- 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
IP Systems уже более года, все более-менее нормально, обещанные 8 Мбит неплохо работают. Хочу рассказать о странном отношении к старым клиентам - компания считает правильным не информировать клиентов о снижении цен(это сейчас так принято?), таким образом я к примеру уже 2 месяца как плачу по завышенным ценам(-40грн),фиг с ним, но почему я (заметьте старый абонент) должен при переходе еще и доплатить 25 грн в отличии от новых клиентов, вот это просто удивительно.
Специально выяснил правильно ли я понял вопрос у техподдержки - да действительно если ты старый клиент тотвой бонус МИНУС 25грн при переходе в любую сторону.
Даже не знаю, тут Киевстар рекламируется в подъезде(как он вообще? цены даже меньше предлагают), может на них спрыгнуть, на притэкс уже не пойду есть печальный опыт.
Специально выяснил правильно ли я понял вопрос у техподдержки - да действительно если ты старый клиент тотвой бонус МИНУС 25грн при переходе в любую сторону.
Даже не знаю, тут Киевстар рекламируется в подъезде(как он вообще? цены даже меньше предлагают), может на них спрыгнуть, на притэкс уже не пойду есть печальный опыт.