Люди Ip Systems - лотерея "кому как повезет", с техподдержкой со странностями, большими странностями. Ситуация:
1) звоню 15-го числа, говорю, что у меня потери пинга на гуглдотком около 15%, это нормально? мне отвечают вежливо: нет, не нормально, да проблема действительно есть, составляем заявку и техслужба будет разбираться...
Доволен, быстро выяснили, что есть проблема, не задрачивали типа "а Вы в резетку комп пробовали включать, перезагружать" и т.д. Все просто и легко.
2) день третий. Звоню, говорю мол так и так, оставлял заявку, все дела. У меня спросили логин, адрес... Ну типа роботы ведутся. Говорю, а в чем проблема, на каком этапе работы, какие сроки? Не знаю, говорят, этой информации предоставить не могу, в заявке ее нет...
3) день пятый - ничего не изменилось... Позвонил в триолан.
4) день восьмой, звоню в айписистемс, говорю так и так. Мне в ответ: логин, адрес скажите. Да проблема была, ее устранили. Когда? спрашиваю я. 15-го числа отвечают мне (то есть в тот же день когда я подал заявку!!!!). Я говорю, а как же так интернет то не работает всю неделю, и я звонил вот 19-го и мне сказали что работы еще ведутся. Не знаю, мы проблему устранили! (я без комментариев). А Вашей компании интересно к кому и почему уходят Ваши клиенты? (Замялся голос в трубке). Нет, отвечает. Досвидание, говорю. Досвидание.
Вот такая вот история. Лично я никому из своих знакомых после этого не посоветую этого говнопровайдера!!! почему говно? Потомучто потери пинга от 15 до 35% на гуглдотком - это не интернет, это Говно именно с большой буквы! И такая техподдержка... Нет слов, одни нецензурные выражения...
Опыт пользования Ip Systems - 2 недели. Оценка 0/5.
Опыт пользования Инетом Притекс/Воля - 3 года. Оценка твердые 4/5.
Буду теперь оценивать триолан.
Хорошего пинга вам!!!