Проверить мужика

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
все такие умные, но почему-то разведенные :)

а не потому ли разведенные, что умные? ;) Как порой утомляют эти мужские павлиньи па. Иногда хочется на остров Лесбос. Но еще чаще - на необитаемый остров.

Собственно сабж Как не напороться на лентяя, труса, маменькеного сынка, алкоголика или другого морального ****а? В период знакомства такие мужчины соблюдают все виды конспирации и субординации, но с началом совмесной жизни человек ведет себя по другому. Вобщем ваши способы проверки мужского контенгента.

Мадам , вы белая ворона. Я давно заметил , что многим телам нравятся именно подонки . Позже они это понимают , но ....

SholiYa
Совершенно с вами согласен, притворяться глупое занятие, к тому же девушка всё равно раскусит, что перед ней суровый охотник, беспощадный хищник не ведающий жалости. По сему я не притворяюсь никогда, сразу приказываю танцевать и услаждать меня пением, и не изволить беспокоить отказами и прочими женскими пакостями. Не люблю пакостных дам.

Собственно сабж Как не напороться на лентяя, труса, маменькеного сынка, алкоголика или другого морального ****а? В период знакомства такие мужчины соблюдают все виды конспирации и субординации, но с началом совмесной жизни человек ведет себя по другому. Вобщем ваши способы проверки мужского контенгента.

ну для начало надо самой перестать быть: ****ой, алкоголичкой, алчной до чужого бабла сукой и моральной ****ью :)

Самое интересное, что большинство девушек сразу все видят, но........он же меня так любит, потому-что я исключительна, и именно ради меня он исправится.

ой *****, а прямо ***** все 99%, прямо ж ***** подавляющее количество телок являются белой костью, представителями высшего света. надо наверное самой из себя хоть что то представлять, что б на тебя запал альфа-самец. там вон в мужском форуме проводится выбор альфа-самца, пойди отсмокчи победителю зрительских симпатий.

Проверять со временем можно адекватных, а описанных в стартпосте отсеивать после первого свидания :D

...Парня в горы тяни - рискни... (С) :іржач:
...там поймёшь, кто такой... (С) :іржач:
неделя-другая - обычно предел. За месяц - ну, не верю, что никто не проколется. :) :) :) И тестов никаких не надо - всё само происходит так, что видно всё невооружённым взглядом... :іржач:

Назад
Зверху Знизу