притекс таже хня.Сам был на притексе и триолане,ущёл от притекса в прошлом году,Для меня лично притекс был немного лучше триолана,как локальная сеть,качалось намого быстрее,но инет на притексе жопа..был у меня анлим 256/64,но на самом деле 100/29 и в таком духе,инет заводился с ...тнадцатого раза... бла 2 года назд поломка 3!!!!!!!!недели не могли мастера суки!прислать...а починили за 20 минут(там кабель на крыше оторвался,когда крышу чинили)
сейчас на айпекоме,инета максимум в общей сложности небыло 2 суток за пол года.скорость стабильная!!! Техподдержка отличная,дозвонится можно с первого со второго раза. работаю они на 5+ Операторы вежливые культурные.Мне даже домой звонили спрашивали у вас инет работает? САМИ мне ЗВОНИЛИ спрашивали!!!!!!(просто в моём районе проводилились тех работы! Сеть маленькая( если сравнит с педерастами из притекса и хуелана!) и они заботятся о каждом клиенте!!!
ps работники триолана и притекса гореть вам в аду!Вы препездки ,а также их препезденное руководство!!!!
Я это говорю как есть,так как был вашим абонентом .
Люди если вам нужен нормальный инет и локальная сеть не в коем случае не подключайтес
к ПРИТЕКСУ и ТРИОЛАНУ! Инет гавно люди которые там работают тоже гавно.: Я это говорю не понаслышке а из личного опыта.
А двое прыщавых студентов мудаков,из хуелана/слобода,меня пытались развести на сетевую карту!!!Типа у вас в копме згорела карта и мы не можем вас поключить к свичу,типа порт может выгореть, я у друга прверил сетевуху всё работает,позвонил в абон.рассказал всю эту хуету им,и они прислали других рабочих,и они меня подключили к инет через мою сетевуху.
оригинал
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=511143