Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдер IP Systems

🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Внимательно перечитайте что я вам писал - вы не ответили на мои вопросы.

Я считаю, что ответил на все. А вот вы уклоняетесь от ответа на простенький вопрос: каким образом сталь препятсвует отводу тепла?

• 🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я считаю, что ответил на все. А вот вы уклоняетесь от ответа на простенький вопрос: каким образом сталь препятсвует отводу тепла?

Сталь отводу тепла не препятствует. Вы в бане или сауне хоть раз парились ? (это наводящий вопрос на троечку.)

Как металлический "ящик" перпятствует отводу тепла? :D

Выключаем дурака, и перечитываем цитируемый кусок

Хотя не утруждайте себя, я отвечу: ящик держит весь горячий воздух внутри себя (духовка, ага)

Если не верите -- запаяйте вятту, сталь же не препятствует отводу тепла

Походу герцог прогуливал уроки физики в школе

Выключаем дурака, и перечитываем цитируемый кусок

Хотя не утруждайте себя, я отвечу: ящик держит весь горячий воздух внутри себя (духовка, ага)

Если не верите -- запаяйте вятту, сталь же не препятствует отводу тепла

Походу герцог прогуливал уроки физики в школе

Сталь - имеет прекрасную теплопроводность, поэтому "держать" горячий воздух она не будет.

Современная серверная однопроцессорная платформа потребляет 170-200Вт. А тут речь идет о неуправляемых мыльницах IP Systems - потребители 20-35Вт без активной системы охлаждения.

Стальная баня?Ололо.
2 Герцог: Движение воздуха, а.к.а. сквозняк-знакомое понятие?

Ящик и так не герметичный. Делать там вентиляционные отверстия для охлаждения потребителей 20-50Вт - это бред.

Квартира или дом и так не герметичны.Зачем открывать форточки, это же бред

Нет, ну если вы в этих ящиках будете кроликов разводить, то обязательно проделайте там вентиляционные отверстия. А если там будет просто коммутатор - то это абсолютно бесполезный элемент, напротив, через них только пыль бдудет попадать :D

Читаю-удивляюсь
Вот странно, а зачем тогда шкафы-стойки с вентиляцией делают?
Зачем в любой активке сетевой-"мыльнице" вент. отверстия?
Зачем в малопотребляющих свитчах в мет. корпусах отверстия, а иногда даже кулер ставят?
Вот производители дурачье, да?
Жжоте...

пользуюсь больше года.Могу сказать эта самая охуенная сеть.Очень много дерьма перепробовал и вокар и притекс и тролан все сети говно по сравнению с айпикомом.

Инет есть всегда!Не,ну конечно бывают проблемы,что инета нет около суток.но вот за 5 месяцев инета не было максимум сутки.в Техподдержки работают компетентные люди,вежливые всегда готовы помочь.дозвонится можно почти с первого раза.Привиду пример,то на трионале я немог дозвонится 4!!!!!ДНЯ.а на вокаре я не мог дождатся мастеров 3!!!! недели
Так,что я на протяжении 3 лет знаком с нашими провайдерами и могу сказать,что

Айпиком надёжная сеть.Единственный недостаток так это что нет реального айпи и мало нарду в ДС если на одном хабе айпикома висит вечером около 1300 чел,то на трионале было около 4000,но и каачалость не более 1метра. а найпикоме более 10метров скачка.

ну вот из моего раннего август 2009

притекс таже хня.Сам был на притексе и триолане,ущёл от притекса в прошлом году,Для меня лично притекс был немного лучше триолана,как локальная сеть,качалось намого быстрее,но инет на притексе жопа..был у меня анлим 256/64,но на самом деле 100/29 и в таком духе,инет заводился с ...тнадцатого раза... бла 2 года назд поломка 3!!!!!!!!недели не могли мастера суки!прислать...а починили за 20 минут(там кабель на крыше оторвался,когда крышу чинили)

сейчас на айпекоме,инета максимум в общей сложности небыло 2 суток за пол года.скорость стабильная!!! Техподдержка отличная,дозвонится можно с первого со второго раза. работаю они на 5+ Операторы вежливые культурные.Мне даже домой звонили спрашивали у вас инет работает? САМИ мне ЗВОНИЛИ спрашивали!!!!!!(просто в моём районе проводилились тех работы! Сеть маленькая( если сравнит с педерастами из притекса и хуелана!) и они заботятся о каждом клиенте!!!

