Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Провайдер IP Systems

🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
с 2009 года к ним подключены.
Из плюсов - если на балансе минус - еще какое-то время можно работать, правда скорость ограничивают. Довольно стабильный инет. Можно пополнить через их сайт тем же приватом хоть на пять гривен.
Из минусов - на техподдержку хрен дозвонишься.

Уважаемые не подключайтесь к IP Systems. Тех поддержка ужас особенно оператор 107. Скорости нет. Одним словом ГАВНО. За последний месяц отключились 5 знакомых. В основном причина отключения тех поддержка и скорость.

2 недели не могут подключить, отстой,жалко,что нет альтернативы у меня, так бы забил на них

Пользуюсь услугами IPsystems еще с момента когда они были ipcom, т.е. лет 9-10 назад, и по сей день хороший, стабильный и недорогой инет безлим под 100 мб/с всего 79 грн. В плане поддержки вроде проблем не было. А вот с новостями на новом сайте тяжело, их там просто нет. Были плановые отключения, проф работы, но они указывались на сайте, где, в каком доме. Сегодня сутра вот не работает, и я не знаю в чем дело)))

Провайдер ещё жив?

Живее всех живых, но отдался Домашнему телекому. Все вопросы туда.
Сам начинал с него, только наш участок сети назывался ExpoNet. Вспоминаю тест скорости: Серый IP от TOV AKAI IP SYSTEMS, хабы dc.ipcom.com.ua и dc.luga.lan, программку InetAccess, переход на DHCP, первое знакомство с IPTV, оплату наличными в гостинице Старт. Да и сидел на нём до последнего, пока гондурасы из инженерных сетей за год Евро-2012 не срезали основные 90 метров наружной витой пары между домами, естественно несанкционированно.

Назад
Зверху Знизу