любви такое же.

ааааааааааааааааааааааааааааааа :іржач: я жена кролика :іржач::іржач: а чё не жена мишки Бернарда?:іржач:

Жена кролика Роджера Джессика, между прочим, признана самым ****уальным рисованным персонажем.
Посилання видалено

Жена кролика Роджера Джессика, между прочим, признана самым ****уальным рисованным персонажем.
Посилання видалено

так если бы Роджера, так нет же я жена Багз Банни :D:D:D напрашивается вопрос а был ли он женат мой Багзик на мне? :D:D:D

так если бы Роджера, так нет же я жена Багз Банни :D:D:D напрашивается вопрос а был ли он женат мой Багзик на мне? :D:D:D

давненько я не смотрел мультики :) имелась ввиду именно Джесика, жена кролика Багз Банни :girl:

Назад
Зверху Знизу