Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провокация от ваты про военкоматы . народ будьте умнее

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Правда ли что всех гребут без разбору прямо на улице?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1192
  • Опитування закрито .
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Меньше верьте пропаганде. Днепропетровская область совсем не такая патриотическая как рассказывают по ТВ. Но она под жестким контролем Коломойского.
допустим

И имейте ввиду, народ на ЗУ совсем не так боится сдохнуть в АТО как показывают по ТВ. Их гораздо больше волнует вопрос, кто урожай будет убирать. Плачущие солдатские матери - то для телевизора. А серьезных людей которые дают дорогу этим матерям совсем иные вопросы волнуют.

??? народ ЗУ не боится сдохнуть? кого-кого волнует урожай? матери для телевизора? фиктивные матери, что ли? Это что вы сейчас пытались рассказать? ЗУшные матери плачут не за сыновьями, а за тем, что урожай некому собирать? а ЗУшные хлопцы дохнуть (фашисты, они же дохнут, да? это ж ополченцы там гибнут как герои, видимо) не боятся?

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А я так и сделал. Когда я понял, что Украина будет бомбить Донецк - я уехал из города.
То есть, ты считаешь, что Украине нужно сдаться?
Но тогда почему Украине, а не сепаратистам?

Ферокс, а что, сепаратистов можно было выгнать без бомб уговорами?

"Вчера Макеевку бомбить начали.Там мои родные.Бабушка,сестра с семьёй.Малому 5 лет.Выбрасться не могут.Свекровь совсем больная(диабет,слепая почти).Иловайск раздолбили,вообще не выехать никак теперь.Говорят,что пограничники с Украинской стороны,забирают технику у людей ,какая есть(ноуты и т.п) и по 1000-1500гр.с каждого,чтобы могли границу пересечь.Муж сестры собрался в ополченцы...Страшно!!!Бабушка говорит:"Родилась в войну,и помру в войну"(она с 39 г.р)Господи! Когда же этот кошмар закончиится!?!?!"

"Доброго времени всем!Спать невозможно,за окном война,окна пока целы,но надолго ли,земля дрожит,грохот жуткий и как в кино про войну свист снарядов летящих.Война рано или поздно должна кончиться,любые войны всегда заканчиваются,а как люди между собой дальше жить будут??????Бахнули школу возле меня вчера днем,есть жертвы!!!Спрашивается почему и за что?!Достали уже!!!!!Самое страшное,что многие уже не помнят с чего все началось....единственное желание -уничтожить и с одной и с другой стороны!!!" (Донецк)

"27 июля не попала домой, разобрали рельсы между Углеорском и Дебальцево,доехали мы до Ясиноватой и обратно ... Я вчера выбралась с Ясиноватой на такси, нас было 8 чел.на тасчи, наши Луганские составы все стоят в Ясиноватой, кто смог выбраться,уехали, побрасали .Домой добралась,нет ни света не воды,ни моб.связи. Сегодня дали свет не надолго, успела зарядить бук.Теперь мне нужно как=то выехать" (Луганск)

Самое страшное,что многие уже не помнят с чего все началось....единственное желание -уничтожить и с одной и с другой стороны!!!

оттуда же:
"Скорее всего,действительно,многие уже и не помнят :зачем всё это,к чему,и из-за чего...Как в кино про зомби...Идут и убивают,просто так..."
Какое это все имеет отношение к теме ?

Я считаю, что нужно судить всех кто бомбил дома на Донбассе. Начиная от тех кто отдавал приказы, заканчивая теми кто их исполнял, сбрасывая бомбы с самолета. Независимо от того, это солдаты или повстанцы.

Я верю что это будет сделано, потому что на Украине ни один режим не продержится дольше пяти лет, а следующему режиму уже не будет смысла выгораживать этих преступников.

я уверен, что правды мы уже не найдем кто там что бомбил. а бомбили, я уверен, и те и другие:(

а кому умирать просто так охото то.одно дело если бы наше военное руководство предоставило бы все что надо и не пропивало бы бойцов...их тупо сдают..да и самый главный фактор за что воевать...они понятно за свой бизнес воюют нашими жизнями

Alert!!! Вата на форуме.... Какой еще бизнес ???
Кто куда, а я в бан. :іржач:

Я считаю, что нужно судить всех кто бомбил дома на Донбассе. Начиная от тех кто отдавал приказы, заканчивая теми кто их исполнял, сбрасывая бомбы с самолета. Независимо от того, это солдаты или повстанцы.

Я верю что это будет сделано, потому что на Украине ни один режим не продержится дольше пяти лет, а следующему режиму уже не будет смысла выгораживать этих преступников.

И не отпала охота служть уродам? После обстрелов из минометов?

И не отпала охота служть уродам? После обстрелов из минометов?

Да Бога ради, не принимайте все всерьез. Ферокс давно живет в Киеве и никому не служит, кроме собственного бизнеса:D.

