Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провал iPhone в России

• Автор теми Автор теми 0xygen
  • Дата створення Дата створення
Дык а какая разница какой товар? Поставьте на любую вещь цену, которую не захочет платить покупатель, провал начала продаж обеспечен и никакими леденцами не заманишь в таком случае.

Ага, а интернет там таки нужен.
Насколько я помню от счастливых владельцев, эта зараза сразу по включении вытаскивает от 100 до 200 Мб обновлений из интернета.
Посчитайте стоимость трафика у нас.
Представьте радость владельца :)

:)
вот когда степендий насобираешь на операцию по замене мозга, глаз и ушей - тогда обязательно поймёшь ;)
удобный, надежный, быстрый, и вне конкуренции мультимедийный телефон не для тебя. забудь! дайош fly - в массы! :клас:

Наверное ты таки гламурный Олень :)

Добавлено через 39 минут
zewaKA Купи себе Iphone, смотри ранеток и успокойся.

А мне всегда в кайф обсирать Iphone, Ipod, Samsung, Потапа и Настю, Серегу, Дом2, Эмо, Mersedes, BMW.
И возвышать Sony Ericsson, Motorola, Форд мустанг, Додж вайпер, Ламборгини диябло

Останнє редагування:
:)

Наверное ты таки гламурный Олень :)

Добавлено через 39 минут
zewaKA Купи себе Iphone, смотри ранеток и успокойся.

А мне всегда в кайф обсирать Iphone, Ipod, Samsung, Потапа и Настю, Серегу, Дом2, Эмо, Mersedes, BMW.
И возвышать Sony Ericsson, Motorola, Форд мустанг, Додж вайпер, Ламборгини диябло

а ты значит еще даже не студент. милок,тебе годков то сколько ?

Soviet Сразу видно что ярый фанат Iphone

Soviet Сразу видно что ярый фанат Iphone

Ты, знаешь. Самое интересное,что нет. Для меня это просто еще один телефон, которым я наигрался еще тогда,когда половина его нынешних владельцев еще не знала,что это такое. Аппарат неплох. Причем весьма неплох. Признаюсь, падок, я на большие красивые экраны. Но это в прошлом. Трубки меня крайне часто. Просто такие эмоционально критические суждения (с твоей стороны) выдают в тебе юность лет.

Soviet. А что ж в этом интересного?
"Причем весьма не плох" - это как-то не вяжется с его ценой в 900 долларов.
А я признаюсь, что меня раздражают дорогие, понтовые, бестолковые вещи типа Vertu, Iphone. Люблю качество за правильную, разумную цену.

Soviet. А что ж в этом интересного?
"Причем весьма не плох" - это как-то не вяжется с его ценой в 900 долларов.
А я признаюсь, что меня раздражают дорогие, понтовые, бестолковые вещи типа Vertu, Iphone. Люблю качество за правильную, разумную цену.

экономичнее всего есть овсянку и ходить пешком. дешево и для здоровья полезно. если у тебя нет на что-то денег, это не значит,что оно того не стоит.

Soviet капец, я так и знал что ты за деньги напишешь. Ты все утрировал опять мой юный друг.

Добавлено через 18 минут
Я вот ради прикола взял сеyодня в Google в строке поиска написал Iphone ****** - и сразу куча ссылок, жмешь на любуюю ссылку и его везде обсирают. А вот когда написал в поиске HTC Touch Cruise (P3650) или SE P990i или древний 6630 самый удачный смарт у Нокии - в основном только хорошие отзывы.
Я телефоны меняю очень редко но выше перечисленные телефоны те что у меня были за всю жизнь, а в данный момент НТС так и есть и он стоит свои 620 долларов. не то что Афон

Добавлено через 19 минут
Я вот ради прикола взял сеyодня в Google в строке поиска написал Iphone ****** - и сразу куча ссылок, жмешь на любуюю ссылку и его везде обсирают. А вот когда написал в поиске HTC Touch Cruise (P3650) или SE P990i или древний 6630 самый удачный смарт у Нокии - в основном только хорошие отзывы.
Я телефоны меняю очень редко но выше перечисленные телефоны те что у меня были за всю жизнь, а в данный момент НТС так и есть и он стоит свои 620 долларов. не то что Афон

Останнє редагування:
iPhone был и есть номером один среди телефонов подобного класса, всякие "убийцы" рядом с ним и близко не валялись. Достаточно посмотреть на кол-во продаж "убийц" и оригинала.
Это как с плеерами: вроде у ковонов и самое лучшее качество звука, но продаются они в разы хуже айподов. А почему? потому что в них не учтены такие мелочи как дизайн и удобство пользования. В айподе всё сбалансировано посему он и рулит.
i900 - классная вещь, но аффтар статьи *****, раз позиционирует его как "убийцу" iPhone. Samsung позиционирует этот аппарат как бизнесс коммуникатор для стильных деловых людей.

P.S. И я не пойму каким боком Mercedes конкурирует с ламбо или вайпером. Первые - машины бизнесс/премиум класса, вторые суперкары. Artracer ты сам то хотя бы сидел в S600 Pullman Guard и мурчелаго?! Вот ты посиди, сравни, после чего резко изменишь своё мнение в пользу S-класса. (я сравнивал S550 и вайпер - небо и земля, никогда бы не купил додж)
В кайф обсирать то, чего не имеешь, только таким нищебродам вроде тебя.

Hike, ну хорош уже по кругу одно и тоже. Все равно больше ланосов, чем s600 :)
Очередной лол
Посилання видалено

совершенно не удивительно, в германии сие тело стоит 200 ойро, в шататах 300 баксов. при такой цене можно рекорды продаж ставить.
наши ****ы как всегда решили заработать на лохе.

