Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Противозачаточные таблетки

• Автор теми Автор теми Olu
  • Дата створення Дата створення
девчёнки!после завершения приёма противозачаточных таблеток как у вас с циклом?а то у меня всё нет этих самых критических дней. когда их хоть ждать!
п.с. спасибки всем за отзывы по поводы свечей!

После принятия последней таблетки из пачки, менструация должна наступить на 3-4 день

я имела ввиду после прекращения вобще приёма таблеток!ну вот, другими словами, бросила пить!

бросила пить, после последней выпитой таблетки на 3-4 день, потом цикл должен быть как при приеме таблеток.но я думаю, это сугубо индивидуально.может лучше посоветоваться с профессионалом.тем более, когда бросаешь пить в первый месяц яйцеклетки начинают более интенсивно вырабатываться, больше возможность забеременеть(но это только 1 месяц после окончания приема)

девчёнки!после завершения приёма противозачаточных таблеток как у вас с циклом?а то у меня всё нет этих самых критических дней. когда их хоть ждать!
п.с. спасибки всем за отзывы по поводы свечей!

от последней таблетки подождите 10-14 дней если нет - вам к врачу

жизнь как зебра полоса белая полоса черная ****

Букер, а Вы считаете ОК безобидными? И почему Вы считаете бредом, что дети гинекологов не пьют ОК? :))) У меня есть такие примеры. Для таблеток есть масса противопоказаний. Начиная от работы печени заканчивая склонностью к варикозу. А абсолютно здоровых людей нет, только все об этом узнают, когда из группы риска перескакивают в наличие новой болячки потому, что употребляли ОК. А ведь могли быть здоровыми...если бы не принимали :).

Кстати, дети стоматологов не отбеливают зубы, а дети лоров не злоупотребляют антибиотиками.

А Диане 35 это вроде вообще ОК второго поколения (а не третьего типа Ярины) в которых содержание гормонов больше. Их прописывают для лечения.
У меня подруга их пила, что бы от прыщей извабиться. Прыщи так и остались зато попа в два раза увеличилась :)

Я считаю, что истерики надо дома оставлять. И не рассказывать ВСЕМ подряд, что ОК - это зло. Ещё раз подчёркиваю, не тем людям, которым действительно по каким-то причинам это противопоказано, а ВСЕМ.
Насчёт же того, что кто-то чего-то не пьёт или не делает, то конечно Вам ведомы данные по этому вопросу в мировом масштабе. Ну не один два ребёнка гинеколога/стоматолога/ЛОРа, которых Вы возможно лично знаете, а хотя бы тысяч сто. Ведомы ведь? Тогда ждём цифр.

Долгое время (около 5 лет) пила Три-регол (его бесплатно раздавали в студенческой поликлинике :)) Никаких побочных эффектов, самочувствие отличное, из дополнительных плюшек - месячные стали безболезненными и шли с точностью до дня, чего до приема таблеток никогда небыло. Для меня это наиболее оптимальный и удобный способ предохранения. Правда, сейчас я бы пила другие таблетки, более "легкие", все-таки, Три-регол это препарат не самый новый... Но мне он в свое время подошел идеально.

Пью уже полгода Новинет. Побочных эффектов не было. Мне нравится!

Пила Линдинет-20 рекомендовал гинеколог. в рез-тате - мастопатия, истерики, рвало крышу по-страшному, либидо уходило просто в минуса :(! сейчас ( 2 месяц) принимаю Ригевидон 21+7 и все ок.Все стало на свои места. пробуйте!только у гинеколога надо спросить. хотя мне посоветовала мамолог на что заменить

Девочки! Вы все не то обсуждаете! Действительно, редкий случай, чтобы таблетки просто так взяли и сразу не подошли. У средней здоровой женщины все таблетки подходят. Вот что было со мной:
В 22 года я начала пить Логест (врач из 20-ой поликлиники разрешила и предложила на выбор Логест, Ярину и еще не помню что). Пила 2 года 3 месяца. Сдавала кровь на коагулограмму, без противопоказаний. За это время 4 молочницы (до этого ни разу в жизни). Дисбактериоз кишечника. Проблемы с кожей. Общее снижение иммунитета. В околомедицинской литературе нашлось объяснение, что изменение гормонального фона влияет на бактериальный фон организма и на усвоение витаминов. Результат приема таблеток - дорогостоящее лечение побочных явлений.
А вот потом, когда я бросила их пить, и началось самое интересное и ужасное! Первые полгода без жалоб, но с повышенным либидо. Потом выясняется поликистоз яичников, который вызван тем, что организм отвык сам вырабатывать гормоны, а привык их получать извне. Поликистоз я лечила 1,5 года, он то проходил, то появлялся. На фоне моего желания иметь ребенка это сильно давила на психику. Слава богу вылечилась, и сейчас беременная. И даже при беременности анализ на гормон ХГЧ у меня был завышен.
А вот пример моей подруги, которая пила Логест 5 лет (с 19 до 24 лет). Уже год, как она его не пьет. Сначала после отмены приема сбился цикл, потом поликистоз, лечение которого не увенчалось успехами. Сейчас отсутствие овуляции и временная невозможность забеременеть даже при приеме других специальных гормонов. Сколько еще ей придется лечиться, пока она сможет забеременеть - непонятно, дай бог, чтобы побыстрее!
Мораль сей басни такова: категорически ни при каких условиях не забивайте свой организм!!! Возможные последствия по тяжести ликвидации для каждого непредсказуемы! Иногда наверное лучше залететь и растить ребенка без мужа, чем с мужем не иметь возможности родить и жить нормальной жизнью.