ps работники триолана и притекса гореть вам в аду!Вы препездки ,а также их препезденное руководство!!!!
Я это говорю как есть,так как был вашим абонентом .
Люди если вам нужен нормальный инет и локальная сеть не в коем случае не подключайтес
к ПРИТЕКСУ и ТРИОЛАНУ! Инет гавно люди которые там работают тоже гавно.: Я это говорю не понаслышке а из личного опыта.
А двое прыщавых студентов мудаков,из хуелана/слобода,меня пытались развести на сетевую карту!!!Типа у вас в копме згорела карта и мы не можем вас поключить к свичу,типа порт может выгореть, я у друга прверил сетевуху всё работает,позвонил в абон.рассказал всю эту хуету им,и они прислали других рабочих,и они меня подключили к инет через мою сетевуху.

оригинал https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=511143

Сталь - имеет прекрасную теплопроводность, поэтому "держать" горячий воздух она не будет.

сталь имеет прекрасную теплопроводность, но хуевую воздухопроводность. именно по этому в ней делают дырочки

по поводу 10-20 ватт -- еще раз говорю -- приходи летом.

Современная серверная однопроцессорная платформа потребляет 170-200Вт. А тут речь идет о неуправляемых мыльницах IP Systems - потребители 20-35Вт без активной системы охлаждения.

Ящик и так не герметичный. Делать там вентиляционные отверстия для охлаждения потребителей 20-50Вт - это бред.

Дима, почему летом в невинтелируемых ящиках зависает оборудование ? Ответьте пожалуйста. Только без слова Бред если можно!

Айпиком надёжная сеть.Единственный недостаток так это что нет реального айпи .....
Есть реальный IP
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть реальный IP
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выделение реального IP-адреса через VPN - 15 грн.
Абонплата за реальный IP-адрес через VPN - 15 грн/мес

И Это ты считаешь,что он есть?:eek: Не,он то есть но платить за ето деньги -идиотизм:)

Незнаю на счет того что лучше ОГО или IP SYSTEMS , но скажу до тех пор пока у меня был пакет 2мб было все замечательно , были небольшие обрывы , сбои несерьезные , пустяки вобщем. Около года было все замечательно , ну провайдер предложил пакет 100мб , ну мы нарадостях подключились... результат, соединение рвет , как мне показалось моментом такие срывы, окна вылетают с просьбой переподключится напоминает игру типа тетриса , только чуток легче- жмешь только две кнопки или "ок" или "отмена" если соединяет чувствуешь себя победителем , если нет- бой продолжается:-) . И самое замечательное что интернет работает 2 дня в неделю. Конечно техподдержка отвечает что типа дождик прошелся ждите 4 дня , заработает. Самое печально то что знакомая на билайне и в дождь и в слякоть сидит ничего не обрывается а тут чуть ветерок мокрый подул все... Не пингуется , сеть не обнаружена. Наверно на билайн надо переходить терпение уже иссякает.

нинаю, нинаю
у меня последними дождями не смывало, как обычно, сетку
может разовая акция, может чо поменяли
продолжаем наблюдения

нинаю, нинаю
у меня последними дождями не смывало, как обычно, сетку
может разовая акция, может чо поменяли
продолжаем наблюдения

А какой у тебя пакет? Может я вообще в доме единственный абонент и они не сильно стремятся к техобслуживанию поэтому и сеть по загадочным обстоятельствам смывает. К нам вообще со всех сторон подкрадается билайн, спроси кого нибудь за ipsystems никто не знает что это. Вообще не плохая контора но как мне кажется 100мб им не по зубам

у меня вот уже неделю инета нету, заявку давал, все пофигу, че делать кто подскажет

Биту в руки, и в офис

Есть проблема. Сам устранить не могу, в тех.поддержке подсказали мало чего. Устранить не получилось. Выбивает: Ошибка 868. Само её описание не помню, т.к. зашёл от друга сюда. В общем при подключении к инету, мне пишет "Порт открыт". Что я только не пробовал сделать, нифига не получается. Если кто сталкивался с таким, прошу отозваться.

Назад
Зверху Знизу