Hike ******* гламурный, я не только сидел в вайпе ГТС и сидел в S600, не навижу понты мерседеса, ненавижу его надежность, ненавижу немецкое качество, ненавижу все европейское производство. Обожаю именно додж вайпер потому как у него 8 литров мотор, при дожде крыша пртекает, после 20 минут езды по городу ноги болят от педалей, обожаю его примитивое качество сборки. Я за спартанство, за дешевые амерканские машины, хочу в советский союз обратно, раньше были тока ракеты и больше ничего, хочу равенства. Ненавижу европейские гламурные понты .

Добавлено через 8 минут
Hike ты еще тупой индеец! Где это я сравнивал p990 с афоном и тем более позиционировал его как убийцу афона. Как раз ты *****о. Ты просто купил себе Афон и теперь лазишь по инету и видиш как его обоссали с ног до головы и тебе обидно, что ты лохонулся из-за своей гламурности.
Я считаю что если бы не такие как Hike ******ки и белые америкосы, компания Эйпл курила цемент.

Добавлено через 17 минут
Hike ты лохмандей и мудозвон, Мерседес S600 стоит до 200000 тыс долларов, к примеру легендарный форд мустанг, заметь легендарный, в Сша стоит около 21 тыс долларов. И теперь сравни свой гавнодав 600-й с понтами и кучей электро и электронных понтов и настоящую машину без всяких вонючих, природов, подстакаников и прочей электронной пурги. Такие как ты ****ы вечно помешаны на джипах типа паджеро и лэнд крузер и мерсах, бмв и афонах.

Останнє редагування:
Граждане, не надо холиварить... каждый выбирает то что ему нравится. У айфона весьма приятный дизайн и интерфейс но есть и много свойств многих русских (постсоветских) юзеров раздражающих. У нас люди привыкли отдельно брать телефон, отдельно симку, отдельно заливать контент. Обычно коммуникаторами пользуются именно технофилы которым нравится заливать, пробовать софт, перешивать, конфигурировать все под себя. А контент (музыку, видео, фильмы, рингтоны, книги) и софт люди юзают бесплатную либо пиратскую. Сама идея: вот тебе девайс, тебе с помощью него будет удобно покупать у нас музцкы, софт, ... воспринимается в штыки. Особенно технофилами. А на западе люди более прагматично ко всему этому подходят, и спокойее относятся к покупке контента, наоборот, когда железяка все сама делает считается плюсом. Ну и ценовой вопрос конечно важен. У них покупаешь девайс за $200-450, с контрактом (при их ценах), и за небольшие деньги пользуешься.. им нравится. А у нас ситуаця другая, люди привыкли в год тратить на связь небольшие деньги, к "датированым" телефонам относятся скептически, а платный контент и потуги железяки самостоятельно сунутся в интернет считают наебаловом. А когда чудо-железяку расчтианую на то чтобы тихо каждый месяц стричь бабло с клиента по грабительской цене предлагают (конечно можно на контент бабло не тратить, но как говорится осадок остается), так вообще - наебалово в двойне.

P.S. Сам я консерватор. Хожу с ME45. Были цветные телефоны, неприжились. Для инета как ни крути нужен большой экран и какая никакая эргономика, для использования как КПК - совместимость и простота загрузки/выгрузки контента, для удобства разговорно-дозвонного юзания - небольшой размер, именно в форме "трубки" а не "пластины с экраном" а экран должен быть видный на солнце, фотокамера... у меня зеркалка, а телефонная камера ИМХО только для служебных целей пригодна.

Nick0las Ты все правильно сказал.
Афон не для стран СНГ, а для нормальных стран где люди живут в государстве с развитой экономикой и стабильностью, где на каждом шагу точка фай фай, где соотношение кол-ва богатых и бедных резко отличается от Украины. Вот почему например в Украине мало кто может его купить даже если захочет,, потому как дорого, а в США этот телефон почти у каждого, он там на самом деле популярный очень. А у нас он предмет определенной состоятельности, статуса человека, хотя я даже об этом не думал, это Hike сразу перья поднял и чесал за нищебродство

HBH-DS980 А ты кто, адвокат Хайка? Скорее всего дректор фан-клуба Афон.
Я с таким еблом как у тебя даже сюда не совался бы.

Больше всего поражает на всех форумах в сети по теме Айфона - если только кто-то что-то имеет против этого айфона - ему сразу же приписывают нищебродство.

Artracer, ты ***** и *****.
Ключевая фраза во всём твоём опусе, который не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки - "хочу равенства".

Сидел он в S600! Бугага! :іржач: На выставке в экспохолле небось? :D

Пионер, будешь со мной так разговаривать, когда хоть чего-нибудь в жизне достигнешь. Сидеть перед экраном монитора, строить из себя не весть кого и играть в PlayStation 2 - не достижение. Так что завалил ****о и свалил по быстрому.

Artracer, ты ***** и *****.
Ключевая фраза во всём твоём опусе, который не несёт абсолютно никакой смысловой нагрузки - "хочу равенства".

Сидел он в S600! Бугага! :іржач: На выставке в экспохолле небось? :D

Пионер, будешь со мной так разговаривать, когда хоть чего-нибудь в жизне достигнешь. Сидеть перед экраном монитора, строить из себя не весть кого и играть в PlayStation 2 - не достижение. Так что завалил ****о и свалил по быстрому.

А ты где сидишь ***? В S 600 с ноутом? :D
Причем тут Пс2 вообще? У меня не только п2, я коллекционирую игровые консоли и у меня все есть какие только существуют.
*** тебе на рыло я свалю по быстрому.
Где ты вообще видел что я строю с себя кого-то? Это как раз ты поц сторишь из себя успешного умника.

Назад
Зверху Знизу