Мораль сей басни совсем другая - не надо рекомендовать ВСЕМ истории СВОИ. Тем более, что половина объяснений в этой истории - глупости.

Да, никому свои мозги не вставишь, я считаю надо закрыть тему.Т.к. все считают, что правы.Olyalya82, А вы не слышали о таком, что при невозможности забеременеть и приписывают как раз-то противозачаточные?а потом при прекращении приема пытаются забеременнеть. У каждого организм индивидуален и нельзя свои рекомендации и совпадения предписывать другим. Во всем мире (особенно в Европе)большинство женщин принимают ок и все у них без проблем, а тут как начитаешься тему, так все плохо и ужасно и от ок одни проблемы!да не бывает такого!Просто, я думаю, проблемы были ДО приема ок, они не проявлялись с приемом таблеток, а после отмены все вернулось в свое русло.А наши уже рассказывают, что это ок так повлияли и так плохо для всех их пить.

согласна с букером на 100%

Читаю и диву даюсь, с какой лёгкостью народ глотает всякую херню годами. Тут лишний раз не хочется таблетку от головной или зубной боли пить. С продуктами нашими сколько сколько дряни едим, так ещё и ОК себя травить.Ради чего?или ради кого?

А я диву даюсь, с какой лёгкостью народ аборты себе делает в количествах, измеряемых десятками. Ну это ж конечно полезнее, чем "травить себя". Батареи поднимает, с лестниц прыгает, чтоб от ребёнка избавится. Вы ж наверняка такие случаи массово видели, что так легко рассуждаете о вреде чего-то там.

а какими именно ты пользовалась?в аптеке есть Эротекс и Фарматекс,что лучше?

девушки!кто пользовался свечами Эротекс или Фарматекс?чтот лучше?чем отличаются?

У свечей одно и тоже действующее вещество, но разная основа. Точно не помню, в них что-то типа жира, но разного качества. Разница как между дорогим кремом и дешевым. Если не сильно часто, то и Эротекс хороши. А на Фарматекс знаю пример, когда у мужчины было раздражение вроде аллергии, при этом на Эротекс не было. Еще один минус и тех и других - хранение в холодильнике (в отпуск на море уже не возьмешь).

А я диву даюсь, с какой лёгкостью народ аборты себе делает в количествах, измеряемых десятками. Ну это ж конечно полезнее, чем "травить себя". Батареи поднимает, с лестниц прыгает, чтоб от ребёнка избавится. Вы ж наверняка такие случаи массово видели, что так легко рассуждаете о вреде чего-то там.
А почему я не могу порассуждать на страницах форума?Ничего противозаконного, нет рекламы никакого народного метода контрацепции, нет лозунга "не пейте ОК".Так что мои рассуждения в рамках правил форума.А насчёт абортов, то я им не удивляюсь, я с ними борюсь со страниц СМИ.За 15 лет активной половой жизни не сделала ни одного аборта, но и таблеток не пила. Имею двоих детей.Желание женщины избавиться от ребёнка вообще не доходит до моего сознания.Так что камней в мой огород не надо.

а моя Диане 35 пила год, теперь бросила, т.к. либидо вообще пропало, голова болела, сонливость была! теперь так неудобно стало, в смысле контрацепции, + ещё месячные не начинаются, неделю назад должны были пойти (но это если считать как при приёме таблеток) я уже переживать начинаю! но вроде предохранялись!
у кого то были задержки? и как с циклом потом?

Около года принимаю Диане-35. Либидо/самочувствие в норме.Когда делала перерыв на месяц,к.д. пошли с опозданием на полторы недели.
Диане довольно высокодозированный препарат,может ,Вашей девушке подобрать таблетки с более низкой дозировкой?(тут ведь всё очень индивидуально).

Девушки,подскажите,а кто не делал в приёме таблеток перерыв? ( на к. д),а сразу начинал приём следующей упаковки?Не было ли потом сбоев ,и прочего?
Просто у меня на перерыв приходится командировка(в поезде только туда-сюда полтора дня,плюс беготни на три дня)в общем очень некомфортно будет,а командировку перенести нельзя...:(
У врача я спрашивала,сказала"ну,ничего страшного" тем не менее,хотелось бы узнать,кто делал,из личного опыта ....:)

Ecliptica, ничего страшного нет.вы можете, например не всю пачку пить,а выпить 1 неделю, например без переыва из 2й пачки, сделать переыв и допить до конца пачку, перерыв и следующюю.ничего не будет.если пить 2ю пачку подряд без перерыва полностью, тоже ничего страшного, но может начаться мазня посреди 2й пачки. (часто это делать не рекомендуется, желательно в экстренных случаях:)))

vika_cherry спасибо за совет :):)

Назад
Зверху Знизу