Проверить мужика

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
ТС
"лентяй, трус, маменькин сынок, алкоголик" - чаще всего противоречит сделанному вами обобщению - "другого морального ****а"
Такие ребята приобретают устойчивые слабости именно в виду обострённой моральности, обострённому сопереживанию, чувству вины и т.д.
А вот жёсткие активные, успешные и конкретные ребята, не имеющие ярко выраженных слабостей чаще умеют ложить на моральные условности, мало что принимают близко и прочее.
Но почему же вы тогда ставите вопрос таким образом, как будто существует некая опасность якобы не разобраться ?
Возможно потому, что хотите мягкого ранимого, но не получить в довесок комплект очевидных слабостей. Чего не бывает.
А суровые дуболомы вас не привлекают, хотя именно они лишены тех проявлений по которым вы выводите определение - моральный ****.
-----------
Может конфликт и путаница заложены в постановке вопроса ? )

Тогда могу с уверенностью бывалого сказать, что эта сказка не продлится долго.

Очень тебя понимаю. У меня первый муж лазил в моей сумке и проверял телефон :D. Я терпела совсем не долго. Однажды купила и положила в сумку самые большие презервативы, а в телефон позаписывала всех мужиков, кого только могла вспомнить, начиная с подросткового возраста :D. Ну и... как говорится... ждать пришлось недолго, после чего я вздохнула очень свободно. А во всех последующих случаях просто, набравшись соответственного опыта, приходилось тихо-мирно объяснять человеку, что у меня всегда будет какое-то свое личное пространство, куда не ступит его нога никогда. И, если он с этим не согласен, мы целуемся на прощание и больше не видимся.

Felizzia
Угу, вам нужен не такой, который будет лазать по сумочке обсыкаясь от ужаса, что вы его бросите, а такой которому глубоко проебом, но реально заподозрив оторвёт голову без всяких проверок и подтверждений, просто так, и сам выпхает на улицу, чтоб не ебсти себе мозг с обысками сумочек, так как занятие это реально унизительное для мачи.

Felizzia
Угу, вам нужен не такой, который будет лазать по сумочке обсыкаясь от ужаса, что вы его бросите, а такой которому глубоко проебом, но реально заподозрив оторвёт голову без всяких проверок и подтверждений, просто так, и сам выпхает на улицу, чтоб не ебсти себе мозг с обысками сумочек, так как занятие это реально унизительное для мачи.

О, дааа... Мне нужен он... (очень томно и прерывисто вздохнув)

Вкладення

• band_std.webp
    band_std.webp
    12.3 КБ · Перегляди: 56
Felizzia
то то же, вот я бы даже за попытку вчесать что нельзя проверить что то там оторвал голову, ибо нехрен указывать что мне надлежит делать. При том что ни разу не проверял ничего, унизительно сие. Но указывать нехуй, это святое.

Felizzia
то то же, вот я бы даже за попытку вчесать что нельзя проверить что то там оторвал голову, ибо нехрен указывать что мне надлежит делать.

:іржач::іржач: да ты бы пошел на уй раньше, чем понял, что надо попытаться оторвать голову :іржач:. Чудааак. :D

Felizzia
та ладно, а вдруг я ещё покруче бандероса, от куда вы знаете, может я как зыркну из под бровёв суровым взглядом и как сфачу за талею
от так
9XvQJ2Jbg8A

Собственно сабж Как не напороться на лентяя, труса, маменькеного сынка, алкоголика или другого морального ****а? В период знакомства такие мужчины соблюдают все виды конспирации и субординации, но с началом совмесной жизни человек ведет себя по другому. Вобщем ваши способы проверки мужского контенгента.
Детектор лжи - ваш инструмент. Правда есть экземпляры, которые тренерованы даже наебать полиграф. Но вы им точно не понравитесь. Потому ищите приключения на вашу пятую точку, мэм.

А к примеру, если он подойдет по всем параметрам, и вы начнете жить вместе, проверки будут продолжаться и дальше? Сканирование телефонов, кошельков, карманов?

Да! Есть дамочки, ебнутые на комплексе неполноценности.
Алгоритм проверок представлен ниже

22d470c80a5a.jpg

Felizzia
ну а я вам о чём, конечно. и что характерно, я очень люблю когда девушка вот так как у вас на аватарке может пропорхнуть по моим аппартаментам, как бы такая трепетная ускользающая лань, чтоб я мог поохотиться и настигнуть дичь, это очень важно для построения отношений. Потому что если она будет плохо прогибаться или падать исполняя фуэтэ, или скажем при этом слишком резво убегать или слишком вяло - то согласитесь, так отношения не построить. Вы теперь понимаете что мне не до сумочек и проверки телефонов?

ТС
"лентяй, трус, маменькин сынок, алкоголик" - чаще всего противоречит сделанному вами обобщению - "другого морального ****а"
Такие ребята приобретают устойчивые слабости именно в виду обострённой моральности, обострённому сопереживанию, чувству вины и т.д.
А вот жёсткие активные, успешные и конкретные ребята, не имеющие ярко выраженных слабостей чаще умеют ложить на моральные условности, мало что принимают близко и прочее.
Но почему же вы тогда ставите вопрос таким образом, как будто существует некая опасность якобы не разобраться ?
Возможно потому, что хотите мягкого ранимого, но не получить в довесок комплект очевидных слабостей. Чего не бывает.
А суровые дуболомы вас не привлекают, хотя именно они лишены тех проявлений по которым вы выводите определение - моральный ****.
-----------
Может конфликт и путаница заложены в постановке вопроса ? )

+1! все верно!

но слишком сложные логические построения для средней блондинки :)

Felizzia
ну а я вам о чём, конечно. и что характерно, я очень люблю когда девушка вот так как у вас на аватарке может пропорхнуть по моим аппартаментам, как бы такая трепетная ускользающая лань, чтоб я мог поохотиться и настигнуть дичь, это очень важно для построения отношений. Потому что если она будет плохо прогибаться или падать исполняя фуэтэ, или скажем при этом слишком резво убегать или слишком вяло - то согласитесь, так отношения не построить. Вы теперь понимаете что мне не до сумочек и проверки телефонов?

:D это какой-то ****ец, но все же забавно

Собственно сабж Как не напороться на лентяя, труса, маменькеного сынка, алкоголика или другого морального ****а? В период знакомства такие мужчины соблюдают все виды конспирации и субординации, но с началом совмесной жизни человек ведет себя по другому. Вобщем ваши способы проверки мужского контенгента.

всё очень просто: между знакомством и совместной жизнью надо оставить небольшой зазор. на осмысление.

тут жизненный опыт в помощь, задавать наводящие вопросы, слушать, смотреть на реакцию, расспрашивать о жизни, мне достаточно одной встречи, если человек пытается спрятать свою сущность, нужно встретиться еще раз ;) тут хитрость и интуиция помогает. Короче давать человеку говорить и он раскроется где то все равно)))

Назад
Зверху Знизу