Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Проверить мужика

• Автор теми Автор теми Горянка
  • Дата створення Дата створення
не думала что будет такая острая реакция на мой пост про опоздание на час другой. это была ирония, а сразу камни посыпались))))) ХФ...что скажешь..

надо уважать время чужих людей, в моих правилах я позволяю девушки без звонка опаздать на 30 мин. и не больше.

В каком смысле? Не поняла вопроса\шутки

ну вы сами перспективная, не ленивая, самостоятельная или хотябы можете не опаздывать на час или два?:D

надо уважать время чужих людей, в моих правилах я позволяю девушки без звонка опаздать на 30 мин. и не больше.
Я считаю это даже много!
Я раньше вообще не заморачивалсь по поводу опазданий. Меня парни и по часу и по полтора ждали... А сейчас даже растраиваюсь, если человеку пришлось меня ждать 10 минут.

Недавно даже с подругой перестала общаться из-за её опазданий. Я её ждала каждый раз по пол часа. А в один день решила, что она меня достала и ушла, не дождавшись её. Так у нее была чуть ли не истерика, что я ушла. Считаю, что таких людей надо пару раз проучить.

ну вы сами перспективная, не ленивая, самостоятельная или хотябы можете не опаздывать на час или два?:D
А Вы считаете, что женщина оценивается по тем же критериям, что и мужчина???

:-)) Мысли материальны, поэтому надо загадывать мужчину во всех подробностях :-) Тогда точнее материализуется.
:рл:

Ну так расскажите по каким критериям оценивается женщина. ;)

:попкорн:

:рл:

Ну так расскажите по каким. ;)
Почитайте трансерфинг реальности для расширения кругозора.

Насчет критериев. Вам, как мужчинам, виднее.
Но как мне кажется, все же костяк критериев один: женственность, хозяйственность, красота. Ничего не забыла? :-)

Я считаю это даже много!
Я раньше вообще не заморачивалсь по поводу опазданий. Меня парни и по часу и по полтора ждали... А сейчас даже растраиваюсь, если человеку пришлось меня ждать 10 минут.

Недавно даже с подругой перестала общаться из-за её опазданий. Я её ждала каждый раз по пол часа. А в один день решила, что она меня достала и ушла, не дождавшись её. Так у нее была чуть ли не истерика, что я ушла. Считаю, что таких людей надо пару раз проучить.

я считаю что женщина должна дополнять мужчину. типа как футбольная команда это мужик, а женщина это фанаты.

а из-за чего она опаздывала?

а из-за чего она опаздывала?
Каждый раз разные причины. А Вы считаете, что это важно? У меня тоже 1000 миллионов причин есть опаздать, но я планирую все так, чтоб не опаздывать.

я считаю что женщина должна дополнять мужчину. типа как футбольная команда это мужик, а женщина это фанаты.

Хм... ассоциация интересная. Похоже, что Вам нужна женщина, которая будет Вами восхищаться, заглядывать Вам в рот и хлопать в ладоши :-)
А вообще я не понимаю, что значит дополнять? Мне например всего в себе хватает, не знаю что мне нужно дополнить.

Но как мне кажется, все же костяк критериев один: женственность, хозяйственность, красота.

Он: умеет зарабатывать деньги, разносторонне развитый, умеет ухаживать и доставлять удовольствие женщине.
Она: женственна, хозяйственна, красива.

Такой мужчина нужен всем женщинам, таких женщин - миллионы. ;)
Какой отсюда вывод? ;)
:D

это значит что если вы не хотите чтоб мужчина был маминькиным сынком, то вы должны помагать ему советами а не мама:D
Мне кажется настоящему мужчине не надо давать советы. Если ему нужно будет мнение женщины, он спросит. А у Вас получается мужчина недочеловек какой-то, что ему чтоб хоть как-то ориентироваться в этой жизни - нужны советы сначала мамы, а потом жены. Так что ли?

Он: умеет зарабатывать деньги, разносторонне развитый, умеет ухаживать и доставлять удовольствие женщине.
Она: женственна, хозяйственна, красива.

Такой мужчина нужен всем женщинам, таких женщин - миллионы. ;)
Какой отсюда вывод? ;)

Вывод: нужна любовь.
Можно теоретизировать этот вопрос до лета, но любовь нечаянно нагрянет... :-))

Ты смотри, а то он тебя проверит, в частности на бывшие места трудоустройства :іржач: Подумалось мне после прочтения этой https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35728468&postcount=1 темы :trollface:

интересно человеки платили бы баксов по 100 за услуги эксперта в этой области? может бызнес сделать?

Мне кажется настоящему мужчине не надо давать советы. Если ему нужно будет мнение женщины, он спросит. А у Вас получается мужчина недочеловек какой-то, что ему чтоб хоть как-то ориентироваться в этой жизни - нужны советы сначала мамы, а потом жены. Так что ли?

если женщина пустышка то никто у нее мнения не спросит. скажем так если я буду покупать новую тачку я не спрошу, а вот если буду выбирать куда поехать отдохнуть спрошу:D

вобщем мадам с вами все ясно, семейной жизнью вы еще не жили.

интересно человеки платили бы баксов по 100 за услуги эксперта в этой области? может бызнес сделать?

лично я да, мне жалко 100$ за информацию которая поможет мне не делать ошибок

если женщина пустышка то никто у нее мнения не спросит. скажем так если я буду покупать новую тачку я не спрошу, а вот если буду выбирать куда поехать отдохнуть спрошу:D

вобщем мадам с вами все ясно, семейной жизнью вы еще не жили.
Согласна.
А что там такого с вами происходит в этой семейной жизни? Там, что бермудский треугольник и законы физики не действуют? :-)))

Вывод: нужна любовь.
Можно теоретизировать этот вопрос до лета, но любовь нечаянно нагрянет... :-))

Вот за что люблю женщин, так это за последовательность! :D - сначала они выдвигают вагон требований, потом когда их спрашивают а что они сами из себя представляют чтоб выдвигать требования, начинают про разные критерии оценки М и Ж, а когда пользуюсь даже их же критериями наглядно показывают несостоятельность их требований, то вдруг вспоминают про любовь... :іржач:

З.Ы. " - Зато яки писни мы спиваемо..." © из анекдота ;)

не думала что будет такая острая реакция на мой пост про опоздание на час другой. это была ирония, а сразу камни посыпались))))) ХФ...что скажешь..
ну, это все равно что сказать: бабе надо дать в бубен раз-другой и если она нормальная, любит тебя и ценит, то все простит :іржач:

Вот за что люблю женщин, так это за последовательность! :D - сначала они выдвигают вагон требований, потом когда их спрашивают а что они сами из себя представляют чтоб выдвигать требования, начинают про разные критерии оценки М и Ж, а когда пользуюсь даже их же критериями наглядно показывают несостоятельность их требований, то вдруг вспоминают про любовь... :іржач:

З.Ы. " - Зато яки писни мы спиваемо..." © из анекдота ;)
Не согласна. В чем несостоятельность? Таких мужчин как я описала - много. Таких женщин я как я описала - тоже много. Статистику ни Вы, ни я не подсчитывали.

Меня спросили - какой мужчина нужен? Я ответила. Но после этого на меня накинулись с вопросами "а ты сама та шо можешь"?
И что ыы ожидали? Я тут сейчас начну бить себя в ***** с криками: Да Я! Да я! такая-растакая прекрасница! :-)

Назад
Зверху Знизу