Сначала о теме. Актуально и интересно.

Считаю, что любой человек может проверять любое количество раз другого человека на вшивость, раз он не верит сомневается, т.е. хочет ускорить процесс "рентена" человека, а не ждать ситуаций от жизни. Однако вместе с тем должен понимать и последствия этих проверок. А это вам не шутки-прибаутки, тут перегиб сделаешь, не предусмотришь варианты - можно потерять верного друга, либо разойтись с человеком на долгое время.
Я за всех не отвечу, потому что у каждой женщины - свой образ идеального мужчины.
Лично мне нужен мужчина, у которого не расходятся слова с делами. Который умеет зарабатывать деньги. Разносторонне развитый. И который умеет ухаживать и доставлять удовольствие женщине.
Верно сказанно, однако дело в том, что сейчас таких людей не много по причине того, что с финансами решить вопросы порой бывает не просто, но вполне возможно.
Это образ статного зрелого человека. Кто и в 20 уже такой.
Я считаю, что основа - именно
мужчина, у которого не расходятся слова с делами.
Я по своему и опыту моего окружения убеждаюсь, что чем искреннее, больше правды говоришь и ты - настоящий, тем легче живётся. А это наглядно видно другим.
Также стоит понимать, что, согласно правилам Вселенной, (Да-да, это вам не тупорылые законы какой-то там страны или даже "закон международный"), которые распространяются на всех, - "что посеешь - то и пожнёшь." Когда это наглядно видно и простым обывательским взглядом, а когда - лишь опытным бывалым ведающим(опытным т.е. мудрым человеком).
Так вот, учитывая информацию из "лирического отступления" уверенно заявляю, что чтобы что-то требовать от другого, нужно знать что ТЫ можешь дать человеку, а также то, что ТРЕБУЯ ты по здравому смыслу САМ соблюдаешь это. Хочешь хорошего, доброго - сам будь таким.
А вообще по сути ситуации: общаться на те темы, что тебе интересны и что могут быть интересны собеседнику, задавать оригинальные вопросы и важно - помнить ответы.
Но как мне кажется, все же костяк критериев один: женственность, хозяйственность, красота. Ничего не забыла?
доброта, настоящая и искренняя.
если нет - это уже фалшивка и жалкая пародия.
Кстати как раз любящая женщина служит мужчине, ею восхищается и поощряет все его благие дела, а если что не так, говорит это в такой форме чтобы не травмировать человека.
Замуж - за мужа. Раньше и нот феминизма не было ибо было взаимоуважение, но был также хозяин в доме - мужик. Также он и детей воспитывал. Женщина тоже была "не в обиде". А потом пришёл как бы матриархат и... "понеслась шальная..." И самое интересное, что тут имеется виду не рабство и потакание, а признание того, что мужчина, то есть её муж - её духовный учитель. А значит - взять на себя смелость и стать ответственным как за себя, так и за жену и свою семью. Думаю это уточнение внесёт некую ясность.
Проблемы с приколами а-ля "поженились и все УГ вышло" именно в том, что люди неверно применяют свои способности и навыки.
Актёрская игра нужна в театре. А большинство её используют, причём вообще не по назначению, а во вред себе и окружающим в миру".
Ибо спящие и система так устроена, чтобы не просыпались. "Царя в голове нет" Не душа или высшая сила (скажем так наш первоисточник- создатель) управляет, а разные зависимости и чужие желания, мнения и прочее. И снова дабы понимать, что здравомыслие и мера - вещи нужные скажу: я лично сам много перенимаю от других, но стараюсь это делать осознанно и избирательно, если это мне нравится и я хочу также сделать, слушаю себя внутри и по ответу, который приходит разными путями решаю. По сути, мы некоторый "микс-коктейль" из нашего ближнего и среднего окружения. И если вы имеете свою голову, то его рецепт составляете вы, а коль нет - то ...