Он очень функциональный - это мне в нем безумно нравится! Невероятно удобный touch-экран.
Позволю себе предположить, что Вы еще не пользовались ВМ-коммуникаторами.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он очень функциональный - это мне в нем безумно нравится! Невероятно удобный touch-экран.
Гыгыгы... Айфон безумно функциональный...
Ой, не могу![]()

Экраном все-равно не очень удобно, а тем более не так светло.
P.S. Я не стирала, просто заново разместила то же самое сообщение без этого дурацкого "Добавлено через ... мин"![]()
В России (и в Украине) освещать себе дорогу на темной улице iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой.
Главное с me45 не сравнивать, а то и проиграетВсе в мире относительно.
Сравним йамобилко с сименсом с35.
Безумная функциональность налицо. Единствеенное где в этом случае огрызок обсосется - по времени жизни на одной зарядке.

эплу по функциональности до них.....
А то че появилось в эппле и не было НА ВМ - уже написали и для ВМ.
Гыгыгы... Айфон безумно функциональный...
Ой, не могу![]()
Тебе возможно больше ничего и не надо. Тогда для тебя это как раз лучший вариант. У каждого свои потребности, и многим не хватает функциональности ифона. Если тебя он устраивает - значит тебе повезло, и не заморачивайся по этому поводу. Не обращай внимание на критику тех, кому не нравится ифон. Возможно просто их он чем-то не устраивает. И глупо спорить по этому поводу.Так что мне еще надо? В чем же он проигрывает?
Зато им по дизайну до яблочка... А для меня чуть ли не в первое место занимает внешний вид моего телефона, потому что внутренне они все +/- одинаковые. Никогда не возьму такое ****ство, как все эти коммуникаторы и КПК, хоть они и в тысячу раз будут функциональнее.
У меня есть интернет, карта, погода, автономная википедия, словари, женский календарь, много разных игр, разнообразные вариации сортирования музыки, отличнейшее качество фильмов (что, сомневаюсь, есть хоть в одном коммуникаторе), плюс когда я записываю фотографии на телефон с компьютера, то качество абсолютно не теряю, и читаю книги на нормальном экране, не говоря уже о разнообразии дополнительных программ - это уж кому что нужно. Так что мне еще надо? В чем же он проигрывает?

Тебе возможно больше ничего и не надо. Тогда для тебя это как раз лучший вариант. У каждого свои потребности, и многим не хватает функциональности ифона. Если тебя он устраивает - значит тебе повезло, и не заморачивайся по этому поводу. Не обращай внимание на критику тех, кому не нравится ифон. Возможно просто их он чем-то не устраивает. И глупо спорить по этому поводу.
ты хоть сама поняла шо написала?![]()
Да я и не заморачиваюсь, потому что для меня это лучший телефон на сегоднешний день. Просто не пойму, а что же еще надо? Если бы мне нужен был мини-компьютер со всеми функциями, я бы купила себе MacBook c его 13 дюймами.
P.S. Я более чем уверена что бОльшая половины тех, кому типа что-то в нем не нравится никогда его даже в руках не держали и в ближайшем будущем такого не предвидется.
А что тут, собственно, непонятного?
ладно, проехали. мне лениво щас тебе что то доказывать. да и смысла в этом я большого не вижу.
Дядя, есть techi и есть остальные люди. Остальные люди не хотят ковыряться в софте, им проще сказать самому себе - нет ММС? Ну и ***** он нужен? Зато дизайн, и всё остальное работает без глюков как на ВМ.
Что тут можно доказать? Что ты собираешься отстаивать?
Я же говорил: у девайсов абсолютно разное функциональное назначение. Холивор невозможен в принципе.
Не беру во внимание людей, которые постоянно пытаются выдать желаемое за действительное.

ты хоть сама поняла шо написала?![]()
не, ну это ж телефоны. по ним обоим звонить же можно, ****![]()