aak
A
Дык а какая разница какой товар? Поставьте на любую вещь цену, которую не захочет платить покупатель, провал начала продаж обеспечен и никакими леденцами не заманишь в таком случае.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот когда степендий насобираешь на операцию по замене мозга, глаз и ушей - тогда обязательно поймёшь
удобный, надежный, быстрый, и вне конкуренции мультимедийный телефон не для тебя. забудь! дайош fly - в массы!![]()

Наверное ты таки гламурный Олень
Добавлено через 39 минут
zewaKA Купи себе Iphone, смотри ранеток и успокойся.
А мне всегда в кайф обсирать Iphone, Ipod, Samsung, Потапа и Настю, Серегу, Дом2, Эмо, Mersedes, BMW.
И возвышать Sony Ericsson, Motorola, Форд мустанг, Додж вайпер, Ламборгини диябло
Совьет? Ярый фанат айфон?Artracer сказав(ла):Soviet Сразу видно что ярый фанат Iphone

Soviet Сразу видно что ярый фанат Iphone
Soviet. А что ж в этом интересного?
"Причем весьма не плох" - это как-то не вяжется с его ценой в 900 долларов.
А я признаюсь, что меня раздражают дорогие, понтовые, бестолковые вещи типа Vertu, Iphone. Люблю качество за правильную, разумную цену.

Hike, ну хорош уже по кругу одно и тоже. Все равно больше ланосов, чем s600
Очередной лол
Посилання видалено
На выставке в экспохолле небось? 
Artracer, ты ***** и *****.
Ключевая фраза во всём твоём опусе, который не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки - "хочу равенства".
Сидел он в S600! Бугага!На выставке в экспохолле небось?
Пионер, будешь со мной так разговаривать, когда хоть чего-нибудь в жизне достигнешь. Сидеть перед экраном монитора, строить из себя не весть кого и играть в PlayStation 2 - не достижение. Так что завалил ****о и свалил по быстрому.