P.S. По поводу обстрелов: к радости моих друзей из Дзержинска, их таки освободили пару недель назад от "руськага мира". По свидетельству очевидцев: во время штурма украинская авиация работала, но! не по населенным пунктам. Впрочем, от бомбежек людей это не избавило. "Родные" сепаратисты из Горловки обстреливали Градами по принципу "куда попадет". Кстати, эти периодические обстрелы продолжаются и поныне. Теперь Дзержинск ждет, когда наконец-то освободят Горловку, и люди смогут спать спокойно.
Далеко не все, конечно, радовались приходу укр. армии. Из-за слухов, распространяемых сепаратистами, боялись, что после освобождения начнутся репрессии и террор:рл:
Впрочем, нет худа без добра. Благодаря нормальному поведению "укров" на фоне обработки Градами из Горловки, у большинства сочувствовавших ДНР мозги встали на место. Неверующие смогли сами убедиться - кто есть кто, и чего на самом деле следует бояться.

Ну шо там, еще фатают в нацгвардию?

Да Бога ради, не принимайте все всерьез. Ферокс давно живет в Киеве и никому не служит, кроме собственного бизнеса:D.

Кроме своих друзей президентов, но люто не любит перемены

есть такой вариант, россия задумала выгнать харьковчан на протестный митинг по этому поводу, а потом российские вояки, косящие под харьковчан подтянутся к этому митингу, и начнется как на донбасе, они уже и не знают как Харьков поднять на протест, ведь донбас скоро будет освобожден.

Alert!!! Вата на форуме.... Какой еще бизнес ???
Кто куда, а я в бан. :іржач:

а вы хотите сказать что в донецке за идеологию воюют да.....а я вам скажу что нет воюют за сферу влияния над регионом, и у кого будет там власть тот и наживется на этом , а люди там так-скот, тупо мясо тупое...сдохнут эти , родятся новые.да и еще на войну можно все списать и очень хорошо нажиться на этом, как говорится: для кого война , а для кого и мать родна

а вы хотите сказать что в донецке за идеологию воюют да.....а я вам скажу что нет воюют за сферу влияния над регионом, и у кого будет там власть тот и наживется на этом , а люди там так-скот, тупо мясо тупое...сдохнут эти , родятся новые.да и еще на войну можно все списать и очень хорошо нажиться на этом, как говорится: для кого война , а для кого и мать родна

Ничего не хочу сказать. Достала эта бойня.

Ой, уже судили Лазаренко, судили Йулю, судят федрыча.
А СУДЬИ КТО?
Как осудят, так и выпустят.

все это классно но хотелось бы узнать чем город слухами полон...что нет уже пару дней никакой ваты от провокаторов...странно как то..

Зато в россии режимы держатся долго.
Поэтому с их стороны ничего сделано не будет.

ты - дебил?
Никогда этого шкурничества не пойму. Сидеть на диване и пхать на убой в спину....Типа я всех вас тут поддержу и чем больше вас наберется, тем больше забудут обо мне.

Думаешь, за тобой не придут?

Почему такая бурная реакция? Ведь простой вопрос был задан, нет?

Вот действительно, сколько у вас знакомых из 72, 75, 79 и 25 бригад, что вы о них так уверенно рассуждаете?

Останнє редагування:
Зато в россии режимы держатся долго.
Поэтому с их стороны ничего сделано не будет.

поживем по дольше,увидим по больше...в россии не так все гладко как телевизор показывает...и не все там xуйла любят,это факт...как сказал немцов:xуйло боится что у нас будет лучше чем в россии ,потому что тогда его власть рухнет, поэтому и содействует днр..поищите в ю тубе ролик немцова,он там все очень хорошо рассказал..

Самое страшное,что многие уже не помнят с чего все началось....
Немного по-дебильному текст составлен. Там не помнят или ты не помнишь? Хотя, какая разница, вата везде вата.
Ты помнишь Тузлу? А фразу "Украина не состоялась как государство"? А дом на каширском Шоссе и "Курск"? А конхвэтку на трибуне и раздачу аливле? А трупы безымянные в заброшенных шахтах и, с цементом на ногах в озёрах?
Вот зачем я это пишу, всё равно ответа не будет. По старой кремлядской традиции.
С чего же оно всё началось, охуеть. Оно тебе надо? Отказ от ЯО и гаранти за это. Оно там, нахуй, инетерсно кому-то?
единственное желание -уничтожить и с одной и с другой стороны!!!
Добавь чуток восклицательных знаков и для форума фашистополя сойдёт.
Уничтожать врага, что бы остаться живым - минимум логично. Ну и чтобы было где жить кроме серых территорий, например.
есть такой вариант, россия задумала выгнать харьковчан на протестный митинг по этому поводу, а потом российские вояки, косящие под харьковчан подтянутся к этому митингу, и начнется как на донбасе, они уже и не знают как Харьков поднять на протест, ведь донбас скоро будет освобожден.
Это не к нам, скорее, это в контору. Хотя, я думаю, там и более изящные варанты предусмотрены. Будт ли предотвращены, вопрос.

Язвил тут один йурыст-онолитег, чего мол вата под лениным в воскресенье собралась, как раз для второго выстрела годится.
А это как раз вариант, нужно только Валентина дождаться, с его поломанным генератором и отключенными случайно микрофонами.
И яйца с зелёнкой волшебным образом разорвут пизданутых бабок на конфети.

СМИ с обеих сторон конфликта уже переформатировали мозги обывателей, создав новые картины мира в их головах.
И рассуждения, например, о живом человеке, как о мясе, не могут вписаться в эту картину, т.к. СМИ вдалбливают другое. Человек с подавленным критическим мышлением в обычных условиях, когда сухо, тепло, сыто и пули не свистят над головой, не способен воспринять другую реальность.

Назад
Зверху Знизу