4000 грн на місяць

Провокационная тема

Ну, ты и выдал :))

Кто ж меня после костра замуж-то возьмет? :))

Ну, что Вы в самом деле, в средневековье заехали? я про солярий вообще-то, мы же - современные люди :D
Каке цели - такие средства :іржач:

Ну, что Вы в самом деле, в средневековье заехали? я про солярий вообще-то, мы же - современные люди :D
Каке цели - такие средства :іржач:

Да пошутила я. :) А солярий - вредно. Буду ждать солнца. Хотя и солнечный загар - вредно.

Тэк-с.
Щаз буду. Ассоциировать :)

Сатир
- Сирано де Бержерак. Только без любовной драмы. В роли Сирано - Шакуров.

Особа
- немного Вупи Голдберг, немного Фаина Раневская, немного Татьяна Васильева.

Д-1 - чисто по настроению - Пинк в клипе "Sober".

pofistal - барон Мюнхгаузен и Волшебник из фильмов Захарова

Блондинка в Законе - так и ассоциируется с Риз Уизерспун. :) С настоящей.

Золотой листочек - Диана из "Собака на сене". Не знаю, почему :)

protea - Мальвина из "Приключений Буратино" (с Этушем и Басовым)

Балик - немножко Этуш в роли Карабаса-Барабаса ("У-ууу, деточки!"), немножко Папанов в "Бриллиантовой руке", только мудрый. Ага, не стыкуется как-то, но вот так :) и Броневой в роли доктора в "Формуле любви"

Серёга - Хан Соло из "Звёздных войн". Такой. Космический странник. С боооольшой дороги. А в дороге всякое случается.

Макскит - Йода из "ЗВ" и Мюллер в "17 мгновениях весны" (невозмутимый и мудрый, аж жуть)

Еще буду пополнять списочег :))

Блондинка в законе - героиня Захаровой из "Криминальный талант", хотя, более циничная...

Азазелло - аббат Фариа из "Граф Монтекристо", только моложе :)

Ирка - Мать Тереза

Игнатенко - пионер из мультика "Ивашка из Дворца Пионеров", где украденый гусями для Бабы Яги, извел всю нечистую силу своими задумками и она вынуждена была его вернуть обратно... но, вот только, видимо, когда они его обратно несли, пару раз роняли...

osoba - главная героиня из "Калина красная"

Irina Sanovna - Пугачева

CtrlZeta - Зося Синицкая из "Золотой теленок"

Satyr - Калигула, но еще добрый :)

ladynet - жена кролика Багса Банни :)

Serega - Бабаскин из советского фильма "Менялы", прямо феноменальное сходство, на мой взгляд, вот только Серега, я так думаю, стройный и еще молод :)

D1 - Марианна из "Дон Сезар де Базан"

SheVik - Гайка из "Чип и Дейл..."

maxkit - реально мудрый удав КА из "Маугли" :)

Tatasha - Красная Шапочка, вариация из детского и не детского варианта :)

E.Nigma - Дон Кихот в юнности :)

Новичёк - Мальвина :)

Останнє редагування:
CtrlZeta, пусть это нескромно звучит, но а каким ты меня себе представляешь?
Будешь ржать, но это правда.

Таким, повзрослевшим Томом Сойером + Буратино (Я создан на радость людям!). Только не всем людям, а только девушкам :)

Вообще, это очень положительная характеристика, потому как я фильм этот просто обожаю (те "Приключения Буратино", где Этуш и Басов)

Игнатенко - пионер из мультика "Ивашка из Дворца Пионеров", где украденый гусями для Бабы Яги, извел всю нечистую силу своими задумками и она вынуждена была его вернуть обратно... но, вот только, видимо, когда они его обратно несли, пару раз роняли...
:іржач:

osoba - главная героиня из "Калина красная"
:confused:
"Хоть убейте, а мне его жалко. Может я и дура"

D1 - Марианна из "Дон Сезар де Базан"
:eek: неграмотная и некультурная простолюдинка??

goto- Сусанна- героиня Васильевой из фильма "Самая обаятельная и привлекательная". Мудрость и опытность.
Serega- Григ в исполнении Козакова, фильм "Безымянная звезда". Циничный, привлекательный, интересный, с юмором, переходящим в сарказм.

CtrlZeta - иногда это доктор хаус в юбке, кот. ходит всех поддевает зло и цинично подшучивая с нулевой мимикой на лице, иногда это добрая, закрытая, застенчивая девушка с весьма бурной фантазией, как по мне, с хорошим запасом весьма редких, нечасто слышащихся слов, как в текстах Земфиры, любящая "пострадать" на форуме, иногда понудеть пессимизмом при этом иногда цинично и зло подшучивая над кем-то... Вот...:) Что скажешь?:)
Я скажу. Длинно, уныло и выпадает из контекста медиа-образов
dn.gif

ааааааааааааааааааааааааааааааа :іржач: я жена кролика :іржач::іржач: а чё не жена мишки Бернарда?:іржач:

DAS WEYDER- образ Алексея Федяшина из фильма "Формула любви". Отношение к любви такое же.

ааааааааааааааааааааааааааааааа :іржач: я жена кролика :іржач::іржач: а чё не жена мишки Бернарда?:іржач:

Жена кролика Роджера Джессика, между прочим, признана самым сексуальным рисованным персонажем.
Посилання видалено

Жена кролика Роджера Джессика, между прочим, признана самым сексуальным рисованным персонажем.
Посилання видалено

так если бы Роджера, так нет же я жена Багз Банни :D:D:D напрашивается вопрос а был ли он женат мой Багзик на мне? :D:D:D

так если бы Роджера, так нет же я жена Багз Банни :D:D:D напрашивается вопрос а был ли он женат мой Багзик на мне? :D:D:D

давненько я не смотрел мультики :) имелась ввиду именно Джесика, жена кролика Багз Банни :girl:

Назад
Зверху Знизу